88 Holland Road, Kensington y Chelsea, Londres, W14 8BN, Reino Unido
Relación calidad - precio
8,1
Wifi gratis
8,1
Clientes reales. Estadías reales. Opiniones reales.
Leer más- abre un cuadro de diálogoCada puntaje de comentarios va del 1 al 10. Para obtener el puntaje general que ves, sumamos todos los puntajes de comentarios que recibimos y dividimos el total por la cantidad de puntajes de comentarios recibidos. Usamos un sistema de comentarios ponderado que significa que cuanto más reciente sea el comentario, mayor va a ser su impacto en el cálculo total del puntaje de comentarios. Además, los huéspedes pueden dar "subpuntajes" individuales sobre aspectos cruciales, como la ubicación, la limpieza, el personal, el confort, las instalaciones y servicios, la relación calidad-precio y el wifi gratis. Tené en cuenta que las personas envían sus subpuntajes y sus puntajes generales de forma independiente, por lo que no hay un vínculo directo entre ellos.
Podés dejar un comentario sobre un Alojamiento que reservaste a través de nuestra Plataforma si te hospedaste ahí o si te presentaste en el Alojamiento, pero no llegaste a hospedarte. Para editar un comentario que ya enviaste, ponete en contacto con el equipo de Atención al Cliente.
Contamos con personal y sistemas automatizados que se especializan en detectar comentarios falsos enviados a nuestra Plataforma. Cuando los encontramos, los eliminamos y, si es necesario, tomamos medidas contra la persona responsable.
Toda actividad sospechosa se puede reportar al equipo de Atención al Cliente, para que el equipo de Fraude la investigue.
Idealmente, publicaríamos todos los comentarios que recibimos, tanto positivos como negativos. Sin embargo, no mostramos ningún comentario que incluya o se refiera a (entre otras cosas):
Para asegurarnos de que los comentarios sean relevantes, es posible que solo aceptemos comentarios enviados dentro de los tres meses posteriores al check-out y podemos dejar de mostrar los comentarios una vez que tengan 36 meses de antigüedad o si hay un cambio de titularidad en el Alojamiento.
El Alojamiento tiene la opción responder a los comentarios.
Cuando haya varios comentarios, vas a ver los más recientes más arriba, dependiendo de algunos otros factores (el idioma del comentario, si la persona dejó solo un puntaje o también un comentario, etc.). Si querés, podés ordenarlos y/o filtrarlos (por época del año, puntaje de comentarios, etc.).
A veces mostramos algunos puntajes de comentarios de otras páginas web de viaje muy conocidas. En dicho caso, lo dejamos en claro.
El objetivo de estas pautas y normas es que el contenido de Booking.com siga siendo relevante y para todos los públicos, sin limitar la libertad de expresar opiniones fuertes. Las pautas y normas son aplicables sin importar la emotividad del comentario.
Los aportes de contenido deben estar relacionados con los viajes. El contenido detallado es el más útil y el que ayuda a otros a tomar mejores decisiones. Por favor, no incluyas comentarios personales, políticos, éticos o religiosos. El contenido publicitario será eliminado y los problemas relacionados con los servicios de Booking.com deben reenviarse a nuestros equipos de atención al cliente o a la propiedad.
Los aportes de contenido deben ser adecuados para todo tipo de público. No uses lenguaje vulgar ni insultos en ningún idioma. Los comentarios y otro contenido que incluyan expresiones de odio, comentarios discriminatorios, amenazas, contenido sexual, violencia o que fomenten cualquier actividad ilegal no están permitidos.
Todo el contenido tiene que ser auténtico y único para la persona. Los comentarios son más útiles cuando son originales e imparciales. Tus aportes tienen que ser tuyos. Las propiedades que colaboran con Booking.com no pueden publicar comentarios en nombre de sus clientes y no pueden ofrecer ningún incentivo al cliente a cambio de un comentario. No toleramos ningún intento de disminuir el puntaje de un competidor enviando un comentario negativo sobre su propiedad.
Respeto a la privacidad de los demás. Booking.com intentará ocultar direcciones de e-mail, números de teléfono, direcciones web, cuentas en las redes sociales y otros datos similares.
Los aportes de contenido reflejan las opiniones de las personas y propiedades de Booking.com, no las de Booking.com. Booking.com no se hace responsable de ningún comentario ni de las respuestas a esos comentarios. Booking.com es un mero distribuidor (sin ninguna obligación a verificar), no un editor o creador de estos comentarios y sus respuestas.
