1. ホテルのクチコミ トップページ
  2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. グレーター・ロンドンのホテルのクチコミ
  4. ロンドンのホテルのクチコミ
イギリス ロンドン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ヒルトン ロンドン パディントン クチコミスコア:8.1

「スタッフの対応、1〜2年ぶりの再訪にも関わらず顔を覚えてくれている。」

• 「部屋も明るく、全体的に清潔感があった。シャワールームも広くて使いやすかった。」

• ユーロ ホテル クチコミスコア:8.3

「スタッフは丁寧でフレンドリーだった。」

• ロンドン オリンピック ホテル クチコミスコア:7.2

「ロンドンシティ空港に早朝にチェックインするために、アクセスの良さそうな安宿を探した結果、宿泊を決めましたが、それは良かったです。」

• クレストフィールド ホテル クチコミスコア:8

「キングスクロス駅とセント・パンクラス駅至近というロケーションで、こんなに安く泊まれるところもそうないのではないかと思います。簡単ですが朝食も付いています。 意外だったのが室内で、記載どおり狭くはありましたが(特にシングルルームのベッドはシングルベッドより更に狭いです)、リノベーションされておりとても綺麗でした。狭さは日本人女性であれば問題ないレベルです。男性には窮屈かもしれません。 部屋の窓からセント・パンクラスの時計塔が見えてロマンチックでした。 アメニティは簡素です。スリッパ・歯ブラシ・シャンプー・コンディショナーがありませんでした。ですがこの値段なら普通かと思われます。」

• ザ レンブラント クチコミスコア:8.5

「ロケーション 朝食 部屋が綺麗 スタッフが親切」

• ドーバー カッスル ホステル クチコミスコア:7.2

「・駅から近い ・値段が手頃 ・シーツが清潔 ・部屋のスペースに余裕がある ・wifi完備 ・部屋に鍵付き ・朝食付き」

• 「ハロッズの近く、地下鉄から近く、ピカデリーライン、バス、全て近くで、便利でした。 朝食も毎朝美味しく頂きました!ロンドンに来た時はこちらに泊まります。」

• ロンドン キ​​ングス ホテル クチコミスコア:7.8

「お部屋も清潔感があり、設備も問題ありませんでした!何よりアクセスがとてもよく最寄り駅から徒歩2分ほど。Paddingtonからも歩いていけます。バス停もすぐでした。また、ホテルの1階部分にはチェーン店カフェがあるため夜遅くに戻っても安心です(笑)周辺のカフェ、スーパー等も徒歩5〜8分圏内にある為とても便利でした!是非また利用したいです。」

• 「朝食が美味しかった。 ゴージャス。」

ロンドンの人気ホテル30軒

Booking.com掲載 - ホテルのクチコミ1,659,355件の評価