Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Mercure Box Hill Burford Bridge Hotel 4 Sterne

At The Foot Of Box Hill, Dorking, RH5 6BX, Großbritannien

Nr. 7 von 10 Hotels in Dorking

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 395 Hotelbewertungen

8,3

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,5

  • Komfort

    8,4

  • Lage

    8,7

  • Ausstattung

    8,2

  • Hotelpersonal

    8,3

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,5

  • Kostenfreies WLAN

    8,1

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 5

  • Bewertung abgegeben: 2. August 2018

    7,9
    Schönes Hotel zum Ausspannen. Leider war mein Aufenthalt dafür zu kurz.
    • Gruppe
    • Classic Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Wie gesagt, Altes Hotel mit viel Charme. Es hat zwar auch neuere Bereiche, aber mein Zimmer muss im Ursprungsgebäude gelegen haben, daher doch sehr altertümlich. Es war aber sauber und für die Nacht OK.

    Hotel mit viel Charme. Tolle Ausstattung. Toller Schwimmbereich und Garten. Schöner Gastraum, bzw. schöne und ruhige Terrasse. Tolles Frühstück. Besonders nette Mitarbeiter.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 13. Juni 2018

    9,6
    Historisches Haus im Süden von London....
    • Urlaub
    • Paar
    • Classic Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Nichts

    Wunderbare Lage an dem berühmten "Picknickhügel" Jane Austens "Emma". Die Mühe des Aufstiegs wird mit herrlichen Aussichten auf die schöne Umgebung belohnt!! Das Hotel ist gemütlich neu gestaltet, die Küche ist hervorragend und wir hatten Sonnenschein und konnten auch das Schwimmbecken genießen. In der Nähe gibt es viele Sehenswürdigkeiten. Da wir nur noch einen Tag Zeit hatten besuchten wir das ca.30Min. entfernte Haus Churchills . Garten , Haus und Geschichte sind absolut sehenswert.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 28. November 2017

    8,3
    Sonst war angenehm.
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Classic Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Könnte man die Dusche nicht benützen.Nur heisess wasser fliest.Ich habe gemeldet,aber konnte niemanden korrigieren. Ersten Abend mein Zimmer war furhbahr kalt,weil der Heizung war ausgeschaltet.😪😪😪

    Die ganze auser......

    Übernachtet am November 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 15. Mai 2016

    10
    Wir waren so positiv überrascht von diesem netten Hotel.
    • Familie mit älteren Kindern

    Wir waren so positiv überrascht von diesem netten Hotel. Sehr schön renoviert und großzügig. Wir waren bei dem Internat Box Hill School. Das liegt sehr in der Nähe. Allen Eltern kann ich dieses Hotel deshalb sehr empfehlen.

  • Bewertung abgegeben: 19. April 2016

    8,3
    Ein sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr...
    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Ein sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr nette Bedienung.

Es gibt auch 3 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 5