Por defecto, los comentarios están ordenados por fecha y por criterios adicionales para mostrar los comentarios más relevantes, como tu idioma, las opiniones que tienen texto y los comentarios que no sean anónimos. También puede haber otras opciones para ordenar disponibles (por tipo de viajero, por puntaje, etcétera).
Este servicio puede tener traducciones hechas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, en lo implícito o explícito, incluidas cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comercialización, adecuación para un propósito específico y de no violación.
Fin del contenido del cuadro de diálogoFecha del comentario: 4 de septiembre de 2025
Guillermo
ArgentinaLa habitación era compacta pero contaba con todas las comodidades (cafetera, pava eléctrica y microondas)
Estadía durante septiembre de 2025
Fecha del comentario: 3 de septiembre de 2025
Miriam
EspañaLa limpieza. Solo hacían las camas y poco más. Éramos 3 en la habitación y solo nos dejaban 2 toallas. El baño y el suelo se notaba que no lo repasaban. La habitación estaba bien pero eché de menos un sitio para dejar las maletas. Tenían armario pero solo para colgar ropa.
La habitación no estaba mal, tienen una mini cocina que viene bien. No demasiado lejos del metro. El barrio es bonito.
Estadía durante septiembre de 2025
Fecha del comentario: 31 de agosto de 2025
Lau
EspañaNo hacían limpieza diaria, cuando la pedí solo estiraron la cama para dejarla más tendida, pero ni siquiera barrieron el suelo.
Fue cómodo y seguro
Fecha del comentario: 30 de agosto de 2025
Sánchez
EspañaUbicación, el personal muy amable
Fecha del comentario: 28 de agosto de 2025
David
EspañaLa cama y las almohadas. Poca frecuencia de cambio de sábanas
tenía todo para desayunar aunque el colchón y la limpieza diaria debería mejorar
Fecha del comentario: 31 de julio de 2025
Meili
EspañaEstaba un poco lejos para hacer turismo. Hay autobuses que van al centro pero tardan mucho sobre todo si hay atascos. Hay una parada de metro cerca pero con una línea que pasa bastante demorada, y la línea central (roja) en la estación de Shepherd's Bush si que va más al centro y pasa cada 1 o 2 minutos, lo negativo de esta línea es que hay que caminar para llegar alrededor de 16 min y que luego tienes que bajar más de 70 escalones porque no hay ascensor por lo que con maletas grandes es complicado.
Todo muy limpio y con todo lo necesario. Plancha de ropa, secador de pelo, cocina con todo lo necesario, utensilios para fregar los platos, microondas y nevera. La cama muy cómoda y las almohadas también. Nosotros tuvimos en una de las habitaciones en sótano, pero aún así teníamos dos ventanas con iluminación. El personal amable, 24h disponibles y con opción de guardar tu equipaje gratis.
Estadía durante julio de 2025
Fecha del comentario: 22 de julio de 2025
Eva
EspañaUbicado en un buen barrio pero queda un poco lejos del centro, aunque está bien comunicado
Instalaciones renovadas y muy limpias. No hay moqueta en el suelo. Pequeña cocina perfecta para una estancia corta. Personal muy amable. Puedes dejar el equipaje el día de llegada o salida sin coste alguno
Fecha del comentario: 2 de julio de 2025
Valeska
ChileEl tema de limpiezas de toallas
La cercanía al metro
Fecha del comentario: 1 de julio de 2025
Maria
ArgentinaLa accesibilidad de la entrada, no hay rampa, con el coche era medio dificultoso subir escaleras.
Hermosa muy cómoda y completa para una gran estadía. Todo lo necesario para cocinar
Fecha del comentario: 30 de junio de 2025
Nicolas
ArgentinaChico el espacio
Zona segura y comoda de Londres
Fecha del comentario: 30 de junio de 2025
Nicolas
ArgentinaMuy chica la habitacion.
La cama excelente
Fecha del comentario: 5 de junio de 2025
Silvia
EspañaHabitación triple, que en realidad era una doble a la que le instalaron una tercera cama. Con espacio muy limitado, apenas sitio suficiente para las maletas/bolsas y ropa de tres personas , aparentemente han instalado office en lo que posiblemente fuese el espacio de un armario.
El hotel es céntrico y la habitación se nota recién renovada. Pequeños electrodomésticos y cafetera, que es de agradecer. Cama cómoda.
Fecha del comentario: 1 de junio de 2025
Nicole
ArgentinaLa habitacion esta bien equipada, super comoda y la ubicacion es excelente. Tenes el tren, subte y bus cerca
Fecha del comentario: 24 de mayo de 2025
Inma
EspañaBuena ubicación, la habitación aunque parecía pequeña tenía todo lo necesario para pasar varios días
Fecha del comentario: 12 de mayo de 2025
Ruben
EspañaEl suelo estaba levantado
Ubicación
Estadía durante mayo de 2025
Fecha del comentario: 5 de mayo de 2025
Laura
ArgentinaEl tamaño de la habitación, es diminuta Considero que si hay kitchenette,al menos tiene que haber 2 sillas, para poder desayunar o tomar alguna comida.
La ubicación, el barrio bien conectado con los lugares más emblemáticos de Londres. Buena relación calidad precio para los stand ares de la ciudad.
Estadía durante mayo de 2025
Fecha del comentario: 22 de abril de 2025
Mar
EspañaSolo havia una silla, i eramos dos
Limpio, còmodo, moderno, tenia todo lo que necesitavamos
Fecha del comentario: 21 de abril de 2025
Claudia
MéxicoSe escuchan las personas de otros cuartos con facilidad y los pasos de pisos superiores pueden ser molestos
El cuarto estaba muy bien distribuido
Fecha del comentario: 19 de abril de 2025
Ana
EspañaLa cama era cómoda y el lugar muy silencioso
Fecha del comentario: 2 de abril de 2025
Itziar
EspañaMucho ruido exterior (las ventanas no cerraban bien). Depende para qué zona, no estaba muy bien comunicado.
Habitaciones muy limpias, pasaban todos los días y dejaban todo limpio y con toallas nuevas. habitación pequeña pero con todo lo necesario para unos días.
Fecha del comentario: 9 de marzo de 2025
Gómez
EspañaFuimos para 3 noches para visitar Londres y nos encanto, el apartamento es pequeño pero tiene todo lo necesario y es acogedor. Esta muy bien comunicado para visitar el centro, está limpio, y es muy buena la atención del personal. Relación calidad-precio es un 10. Si volvemos a Londres, iremos al mismo hotel. Muchas gracias grupo NOX, hasta pronto!
Estadía durante marzo de 2025
Fecha del comentario: 2 de marzo de 2025
Ana
EspañaHabía cosas en la habitación que no funcionaban, nos afectó poco porque apenas estuvimos en ella, no nos hizo falta comunicarlo en recepción. También me ha faltado tener una mínima opción de desayuno en el alojamiento
Moderno y limpio, barrio muy tranquilo
Estadía durante marzo de 2025
Fecha del comentario: 25 de febrero de 2025
Joan
EspañaCuando llegué a la recepción, me atendieron un poco seco, me confirmó que la reserva era a las 15:00, no me ofreció recibirme las maletas, tuve que pedirlo yo. No sentí una actitud de bienvenida al llegar con la chica, con el resto de personas, a las 15:00 a la hora del check in, fué otro servicio y otra actitud. Me sentí incómodo al llegar la 1ra vez.
Todo está nuevo, está como recién reformado. Mucha limpieza e incluyendo cocina, me parece muy buena opción.
Estadía durante febrero de 2025
Fecha del comentario: 17 de febrero de 2025
Nagore
EspañaNo tenía horno, y al llegar habia un par de tzas que estaban utilizadas de la anterior vez. Pero si no es por eso, estña muy bien equipado y tienes super mercados muy cerca.
Está muy bien que todos los días entren y limpien el cuarto, reponiendo los geles y toallas utilizados durante la estancia
Estadía durante enero de 2025
Booking.com forma parte de Booking Holdings Inc., líder mundial en viajes online y servicios relacionados.
Tenemos más de 70 millones de comentarios sobre alojamientos, todos de huéspedes reales verificados.
Solo se pueden dejar comentarios si primero se ha hecho una reserva. Así es como sabemos que nuestros comentarios son de clientes reales que estuvieron en la propiedad.
Durante su estadía en la propiedad, nuestros clientes comprueban la tranquilidad de la habitación, la amabilidad del personal y mucho más.
Después de su viaje, las personas nos cuentan su estadía. Verificamos la autenticidad de los comentarios, nos aseguramos de que no haya palabras agresivas y luego los añadimos a nuestra web.
Si has reservado a través de nosotros y quieres dejar un comentario, inicia sesión primero.
Fin del contenido del cuadro de diálogo