Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hotel Collingwood, Sure Hotel Collection by Best Western 3 Sterne

11 Priory Road, Bournemouth, BH2 5DF, Großbritannien

Nr. 23 von 79 Hotels in Bournemouth

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 686 Hotelbewertungen

8,4

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,6

  • Komfort

    8

  • Lage

    8,9

  • Ausstattung

    8,2

  • Hotelpersonal

    8,7

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,1

  • Kostenfreies WLAN

    9

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 6

  • Bewertung abgegeben: 12. August 2018

    4,2
    Wie alle Gäste mit Hund waren wir im Erdgeschoss...
    • Reise mit Haustier
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Wie alle Gäste mit Hund waren wir im Erdgeschoss untergebracht. Unser Dreibettzimmer lag unmittelbar an der sehr stark befahrenen Durchgangsstraße. Die Temperatur in diesem Zimmer war unerträglich hoch, sodass wir nachts kaum schlafen konnten (Außentemperatur tagsüber max. 27 Grad Celsius). Der Raum war nicht klimatisiert und bei geöffnetem Fenster war aufgrund des Verkehrslärms an keinen Schlaf zu denken. Nach unserer Sicht ist das Heißwasserrohren geschuldet, die im Bereich des Zimmers verlaufen, eine Badezimmerwand war kontinuierlich heiß. Ein Umzug in ein anderes Zimmer war nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Außerdem sind Ausweichmöglichkeiten mit Hund sehr begrenzt. Ein Gespräch mit der Hotelmanagerin wurde uns mehrfach zugesagt, aber nie eingehalten (Aufenthalt zwei Nächte). Meine Tochter hatte ein Einzelzimmer mit Blick auf eine zwei Meter gegenüberliegende Hauswand. Das Preis-Leistungsverhältnis dieser Unterkunft ist aus unserer Sicht mangelhaft.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 23. August 2018

    9,6
    Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das sauberste Hotel das ich jemals gesehen habe!

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 17. Juli 2018

    7,1
    Gut.
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Zimmer altmodisch, winzige Fenster. Viele alte Gäste.

    Frühstück topp. Immer frisch und lecker. Lage super.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 27. Mai 2018

    8,3
    Eine wunderschöne Zeit an einem traumhaft schönen Ort
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 6 Nächte

    Frühstück sehr reichhaltig. Hallenbad und Wirlpool super! Nähe zu Bussen und Geschäften optimal.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 23. März 2016

    6,7
    Das Frühstück war fantastisch, die Lage ganz gut und die...
    • Urlaub
    • Gruppe

    Personal war herablassen, da wir wohl nicht dem üblichen "Gast-alter" entsprochen haben, war eher ein Rentnerhotel und das hat man uns spüren lassen. Das Wasser war 2 Tage lang kalt in meinem winzigen Zimmer bzw. im Bad, so dass ich das Stockwerk für einmal duschen wechseln musste (durfte nicht das Zimmer komplett wechseln sondern musste zum Duschen durch das ganze Haus gehen, das fand ich sehr unangenehm). Preise für Getränke haben nicht denen auf der Karte entsprochen, darüber hinaus hat uns die Barfrau zu viel berechnet, wir haben sie dann darauf hingewiesen aber sie hat sich nicht einmal entschuldigt. Staff was condescend because we were probably not the average " guest - old ", was more of a pensioner Hotel and they made you feel that. The water was cold for 2 days in my tiny room/in the bathroom , so I had to change the Level and room for showering ( could not change the room completely but had to go to the showers all through the house , which I found very uncomfortable ) . Drink prices were not in conformity with the one on the menu, beyond the Barmaid overcharged us , we then pointed out but she has not even apologized. Not the best behaviour uppon a guest.

    Das Frühstück war fantastisch, die Lage ganz gut und die Zimmer auch ganz gut

  • Bewertung abgegeben: 30. Mai 2015

    6,3
    -Empfang
    • Urlaub
    • Paar

    -Bett zu kurz und durchgelegen -Frühstück: englisch ok. Rest abgepackt und überschaubar - unser Zimmer hatte einen sehr abgewohnten morbiden Charme.

    -Empfang -Tiefgarage -Lage - Zimmer nach hinten ok vom Geräuschpegel

Es gibt auch 2 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 6

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: