宿 フライト レンタカー アクティビティ 空港発着タクシー
  3. イーストサセックスのホテルのクチコミ
  4. イーストボーンのホテルのクチコミ
  5. ザ グランド ホテルのクチコミ

ザ グランド ホテルのクチコミ 5つ星

King Edward Parade, イーストボーン, BN21 4EQ, イギリス

イーストボーンのホテルランキング3位(全35軒中)

クチコミスコア

• スタッフ

9.4

• お得感

7.8

• WiFi(無料)

7.7

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 3

• 投稿日:2019年7月19日

9.6
    贅沢で優雅なホテルです。
    • カップル
    • デラックス ダブルルーム
    • 1泊

レストランも大変豪華な雰囲気の良い感じでしたが、案内する男性の方が少々威圧的でまくしたてるように話すので気分が下がりました。ただ、英語がおぼつかない私達のために日本語を話せるスタッフが来てくださり本当に安堵しました。お料理も大変美味しく、案内係の男性以外はパーフェクトでした。

地方ならではの歴史ある広々とした贅沢で快適なホテルでした。イーストボーン駅からは徒歩で15分くらいで行けます。海のすぐ近くで保養地ということもあり全体的にゆったりとした雰囲気です。部屋も大変ゆったりとしていてバス、トイレも清潔で快適でしたが少しリーズナブルなオーシャンビューでない部屋を予約したので窓から見えるのはホテルのさびれた内側だけでした。予約をする方はぜひオーシャンビューの部屋をおすすめします。

滞在日:2019年6月

• 投稿日:2018年8月26日

Super
    • レジャー
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • デラックス ダブルルーム サイドシービュー
    • 1泊

なし

外観・内観、設備ともに歴史を感じる佇まい。 全ての点で行き届いていた。

滞在日:2018年8月

• 以下のクチコミは24ヶ月以上前に投稿されました。これらのクチコミは、宿泊施設のクチコミスコア(総合評価)には反映されていませんが、宿泊施設を選択するときの参考として掲載されています。

• 投稿日:2015年6月9日

9.6
    部屋がとても素敵でした。
    • レジャー
    • 家族(小さなお子さま連れ)

レストランで、無料のキッズミールをオーダーしたのに料金をとられました。レストランのまちがいだと思います。 返金してもらえましたが、少し面倒な思いをしました。

部屋がとても素敵でした。 子供へのサービスもとても良かったです。 子供達とプールを楽しみました

コメントなし(スコアのみ)のクチコミも1件あります。これらのクチコミも平均スコアに影響します。

表示中 1 ~ 3

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。

クチコミが投稿されたほかの宿泊施設: