Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Lochend Serviced Apartments 4 Sterne

149/1 Lochend Road, Leith, Edinburgh, EH7 6ET, Großbritannien

Nr. 367 von 475 Ferienunterkünften in Edinburgh

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 510 Apartmentbewertungen

7,2

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    7,3

  • Komfort

    7,4

  • Lage

    7,1

  • Ausstattung

    7,3

  • Hotelpersonal

    6,8

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,2

  • Kostenfreies WLAN

    7,3

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 10

  • Bewertung abgegeben: 16. Juni 2018

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern (2 Doppelzimmer)
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    - Das ursprünglich gebuchte Appartement war nicht verfügbar, allerdings wurde unproblematisch für Ersatz gesorgt. Hier wäre es nett gewesen, wenn es keine E-Mail als Info gewesen wäre, sondern direkt ein Anruf. So mussten wir erstmal anrufen und klären, wie es weiter geht.

    - Unproblematische Schlüsselübergabe - Gutes geräumiges Appartement - Austattung für die Preisklasse absolut in Ordnung - Kostenloses Internet / WiFi und Smart TV - Zentrum in 20 Minuten zu Fuss zu erreichen

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 3. Juni 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern (Zweibett- und Doppelzimmer)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Die Wohnung war nicht sauber. Wir haben erstmal den Dreck zusammen gekehrt. Esstisch, Stühle, Sofa etc. wurden von uns erstmal desinfiziert, da diese verschmiert waren. Ein benutztes Handtuch lag im Schrank. In einem sauberen Handtuch waren fremde Haare. Es gab keine Haken für Jacken oder um feuchte Handtücher zum Trocknen aufzuhängen. Die Waschmaschine wurde von uns erstmal ohne Wäsche benutzt, um diese zu reinigen. Erst danach konnten wir unsere Wäsche waschen. Eine Suche nach einem Wäscheständer war erfolglos. Wir müssten diese dann über die Stühle etc. zum Trocknen hängen. Die Beleuchtung in der Wohnung war teilweise defekt. Das Licht im Treppenhaus ging ebenfalls nicht. Als wir uns wegen der schmutzigen Wohnung beschwerten hieß es, dass diese von Privatleuten zur Verfügung gestellt werden. Die Beschwerde würde weiter gegeben werden. Da wir die Wohnung aufgrund der überwiegend guten Bewertungen gebucht hatten, waren wir sehr enttäuscht.

    Positiv war, dass die Busshaltestelle gleich gegenüber war.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 2. Juni 2018

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern (Zweibett- und Doppelzimmer)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Man hat uns zuerst angeblich versehentlich eine ungeputzte Wohnung zugeteilt. Die Reklamation hat uns 1 Stunde Nerven gekostet.

    Wir durften am letzten Tag Koffer unterstellen. Die Wohnung war sehr groß und hatte zwei Bäder. Es gab alles für das erste Frühstück auch Milch und Butter.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 2. August 2017

    • Reise mit Haustier
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern (2 Doppelzimmer)
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Rezeption ist nur 9-17 Uhr offen, wer nach 17 Uhr kommt hat problem Schlüssel zu kriegen. Wir waren kurz vor 17, der Mann an der Rezeption war nicht besonders sympathisch, villeicht wollte er endlich nach hause und da stehen noch die blöde Touristen da. Für Hund sollten wir zu erst 10 £ bezahlen, aber danach wo ich ihm Beweis zeigte dass ich Parkplatz gratis bekommen sollte( es stand in Mail dass wir es gratis bekommen!) hat er für Hund 20£ verlangt. Am Abend trafen wir eine grosse Familie unten bei Eingang die hat 2 Stunden lang versucht jemanden telefonisch zu erreichen, der ihnen Schlüssel geben könnte. Es waren da kleine weinende Kinder und viele Koffer, die waren verzweifelt und wollten schon im Eingang schlafen, weil sie am nächsten Tag früh am Morgen am Flughafen sein sollten. Ein Horror. Wohnung war schmutzig. In der Küche klebte alles, im Kühlschrank waren Essensreste von vormieter. Es ist nett wenn man salz, Pfeffer, Tee kaffe oder Öl in der Wohnung findet, aber altes Brot ist schon ein bisschen zu viel . Schade, sonst Wohnung war wirklich schön, mit 2 Badezimmern, wasserbett und viel Komfort ...

    Wohnung ist schön und bequem , Bushaltestelle gerade vor dem tür, im Zentrum von Edinburgh ist man in weniger als 20 minuten

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 29. August 2016

    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern (2 Doppelzimmer)
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Ambiente im Treppenhaus etwas gruselig (mehrere Lampen mit defekten Leuchtmitteln, Lampen ohne Glas darauf, aber dennoch unter Strom, Löcher auf dem Teppichboden im Treppenhaus ...). Wohnung selbst im Gegensatz dazu aber ok.

    Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis

    Übernachtet am August 2016

  • Bewertung abgegeben: 21. Mai 2017

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern (Zweibett- und Doppelzimmer)
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es fehlte ein Radio.

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 31. Dezember 2016

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern (2 Doppelzimmer)
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Apartment hat deutlichen Renovierungsbedarf. (Bad, Küche)

    Übernachtet am Dezember 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 11. Juni 2015

    • Urlaub
    • Gruppe

    Busstop direkt vor der Anlage und nur 10 min. ins Zentrum. Geräumiges Apartment. Parken im Hof. Preis (zumindest unter der Woche bzw. wir hatten von So auf Mo dort übernachtet ist ok.

  • Bewertung abgegeben: 10. August 2015

    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Freundliche und herzliche Bewirtung.

  • Bewertung abgegeben: 29. Juli 2015

    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Maus in Wohnung

Es gibt auch 5 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 10

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: