Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Longshoot Inn by Good Night Inns 2 Sterne

Watling Street, Nuneaton, CV11 6JH, Großbritannien

Nr. 8 von 8 Hotels in Nuneaton

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 935 Hotelbewertungen

6,7

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    6,4

  • Komfort

    6,4

  • Lage

    7,1

  • Ausstattung

    6,1

  • Hotelpersonal

    7,5

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    6,9

  • Kostenfreies WLAN

    6,6

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 6

  • Bewertung abgegeben: 15. August 2017

    8,8
    Günstiger Stützpunkt in den Midlands
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 6 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Internet schnell ausgelastet, Einrichtung in die Jahre gekommen.

    Äußerst freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Gutes reichhaltiges Essen zu fairen Preis und Bar. Auf jeden Fall Englisches Frühstück buchen. Leicht zu erreichen. Sauber und komfortable Betten. Badewanne und viel heißes Wasser. Gute Geräuschdämmung zu Nachbarzimmern. Parkplätze ausreichend vorhanden.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 8. August 2017

    8,8
    Sehr guter Service, saubere Zimmer und gutes Frühstück.
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 6 Nächte

    Einziger Wermutstropfen: Die Küche schließt Mo - Fr. bereits um 21 Uhr und da ist man rigoros, auch Hotelgäste können dann nicht mehr essen. Am Sonntag ist bereits 20.30 Uhr Schluss. Samstag allerdings dafür etwas länger offen...

    Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Beim Check In muss man sich allerdings bereits entscheiden ob Continental oder Englisch. (Vielleicht hätte man das auch ändern können, ich habe nicht gefragt. Für mich hat englisch gepasst.) Eine Kreditkarte sollte man allerdings besitzen, die wird erst beim Auschecken belastet. Ich hatte ein Zimmer zur Einzelnutzung im Erdgeschoß. Alles hat mir gut gefallen. Ich hatte reichlich Platz. Das Bett war gut gepolstert. Ein kleiner Mangel war, das ich auch bei Anwesenheit im Zimmer, die Fenster nicht öffnen konnte. So habe ich die Tür immer etwas offen gelassen, wann immer mir danach war. Toll fand ich das Restaurant am Abend. Es gab ein Carving Buffet, sehr günstig für 6,80 GBP oder a'la Card Essen. Auch der angeschlossene Pub war urig. Das Personal bereits beim einchecken und dann im ganzen Hotel und Restaurant überdurchschnittlich freundlich. Verwundert und überrascht hat mich, das das Zimmermädchen nie das Trinkgeld angenommen hat, das ich extra auf dem Kopfkissen deponiert hatte. Sehr gut fand ich auch, das es keine Prozedur beim Auschecken gab. Zimmerschlüssel abgeben, fertig. Selbst da wurde Trinkgeld abgelehnt!! Ich würde jederzeit wieder gerne dort übernachten, auch wenn man kein Auto hat. Es gibt 200m entfernt eine Buslinie, die halbstündig nach Leicester, etc. fährt!

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. Dezember 2016

    2,5
    Einfach nur schrecklich und unzumutbar.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 25 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Schimmel Keine Sauberkeit In 23 Tagen wurde nur zwei mal gesaugt und auch nur deshalb weil ich mich beschwert habe Es war eiskalt im Zimmer. Nur dunkles Licht. Keine Deckenbeleuchtung

    Nichts

    Übernachtet am Dezember 2016

  • Bewertung abgegeben: 18. September 2017

    7,1
    Gutes Preisleistungsverhältnis
    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 6 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Bett war leider zu schmal.

    Übernachtet am September 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 1. Dezember 2015

    6,3
    Die Betten waren äußerst bequem.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Wir waren zu früh da und hatten deswegen einen lange Wartezeit bis zum einchecken, was nicht das Problem war aber man verweigerte uns den Toilettengang im dazugehörigen Restaurant und man verwies uns immer auf die Öffnungszeiten! Das bitte ändern sonst Preis-Leistung super!

    Die Betten waren äußerst bequem.

  • Bewertung abgegeben: 24. Mai 2016

    5,8
    Frühstück typisch traditionell englisch
    • Urlaub
    • Paar

    Ausstattung ist deutlich überholungsbedürftig

    Frühstück typisch traditionell englisch

Es gibt auch 3 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 6

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: