Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Malmaison Reading 4 Sterne

Station Road, Reading, RG1 1JX, Großbritannien

Nr. 10 von 42 Hotels in Reading

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 925 Hotelbewertungen

8,6

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,6

  • Komfort

    8,7

  • Lage

    9,1

  • Ausstattung

    8,5

  • Hotelpersonal

    8,7

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8

  • Kostenfreies WLAN

    8,5

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 8

  • Bewertung abgegeben: 24. September 2017

    6,7
    Beschreibung und Fotos bei Booking sind nicht wirklich...
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 12 Nächte

    Beschreibung und Fotos bei Booking sind nicht wirklich realistisch. Insgesamt ist es ok, Betten und Bad ganz schön abgerückt. Wenn möglich , Suite buchen !!

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 8. September 2017

    6,7
    Tausch des Zimmer war ohne Diskussion und schnell möglich.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Superior Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Sehr laut, direkt am Bahnhofsvorplatz. Trotz Anfrage nach einem leisen Zimmer zum Öffnen der Fenster bekam ich zunächst bekam ich eines im Souterrain (Diebstahlgefahr bei geöffnetem Fenster), dann eines zur Straße.

    Tausch des Zimmer war ohne Diskussion und schnell möglich. Allerdings war das Ergebnis mies. Siehe unten.

    Übernachtet am August 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 13. September 2015

    4,6
    Die Lage war gut.
    • Urlaub
    • Paar

    1. Das Hotel liegt gegenüber von 2 Bushaltestellen. Bei unserer Ankunft mussten wir feststellen, dass es unmöglich und verboten war vor dem Hotel auch nur zu halten um jemanden aussteigen zu lassen. Vom Koffer ausladen ganz zu schweigen. 2. Beim Einchecken gab man uns dann eine Wegbeschreibung zum Parkhaus (nicht unbedingt die Lieblingsvorstellung für Autofahrer aus Deutschland) und wünschte uns "good luck" beim Finden. Später wussten wir warum. Es war gar nicht so einfach, weil rund um das Parkhaus gebaut wurde. Zum Schluss standen wir hinter 5 wartenden Taxis und mussten illegalerweise die Straße im Rückwärtsgang fahren. 3. Dann schleppten wir unsere Koffer + Bordcase und Taschen auf Kopfsteinpflaster bergauf Richtung Hotel. Der Gehsteig war aufgrund der Bauarbeiten nicht benutzbar. 4. Schnaufend und genervt kamen wir dann endlich im Hotel an. An der Rezeption übersah man uns dann ganz bewusst (Die Lobby war leer) und wir suchten erst einmal den Weg zu unserem Zimmer. Niemand fragte uns, ob wir mit unserem Gepäck Hilfe brauchen würden. 5. Als wir dann endlich unsere Zimmer gefunden hatten, die nächste böse Überraschung. Meinem Mann und mir hatte man ein viel kleineres Zimmer gegeben, als meiner Mutter, die alleine im Zimmer war. Zudem war unser Bad ein behinderten-gerechtes Bad. Der Charme eines Seniorenheimes kam auf. Duschvorhang, Klappsitz im Raum, Festhaltegriff an der Toilette. Das Waschbecken floss nicht ab - kein Wunder - am Stöpsel hingen Haar und Co von wahrscheinlich 40 Gästen. 5. Obwohl wir die Lichtschalter anmachten, war es im Zimmer sehr sehr dunkel. Als wir zum "Fenster" gingen wussten wir warum. Das ganze Fenster wurde in beiden Zimmern von der Lüftungsanlage komplett versperrt. Das "Fenster" hätte man sich sparen können - es kam überhaupt kein Tageslicht rein, geschweige denn, dass man es hätte öffnen wollen. 6. Nachts sprang dann immer in netten Abständen die Lüftung so laut an, dass an Schlaf nicht zu denken war....

    Die Lage war gut.

  • Bewertung abgegeben: 26. Januar 2016

    10
    Tolles hotel, zentale lage, wunderschoene zimmer.
    • Urlaub
    • Gruppe

    Tolles hotel, zentale lage, wunderschoene zimmer..einfach tip-top. Einziges manko: bei mir konnte man das fenster nicht oeffnen.

  • Bewertung abgegeben: 24. November 2015

    3,8
    Nahe am Stadtzentrum
    • Alleinreisende/r

    Das Zimmer war sehr staubig, die Tür zur Dusche klemmte.

    Nahe am Stadtzentrum

  • Bewertung abgegeben: 30. Juli 2015

    9,2
    Direkt gegenüber vom Bahnhof Reading und in der Innenstadt -...
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Direkt gegenüber vom Bahnhof Reading und in der Innenstadt - zentraler geht es nicht. Starbucks direkt im Hotel. Nettes Ambiente.

  • Bewertung abgegeben: 22. April 2015

    9,2
    Super individuelle Zimmer, schöne Bar und gute Küche.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Super individuelle Zimmer, schöne Bar und gute Küche. Dusche und Bad sind separiert, sehr bequemes Bett mit diversen Kissen.

  • Bewertung abgegeben: 23. Februar 2015

    9,6
    Superlage, gute Ausstattung!
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Superlage, gute Ausstattung!

Es gibt auch 6 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 8

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: