Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für ibis Wellingborough 2 Sterne

Enstone Court, Wellingborough, NN8 2DR, Großbritannien

Nr. 1 von 3 Hotels in Wellingborough

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 1213 Hotelbewertungen

8,1

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,3

  • Komfort

    8,1

  • Lage

    8,1

  • Ausstattung

    7,8

  • Hotelpersonal

    8,4

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,1

  • Kostenfreies WLAN

    8,4

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 7

  • Bewertung abgegeben: 15. Juni 2018

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Eigentlich würde ich sagen das war eines der besten Ibis Hotels was ich bis jetzt hatte, wenn man mal von der etwas misslungenen Aktion des Personals absieht. Ich habe beim Check/in als Upgrade noch das Frühstück dazu gebucht da man dieses bei Booking.com nicht vorher reservieren kann, dieses habe auch gleich Bar gezahlt. Da ich nicht danach gefragt habe, habe ich auch keine Rechnung erhalten. Am nächsten Morgen sagt mit die nette Dame an der Rezeption das bei ihr im Rechner ein Fehler vor liegt und da nichts drin stehe das ich das Frühstück mit bezahlt hätte. Nach etwas Diskussion, musste ich nichts weiter bezahlen. Trotzdem rate ich dazu, sich eine Rechnung ausstellen zu lassen oder mit Karte zu zahlen. Dann hätte dieses Ibis nicht so eine schlechten Eindruck hinterlassen.

    Frühstück war sehr gut, da es nicht nur das übliche englische Frühstück umfasst sondern auch kontinentales. Sehr sauber ordentlich. Kann mich nicht beschweren.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. Mai 2017

    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Dreibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Es gab einen kleinen Vorfall mit einer Dame mit bunten Haaren, die uns am beim Frühstück doch sehr schnippisch mitgeteilt hat, dass das Frühstück aber extra bezahlt werden muß, denn es sei nicht im preis inbegriffen. Ich hatte nichts gegen den Hinweis, aber die Art und Weise, denn man fühlt sich als sei man ein Zechpreller. Kurzes Zurechtweisen und gut war es dann.

    Das Preis-Leistungsverhältnis paßt in jedem Fall. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist wirklich sehr nett. Das Parken ist wirklich sehr praktisch und man hat keine langen Wege. Ich kann das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 9. April 2018

    • Paar
    • Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Top Preis-/Leistungsverhältnis

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 7. Januar 2018

    • Reise mit Haustier
    • Gruppe
    • Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Die Einrichtung war sehr ansprechend. Das Personal war äußerst höflich und sehr hilfsbereit, besonders bezogen auf das Mitbringen eines Hundes.

    Übernachtet am Dezember 2017

  • Bewertung abgegeben: 17. Mai 2017

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Check-in hat etwas lange gedauert

    Gutes Frühstück, Preis-Leistungsverhältnis ok.

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. März 2017

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Preis angemenssene, saubere Unterkunft.

    Übernachtet am März 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 10. April 2016

    • Urlaub
    • Paar

    Leider kein Balkon,schlecht für Raucher

    Bett war super

Es gibt auch 8 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 7