Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Vintimille Hotel 2 Sterne

5 Rue De Vintimille, 09. Arrondissement - Opéra, 75009 Paris, Frankreich

Nr. 1469 von 1.578 Hotels in Paris

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 1263 Hotelbewertungen

6,4

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    6

  • Komfort

    5,7

  • Lage

    7,8

  • Ausstattung

    5,4

  • Hotelpersonal

    7,1

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    6,2

  • Kostenfreies WLAN

    6,7

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 30

  • Bewertung abgegeben: 24. Mai 2018

    6,5
    Für den Preis würden wir es nochmal urlaub
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Standard Dreibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Bad

    Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, für den Preis war sein, Bad war nicht so toll aber wir wollten nur ein Schlafplätze mit zwei Kindern, Lage sehr zentral, kamen überall gut mit Metro an

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 12. November 2017

    6,3
    Nicht gut !
    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Auf dem Zimmer gab es nur eine Steckdose. Und die hat nicht mal funktioniert. Das Waschbecken war verstopft. Bei der täglichen "reinigung" des Personals, wurde nur das Bett gemacht. Sonst nichts. Frühstück war die reinste Katastrophe. Es gab kaum eine Auswahl. Kein Käse kein Schwein kein Omelett keine gekochten Eier. Jeden Tag das gleiche essen. Hänchen Brust Baguette und Croissant.

    Die Lage. Ziemlich gut gelegen. Direkte Verbindungen zur Stadt.

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 12. November 2017

    7,5
    Kann man wegen der Lage , Betten und Freundlichkeit des Personals, Preises jederzeit für einen kurze
    • Alleinreisende/r
    • Economy Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Siehe oben...

    Das Frühstück ... es gab lauwarmen Kaffee und sonst fast nichts... für 8€ nicht zu empfehlen, ich musste außerhalb frühstücken gehen...Personal sehr hilfsbereit... ich war von 9 bis 15 Uhr unterwegs... wollte mich eine Stunde hinlegen, weil ich um 16 Uhr wieder zu einer Veranstaltung wollte, gerade dann kam das Putzteam , als ich kurz eingenickt war und waren genervt, dass ich gerade dann ins Bad musste, weil ich weg wollte, Fakt dann kein Toilettenpapier, kein frisches Handtuch bis zum nächsten Tag um 16 Uhr und natürlich kein gemachtes Bett...Wer einen Fön braucht muss einen mitbringen und ein Vorleger für die Badewanne wäre super, sonst kann man 1 Stunde das Bad nicht trockenen Fußes durchqueren... und es wäre super, wenn der Schimmel an der Badeanne entfernt werden könnte... aber alles in allem tolle Lage, 3 Minuten vomPlace de Clichy mit Restaurants und Metroverbindung...

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2017

    5,8
    Ok
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Standard Doppelzimmer oder Economy Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Ich putze in Frankreich immer erst alles und desinfiziere. Das Frühstück ist ok aber kaum aufschnitt und nur Schmelzkäse. Dafür nutella und gutes Gebäck. Kaffee ok. Alles typisch französisch schmuddelig.

    Central. Nur zum übernachten ok. Wenn man unkompliziert ist und französische Verhältnisse kennt kommt man klar.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2017

    3,3
    Paris - eine Reise wert, aber vorsicht bei der Hotelwahl
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Die Bude ist reif zum Abbrechen.

    Die Unterkunft ist schlichtweg eine komplette Katrastrophe. Das Sie überhaupt so etwas anbieten halte ich für eine Frechheit. Ich reise beruflich seit 25 Jahren mit ca. 200 Übernachtungen pro Jahr, aber so etwas habe ich erst 2 mal erlebt. Nie wieder.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 23. September 2017

    5,0
    Gute Lage, Hotel nicht zu empfehlen
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Standard Doppelzimmer oder Economy Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    - Ausstattung, kleine abgewohnte Zimmer - kein Fön, Duschbad, Haarshampoo - hellhörig - Betten sind nur ein Brett mit Schaumstoff drauf, geht nur für 1-2 Nächte - Frühstück

    - Lage perfekt zur Metro 13 und 2 Place de Clichy - sehr gute Lokale in der Umgebung

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 28. August 2017

    5,4
    Für zwei Tage ganz ok, da wir hauptsächlich was zum Schlafen brauchten.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Standard Dreibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Das Objekt ist renovierungsbedürftig, hat viele Schäden. Z. B. ging unsere Tür zum Badezimmer nicht zu, konnte nur angelehnt werden. War so stark verzogen. Die Toilette war verstopft. Daher haben wir den Schlüssel zu einem anderen freien, kleineren Zimmer bekommen und konnten dort hin. Die meisten Räume haben gemüffelt, weil zu wenig gelüftet und weil von Restaurants in der Nähe Gerüche einziehen.

    Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, sehr hilfsbereit auch bei Problemen. Frühstück war gut, Filter-Kaffee sehr lecker. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in Paris gab es in näherer Umgebung öffentliche Parkplätze, die vom Hotel her einsehbar waren. Mit einem bisschen Geduld habe ich da immer was gefunden.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 24. August 2017

    6,3
    Eine peiswerte Unterkunft. Man darf da nicht zu viel erwarten.
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer oder Economy Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Bad hätte eine Renovierung nötig. Staubsauger muss kaputt gewesen sein.Frühstück war eigentlich inkludiert. Wurde vom Hotel aber nicht anerkannt. Empfehlung: Für 9 Euro pro Person frühstückt man in der Bäckerei in der Nähe besser.

    Gute Lage zum Zentrum. Bar's und Restaurants in der Nähe. Preis-Leistung

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 16. Juni 2017

    8,3
    Gutes Hotel nahe Pigalle und City
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer oder Economy Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    In einem Käse-Land wäre Käse zum Frühstück schön gewesen.

    Gute Lage, sehr gut funktionierendes WLAN. Personal SEHR freundlich, bemüht englisch zu sprechen. Gebäck zum Frühstück.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 17. März 2017

    7,9
    Für Budget-Reisende optimal, mit sehr guter Metro Anbindung und Restaurants in der Nähe.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Economy Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Zimmer war etwas ungünstig geschnitten, kleiner Durchgang zum Ausgang und Geräusche aus der Toilette (Rauschen von Wasser). Für mich persönlich waren die Steckdosen schlecht gelegt und es waren zu wenige, 3 tragbare Geräte sind kompliziert zu laden.

    Hatte eigentlich eine andere Reservierung, welche nicht funktioniert hat. Direkt bei Booking gebucht und hingegangen, hat keine 5 Minuten gedauert und schon war ich eingechekt und ein Zimmer. Zimmer ist zwar klein und etwas schmucklos, aber kommt auch mit dem (für Paris) erschwinglichen Preis. Paar hundert Meter von der Metro Weg, direkt im Herzen der Stadt.

    Übernachtet am März 2017

  • Bewertung abgegeben: 1. Juni 2018

    8,3
    Lage und Personal
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Standard Dreibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Parken

    Lage und Personal

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 21. Mai 2018

    7,1
    Das Zimmer war sehr abgewohnt und roch nach Rauch.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Economy Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Zimmer war sehr abgewohnt und roch nach Rauch.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 16. April 2018

    6,3
    Kaputtes Waschbecken,
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Standard Dreibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Kaputtes Waschbecken, Schlecht schließende Fenster

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 8. April 2018

    6,3
    Die Wände sind dünn.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Standard Doppelzimmer oder Economy Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Die Wände sind dünn. Man hörte mit dem Kind, wie die Nachbarn Liebe getrieben haben.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 9. Juni 2017

    7,1
    War alles einfach aber funktionell.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Standard Doppelzimmer oder Economy Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nur zwei Steckdosen im Zimmer. Doppelstecker mitnehmen!

    War alles einfach aber funktionell. Für einen Stadturlaub und ein paar Tage zu empfehlen.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 21. April 2017

    2,5
    NiE wieder bei Booking.com was buchen oder booking.com empfehlen
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Standard Doppelzimmer oder Economy Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Ich habe für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht, wo ich da war , wurde ich überrascht dass ich nochmal für 2 Personen zahlen muss. Ich war sprachlos.

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. März 2017

    5,8
    Toilette winzig
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer oder Economy Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Toilette winzig Licht ging nicht

    Übernachtet am März 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. Dezember 2016

    7,5
    Tolles Preis-Leistungsverhältnis
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer oder Economy Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    Fenster hat nicht richtig geschlossen. Im Winter etwas kalt.

    Sehr freundliches Personal. Tolle Matratzen.

    Übernachtet am Dezember 2016

  • Bewertung abgegeben: 5. Dezember 2016

    7,5
    Die Lage
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Economy Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Die Innenausstattung

    Die Lage

    Übernachtet am November 2016

  • Bewertung abgegeben: 29. September 2016

    7,1
    Ich weis es nicht warum 10 Euro mehr habe ich bezahlt
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Economy Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Ich weis es nicht warum 10 Euro mehr habe ich bezahlt

    Übernachtet am September 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 17. Mai 2016

    7,9
    Die Lage ist super und das Personal sehr bemüht.
    • Urlaub
    • Paar

    Badezimmerausstattung ist in die Jahre gekommen. Frühstück besteht aus Croissant/Baguettes & Konfitüre.

    Die Lage ist super und das Personal sehr bemüht. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

  • Bewertung abgegeben: 20. November 2015

    7,1
    Sehr nettes Personal, spricht sehr gut englisch.
    • Urlaub
    • Paar

    Kein Fön,extrem verkalkter Duschkopf-es kam kaum noch Wasser raus.

    Sehr nettes Personal, spricht sehr gut englisch. Täglich frische Handtücher. Sehr guter W LAN Empfang.

  • Bewertung abgegeben: 14. August 2015

    4,2
    die Lage war okay, Sacre Coer und Moulin Rouge waren...
    • Urlaub
    • Paar

    Sauberkeit vom Badezimmer und dem Spiegel im Zimmer. Das Bett war nicht besonders komfortabel und die Betten waren klein (140/150 x 190) also nichts für große Männer !

    die Lage war okay, Sacre Coer und Moulin Rouge waren fußläufig erreichbar.

  • Bewertung abgegeben: 11. August 2015

    7,5
    Wir hatten ein gemütliches kleines Zimmer ganz oben im...
    • Urlaub
    • Paar

    Hundertprozentig sauber war das Zimmer nicht, im Badewannenabfluss waren viele Haare und die Türen wurden wohl auch schon lange nicht mehr geputzt. Außerdem hatte man wegen der Daschräge Schwierigkeiten, sich in der Dusche gerade hinzustellen.

    Wir hatten ein gemütliches kleines Zimmer ganz oben im sechsten Stock unter dem Dach. Besonders gut hat uns gefallen, dass wir vom Dachfenster aus die Sacre Coeur sehen konnten.

  • Bewertung abgegeben: 5. Mai 2015

    7,1
    Die Lage War gäsehr günstig.
    • Urlaub
    • Paar

    Zimmer klein. Nur eine Steckdose vorhanden

    Die Lage War gäsehr günstig. Nur 2 Minuten von einer U Bahn Station, sowie einem privaten Parkhaus wo ich das Auto angenehm parken konnte. Personal freundlich.

  • Bewertung abgegeben: 27. Januar 2016

    5,4
    Früstuck ok Jeden Tag frische handtucher
    • Urlaub
    • Paar

    duche defekt keine dichtung nachtischlampe birne kaput trots reklmation nicht gewechselt

    Früstuck ok Jeden Tag frische handtucher

  • Bewertung abgegeben: 16. September 2015

    7,1
    Lage inmitten der Stadt, Freundlichkeit und...
    • Geschäftsreise
    • Familie mit kleinen Kindern

    Lage inmitten der Stadt, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals

  • Bewertung abgegeben: 28. August 2015

    7,5
    alles
    • Urlaub
    • Paar

    nix

    alles

  • Bewertung abgegeben: 5. August 2015

    5,4
    Der Preis ist günstig, die Lage ok.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Es war Sommer und extrem heiss in meinem Zimmer. Es war eng und nicht besonders sauber.

    Der Preis ist günstig, die Lage ok. Das Personal freundlich.

  • Bewertung abgegeben: 2. August 2015

    7,9
    Lage , Freundlichkeit, jeden Tag frisches Handtuch , War...
    • Urlaub
    • Gruppe

    Lage , Freundlichkeit, jeden Tag frisches Handtuch , War bei Hitze auch notwendig

Es gibt auch 19 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 30

Die Fotogalerie von Gästen der Unterkunft Vintimille Hotel ansehen

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: