Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Grange View Bed and Breakfast 3 Sterne

3 Carrick Road, Ayr, KA7 2RA, Großbritannien

Nr. 11 von 30 Bed & Breakfasts und Gasthäusern in Ayr

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 115 Bewertungen für Bed & Breakfast

9,0

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9,2

  • Komfort

    8,7

  • Lage

    9,4

  • Ausstattung

    8,7

  • Hotelpersonal

    9,2

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    9

  • Kostenfreies WLAN

    8,5

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 6

  • Bewertung abgegeben: 18. Juli 2018

    5,8
    Leider ungepflegte Unterkunft.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Sauberkeit.

    Der freundliche Vermieter konnte nicht darüber hinweg täuschen, dass hier schon länger nicht ordentlich sauber gemacht wurde. Schmutz am Teppichboden, Staub in den Fensterlaibungen, Haare in der Dusche. Frühstück ausreichend, aber nicht überwältigend. Lage prima, nur wenige Minuten zum Bahnhof und zur Innenstadt.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 27. August 2017

    9,6
    Würden wir wieder buchen.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Bad war etwas eng. Zimmer zur Strasse raus, ab dem frühen Morgen recht laut. Für eine Nacht aber ok.

    Wir wurden sehr nett empfangen. Die Parkplätze am Haus waren schon voll, es war kein Problem auf der Strasse tu parken. Tolles Frühstück. Zimmer sehr nett und sauber.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 18. August 2017

    10
    Wohlfühlprogramm pur in einem kleinen Ort an der Küste
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Wir wurden sehr freundlich von der Besitzerin Joanne empfangen und durch die beiden sehr schön eingerichteten Zimmer geführt. Wir fühlten uns auf Anhieb wohl. Beide Zimmer verfügten über Doppelbetten und barockartige Einrichtung mit hohen Decken und Stuck. Die Tapeten und Gardinen waren aufeinander abgestimmt. Es gab Kaffee, Tee, Kekse und Toffees in jedem der beiden Zimmer. Das Frühstück am nächsten Tag war sehr liebevoll, wir bestellten, worauf wir Lust hatten, Porridge, Toast und Eier, es blieb kein Wunsch unerfüllt. Wir waren traurig, dass wir nur eine Nacht in dieser schönen Unterkunft bleiben konnten. Als wir abendessen gingen, fanden wir ein sehr schönes Restaurant unweit der Unterkunft, Mr Basrai, das "all you can eat" aus der indischen, italienischen, chinesischen und japanischen Küche bot, inklusive Nachtisch (Mousse, Eis, Kuchen etc.)

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 23. Juni 2017

    8,3
    Empfehlenswert mit Einschränkung
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Das Frühstück war sehr gut und eine große Auswahl. Das Zimmer war klein, sauber und die Dusche war perfekt. Leider ging das Fenster zum Bahngleis raus und es war etwas laut.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. Juli 2017

    8,3
    Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin. Gutes Frühstück. Sauberes, jedoch kleines Zimmer.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 3. August 2015

    9,2
    Die Unterkunft war sehr geschmackvoll und gepflegt;
    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Die Räume waren etwas beengt und es gab so gut wie keinen Stauraum. Das Waschbecken im Raum unserer Kinder war so klein, dass sich mein Sohn dort nicht die Hände waschen konnte.

    Die Unterkunft war sehr geschmackvoll und gepflegt; das Frühstück vorzüglich. Am besten hat uns jedoch unsere Gastgeberin gefallen, die viele gute Tipps für uns bereit hielt.

Es gibt auch 1 Bewertung ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 6

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: