Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Citi Park Hotel

882-884 Rochdale Road, Manchester, M9 8AH, Großbritannien

Nr. 92 von 93 Hotels in Manchester

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 1030 Hotelbewertungen

5,3

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    4,8

  • Komfort

    4,8

  • Lage

    5,4

  • Ausstattung

    4,5

  • Hotelpersonal

    6,3

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    5,7

  • Gebührenpflichtiges WLAN

    4,3

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 29

  • Bewertung abgegeben: 6. Mai 2018

    5,0
    Wegen Fussball einiges in Kauf genommen
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit eigenem Bad
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Die Sauberkeit des Zimmers ließ arg zu wünschen übrig. Die Dusche war teils schimmelig, im Waschbecken Flecken. Das Zimmer war sehr hellhörig. Frühstück wäre möglich gewesen. Aber als ich die Möglichkeiten dort sah, haben wir darauf verzichtet. Gut war, dass uns vom Personal Tipps gegeben wurden, wo sich extern eine Essmöglichkeit befand (im Einkaufszentrum, das gut 1 Kilometer entfernt war).

    Wir reisten nach Manchester, um ein Fußballspiel von FC United of Manchester (nicht zu verwechseln mit Manchester United FC) zu besuchen. Das Stadion - Broadhurst Park - ist vom Hotel locker zu Fuß zu erreichen. Auch der Weg in die City ist gut. Die Straße an der der das Hotel liegt, führt direkt ins Zentrum. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 10. März 2018

    4,6
    Sehr heruntergekommen, für den Preis aber Grade so in...
    • Urlaub
    • Mit Freunden Reisende
    • Dreibettzimmer mit Gemeinschaftsbad
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Bad war sehr dreckig und das Fenster undicht. Der Verkehr war extrem laut und die Wände dünn.

    Sehr heruntergekommen, für den Preis aber Grade so in Ordnung. Direkt daneben halten Busse Richtung Stadtzentrum.Das Gemeinschaftsbad muss man sich nur mit etwa einem weiteren Zimmer teilen. Check-out ist jeder Zeit möglich.

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 22. Februar 2018

    4,2
    Es war grauenvoll.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer mit eigenem Bad
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    alles... Wir hatten einen eigenen Schlüssel. Frühstück gab es nicht. Zur Saubereit fällt mir nichts zu ein, es war grauenvoll. Als wir ankamen stand der Putzeimer noch dort und es war noch nicht ansatzweise sauber, es lagen noch Fingernägel vom Vorgast im Raum... Ich finde das ist schon ganz schön krass. Aber ich kann noch einen drauf setzen. Die Tür vom Klo ging nicht zu, da das Bett zu lang war. Soll ich weiter machen oder reicht das ?

    nettes Personal

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 28. November 2017

    2,5
    Die ekligste Unterkunft in der wir jemals geschlafen haben.
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Vierbettzimmer mit privatem Badezimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    1. ekliger Geruch im ganzen Haus 2. dreckiges Zimmer, schlafen war nur in Kleidung möglich 3. Badezimmer war nicht sauber 4. Laut nur Party im Haus die ganze Nacht 5. Zimmer entspricht ansatzweise den Bildern 6.Zimmer nicht aufgeräumt, keine frischen Handtücher und Toilettenpapier 7. Frühstück nicht frisch 8. Personal macht unseriösen Eindruck, während des Gesprächs fragt eine Kollegin ob das Personal eine rauchen will 9. Schimmel an den Wänden 10. Nur ein Rollo für zwei Fenster 11. Luxuszimmer für Menschen mit Körpergröße über 1,80 nicht benutzbar 12. Haus sieht von außen sehr heruntergekommen aus 13. man kann nicht durch die Fenster gucken

    Gar nichts

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. November 2017

    2,5
    manchester hat uns sehr gefallen, die unterkunft, alles andere als ein hotel, das letzte!!!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit eigenem Bad
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    am 1. tag mußten wir lange aufs frühstück warten, obwohl wir die einzigen in der küche waren. die 2. nacht kamen wir nicht zum schlafen, da im hause und auf dem hof kräftig gefeiert und gesoffen wurde, was zu lautstarken auseinandersetzungen führte! als wir morgens unser frühstück einforderten, wurden wir mit, ich zitiere: "fuck you" abgespeist!! damit hat es sich für uns bei diesen leuten mit frühstück erledigt, das haben wir dann in der city in aller ruhe nachgeholt! die im voraus bezahlten 50.-pfund konnten wir vergessen!! unser fazit:das zimmer im 2.OG. eine einzige zumutung, nur über eine enge und steile horrortreppe zu erreichen!! kaum platz im zimmer, kein betten machen und zu guter letzt als krönung: kein toiletten papier!! also, für uns das mit großen abstand mieseste was wir jemals angetroffen haben!!

    nichts von all dem! das schönste war die abreise!!!!

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 24. September 2017

    3,8
    Buchen Sie lieber ein anderes Hotel.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit eigenem Bad
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Schimmel im gesamten Bad, Tür zum Zimmer ging nicht ganz auf da das Bett im Weg stand. Fernbedienung Fehlanzeige, dreckige Handtücher auf Nachfrage vom genervten Mitarbeiter. Es ist eigentlich eine Zumutung, solche Hotels anzubieten. Letzten Endes war der Preis das einzige, was es irgendwie akzeptabel gemacht hat.

    ?

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 4. August 2017

    3,3
    Absoluter Horror
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Familienzimmer mit Gemeinschaftsbad
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Zimmer war verschimmelt. Es war nie Personal da, auch bei der Anreise musste man vor der Rezeption ewig warten, da keiner da war. Die Schränke waren unzugänglich. Die Sanitäranlagen dreckig ebenfalls verschimmelt und haben gestunken. Es hat in das Zimmer reingeregnet und das Personal wusste keine Lösung und hat uns lediglich Handtücher gegeben. Der Fernseher war außer Funktion.

    Nichts.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. August 2017

    3,8
    schmudelig, Alternative zum Schlafen auf dem Flughafen.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Das Fenster im Schlafzimmer für 3 Personen konnte nicht geöffnet werden, es war sehr eng im Zimmer. Damit wir uns im Zimmer aufhalten konnten, musste ich das Fenster reparieren, damit es geöffnet werden konnte. Die Schrauben in den Türscharnieren waren komplett lose. Damit wir die Türe schliessen konnten, musste ich alle Schrauben befestigen. Ein Gestell hing schräg an der Wand nur noch mit einer Schraube befestigt, Im Schlafzimmer für 2 Personen hat die Dusche nicht funktioniert.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 9. April 2017

    5,8
    Für eine Nacht mit wenigen Ansprüchen in Ordnung!
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer mit eigenem Bad
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Zimmer war an vielen Ecken beschädigt (Fußboden, Decke, Spiegel, etc) und relativ eng für 2 Personen. Die Wände waren sehr hellhörig, man konnte alle Gespräche auf dem Flur aus dem Zimmer mitverfolgen.

    Das Personal war freundlich, das Hotel ist mit dem Bus gut zu erreichen. Um eine Nacht dort zu schlafen, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung!

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 3. Februar 2017

    4,6
    Das Personal war soweit in Ordnung.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer mit eigenem Bad
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Wände waren voll mit Schimmel und mitten in der Nacht ist ein kleiner verschimmelter Teil der Decke auf den Boden gefallen - unglaublich!

    Das Personal war soweit in Ordnung.

    Übernachtet am Februar 2017

  • Bewertung abgegeben: 10. Januar 2017

    6,3
    Für einen Wochenendausflug okay, aber nicht unbedingt für länger.
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Dreibettzimmer mit Gemeinschaftsbad
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Leider gibt es den WLAN-Zugang erst nach einer Gebühr in Höhe von 5 Pfund. Rezeption ist eher selten belegt und bei späterer Anreise muss man es dem Hotel mitteilen. Trotz der Angabe dass wir später Anreisen war niemand da. An der Rezeption fanden wir dann eine Nummer und 10 Minuten später war jemand da für den Check-In(Das würde ich gar nicht groß als Minuspunkt zählen) . Zimmer sind wirklich nicht groß und machen nicht unbedingt einen Sauberen Eindruck. Doch für den Preis ist es auf jeden Fall ok und man sollte nicht viel erwarten. Wenn man nur einen Wochenendausflug macht ist es ausreichend.

    Nettes Personal. Ausserdem gibt es in der Nähe eine Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten und ein Fastfood-Restaurant. Man kann auch in die Stadtmitte laufen. ca. 30 Minuten oderdas Taxi für etwa 10 Pfund nehmen. In der Gemeinschaftsküche gibt es eine Mikrowelle, aber leider ist alles ein wenig unsauber. Ob man die Sachen dann benutzen möchte bleibt einem selbst überlassen ;).

    Übernachtet am Januar 2017

  • Bewertung abgegeben: 22. September 2016

    3,8
    Überall Schimmel
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Dreibettzimmer mit Gemeinschaftsbad
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Das "Hotel" liegt ca 20 Minuten mit dem Bus außerhalb, ist aber gut zu erreichen. Das war aber auch wirklich das einzig positive an dieser Unterkunft, denn sowohl im Zimmer, als auch im Bad war Schimmel, das Zimmer war nicht wirklich geputzt und das Personal sehr kurz angebunden. Ich würde definitiv nicht mehr dieses Hotel wählen, noch nicht einmal für den recht günstigen Preis!

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 5. Februar 2018

    8,8
    Parkmöglichkeiten am Hotel
    • Urlaub
    • Mit Freunden Reisende
    • Budget Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Parkmöglichkeiten am Hotel

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2017

    4,6
    Wir konnten die Reise nicht antreten und auf meine Mails...
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Dreibettzimmer mit Gemeinschaftsbad
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Wir konnten die Reise nicht antreten und auf meine Mails wurde mir mehrfach nicht geantwortet. Wird in Zukunft nie wieder gebucht!

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2017

    7,5
    Personal - sehr nett und zuvorkommend
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Dreibettzimmer mit Gemeinschaftsbad
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Badezimmer sind verbesserungswürdig

    Personal - sehr nett und zuvorkommend

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 15. August 2017

    3,3
    gar nicht
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Dreibettzimmer mit Gemeinschaftsbad
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Alles

    gar nicht

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 14. Mai 2017

    2,9
    Alles
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Vierbettzimmer mit privatem Badezimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Alles

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 10. Mai 2017

    4,2
    Es ist Schrott u dafür den niedrigen Preis
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit eigenem Bad
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Billig ist es, nicht nur vom Preis her, nicht zu empfehlen. Nie wieder.

    Für wenig Geld darf man auch nichts erwarten

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 23. Dezember 2016

    8,8
    Für einen kurzen Aufenthalt in Manchester ist das Preis...
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Budget Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Zimmer sehr klein und Matratze war ausgelegen

    Für einen kurzen Aufenthalt in Manchester ist das Preis / Leistungsverhältnis in Ordnung

    Übernachtet am Dezember 2016

  • Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2016

    4,6
    Sehr kleines Zimmer, Jalousie ließ sich nicht schließen,...
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Dreibettzimmer mit Gemeinschaftsbad
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr kleines Zimmer, Jalousie ließ sich nicht schließen, Fernseher ohne Fernbedienung...

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 21. September 2016

    2,5
    Nie wieder!!
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Dreibettzimmer mit Gemeinschaftsbad
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Es war eine eklige Unterkunft mit Schimmel an der Decke des Badezimmers und des Schlafzimmers, die Bettwäsche hat gerochen(gebraucht)

    Nichts

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 18. September 2016

    3,8
    Eher nicht so gut
    • Mit Freunden Reisende
    • Dreibettzimmer mit Gemeinschaftsbad
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr dreckig! 2 Bedecken und Handtücher auf 3 Leute. Stinkende Kopfkissen und dreckige Betten

    Bad war recht sauber und Preis war ok

    Übernachtet am September 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 25. Oktober 2015

    2,5
    Nach in Augenscheinnahme des Zimmers stand fest, dass wir...
    • Urlaub
    • Paar

    Nach in Augenscheinnahme des Zimmers stand fest, dass wir dort nicht übernachten werden. Folgende Unzumutbarkeiten fielen direkt beim Eintreten in das Zimmer auf : Beißender Geruch lag im Zimmer, der Boden klebte, das Bett war gesplittert, es war nicht möglich die Badezimmertür abzuschließen, geschweige denn sie zu schließen, ein gebrochener Spiegel. Nach einer Beschwerde bei dem nicht besonders hilfsbereiten Rezeptionisten, zeigte man uns zwei weitere Zimmer, die ebenso unzumutbar waren. Selbiger Geruch, wieder kaputte Spiegel und in dem einen Zimmer war definitiv ein starker Schimmelbefall im Badezimmer zu erkennen. Daraufhin sagte man uns, dass wir uns an booking.com wenden müssten um diese Buchung zu stornieren. Die nette Dame am Telefon sagte, dass sie sich der Angelegenheit annehmen wird und sagte, dass sie das Hotel kontaktieren wird. Es war ihr allerdings nicht möglich jemanden zu erreichen, woraufhin sie eine Email an das Headoffice des "Hotels" sendete mit der Bitte um Klärung. Da das Ganze gegen unseren Plan verlief mussten wir uns ein weiteres Busticket kaufen (10Pfund) und mit unserem gesamten Gepäck zurück in die Innenstadt fahren, wo wir uns dann sehr kurzfristig eine Bleibe für die nächsten zwei Nächte suchen mussten. Da man von jetzt auf gleich selten ein günstiges Hotel bekommt mussten wir sogar noch draufzahlen (12Pfund mehr als das von uns gebuchte "Hotel"). Der Nachmittag in Manchester war damit dann für uns gegessen. Wir waren beim Buchen geblendet von der Präsentation des Hotels und anschließend sehr enttäuscht und verärgert über die Realität.

  • Bewertung abgegeben: 7. April 2015

    7,1
    Nettes Personal, Sauberkeit, Bushaltestelle in Nähe,Blick...
    • Urlaub
    • Paar

    Evt. noch 1-2 Klappstühle in den Raum stellen, war kein Stuhl vorhanden

    Nettes Personal, Sauberkeit, Bushaltestelle in Nähe,Blick auf Park, Anmeldung usw. unkompliziert

  • Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2015

    2,9
    Nichts
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    Alles es ist dreckig und unsauber . Lieft ist keiner vorhanden Geraucht wurdw auch ständig.

    Nichts

  • Bewertung abgegeben: 29. September 2015

    7,9
    Soweit alles ok
    • Urlaub
    • Gruppe

    Sehr hellhörig

    Soweit alles ok

  • Bewertung abgegeben: 16. August 2015

    5,0
    personal
    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    betten bad

    personal

  • Bewertung abgegeben: 12. Juli 2015

    5,8
    Für eine Nacht ok, Preis-Leistungsverhältnis ok
    • Urlaub
    • Paar

    Zimmer sehr klein

    Für eine Nacht ok, Preis-Leistungsverhältnis ok

  • Bewertung abgegeben: 5. Februar 2015

    5,8
    Nettes Personal.
    • Urlaub
    • Paar

    Schimmel in der kompletten dusche. Im Zimmer auch an der Wand. Wasserflecken an der Decke.

    Nettes Personal.

Es gibt auch 8 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 29

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: