宿 フライト レンタカー アクティビティ 空港発着タクシー
  3. グレーター・ロンドンのホテルのクチコミ
  4. ロンドンのホテルのクチコミ
  5. イビス ロンドン アールズコートのクチコミ

イビス ロンドン アールズコートのクチコミ 3つ星

47 Lillie Rd, Earls Court, ハマースミス・アンド・フラム, ロンドン, SW6 1UD, イギリス

ロンドンのホテルランキング573位(全991軒中)

クチコミスコア

• スタッフ

8.1

• お得感

7.7

• WiFi(無料)

8.1

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 65

• 投稿日:2020年3月14日

8.8
    朝食が期待以上に美味しかった。
    • 3泊

バスルームに換気扇があるとなお良かった。(ただ、部屋全体の換気、空調はしっかりしているように思えた。) シャワーの温度調節が少し難しかった。

朝食が期待以上に美味しかった。 スタッフの方々がフレンドリーで親切。話しやすかった。

滞在日:2020年3月

• 投稿日:2020年3月3日

映画けいおん!
    • 2泊

アメニティがあると嬉しかったです。

映画けいおん!の聖地です。最高です。

滞在日:2020年3月

• 投稿日:2020年1月19日

7.5
    コスパ最強!!!立地も良し。
    • 2泊

施設が少し古く、掃除もたまーに行き届いていなかったりしましたが、このお値段なので許容範囲でした。 朝食のごはんが、美味しくないものもありました。。これがイギリス飯か…と勉強になりました。

コスパ最強です。ロンドンで、「設備にこだわらないので安く泊まりたい」という方にはお勧めです。 この価格帯のロンドンのホテルで、バスタブがついているのもありがたかったです。 治安も比較的良い地域で、2駅利用可能で立地も良いです。近くに24hコンビニがあったのも助かりました。

滞在日:2019年12月

• 投稿日:2020年1月17日

日本人向けのホテル

特になし

友人と5泊しました。 以下の項目を重視した結果、このホテルを予約しました。 ①クリスマス(25日)にホテルで食事ができるか。   ホテルに事前に確認し、パブが開いているとの回答でした。   通常のフードメニューであり、クリスマススペシャルはやっていないとのこと。   ピザやハンバーガーを食べたが、とても美味しかったです。 ②ヒースロー空港から地下鉄で行くのに許容範囲か。   濃い緑の線で一本。午前中の便だったので、ロンドンの西側のホテルを探していました。   バスでアールズコートへ、その後地下鉄で一本。全然問題なかったです。 ③街への交通手段は問題ないか   地下鉄だとウェストブロンプトン駅からアールズコートで乗り換えて街へ行くケースが多いと思います。   朝7時台に以上のコースで動きましたが、朝だからなのか、電光掲示板に出ている乗りたい電車が   まったく来ないという日本ではなかなか出会わないことがありました。   ウェストブロンプトン駅という小さな駅だったせいなのかわかりませんが・・・。   バスの停留所が目の前にあります。地下鉄は以上のことから少し不安だったので、出掛ける時はバスで   アールズコートへ、地下鉄で街へ。帰りは街からバスでホテルまで、と決めました。   バスの停留所が本当に助かります。このおかげでとても動きやすかったです。   ④近くにドッキングステーションがあるか(自転車レンタル)   25日はクリスマスで地下鉄もバスも動かないので、自転車で観光しようと決めていました。   ホテルの裏側の住宅街にステーションがあり、とても使いやすかったです。 日本のツアーでも使われているホテルなので、部屋は全く問題ありません。 電子ケトルもありますし、お風呂、ベッドもきれいでした。 1泊1人5000円くらいでしたので、とてもお値打ちだと思います。 人気の朝食も、2種類あり、限定された朝食は5~7ポンドぐらいだったかな?1日は11ポンドぐらいの 完全バイキングの朝食をいただきました。私は限定された朝食で満足でした。 日本人以外のアジア人も多く泊まっていましたので アジア人向けのホテルで安心できます。

滞在日:2019年12月

• 投稿日:2020年1月9日

4.6
    立地はいいです。
    • 2泊

栓がゆるくて、バスタブのお湯が溜められない。

立地はいいです。

• 投稿日:2020年1月3日

7.9
    立地が非常によく高コスパ
    • 2泊

ツインルームのベッドが狭めでマットレス、枕ともに少し硬すぎるが価格の点から許容範囲内。バスタブにお湯を貯めようとするとお湯の出が少量ずつなので時間がかかった。しかし、お湯は充分にあるので致命的な問題ではない。1年末年始の滞在で気温は10℃前後あったが、部屋が少し寒かった。備え付けのコンセント式電気ヒーターを点ければ温かくなったが、もっと気温が低かったらどうなのだろう?という疑問は残る。

ホテル目の前にヴィクトリア&アルバートミュージアム正面まで直行できるバス停があり、徒歩2分の場所に地下鉄ウェストブロンプトン駅、10分程度の場所にアールズコート駅もあり、すぐ近くに深夜まで営業しているスーパー、テスコエクスプレスもあって立地は非常に良い。近隣の環境もよく、部屋は設備は少し古めだが広いバスタブも付いており、コスパは良いと思う。

• 投稿日:2019年11月12日

8.8
    朝ごはんがとても美味しかったです。
    • 4泊

石鹸などのアメニティがないことを事前に知っておけばよかったです。

朝ごはんがとても美味しかったです。

滞在日:2019年11月

• 投稿日:2019年10月24日

7.5
    徒歩圏内に2駅あること。
    • 6泊

近くにスーパーがあると良かった。

徒歩圏内に2駅あること。

滞在日:2019年10月

• 投稿日:2019年10月12日

朝食は日本と同じビュッフェスタイル
    • 2泊

バスルームにシャンプーしかなくボディソープがなかった。持って行っていたので問題なかったが、なぜシャンプーオンリー?となった

朝食は日本と同じビュッフェスタイル どれもおいしかった。 駅から近い割には安いので穴場

滞在日:2019年10月

• 投稿日:2019年9月28日

5.8
    学会会場だったので、利用したまでであまりお勧めできない。
    • 5泊

アメニティ類が一切ない。ティッシュペーパーさえないのは如何なものかと思う。 また、冷蔵庫が無いので、飲料などの保存が困った。 窓際に雨漏りがあり、カビが生えている。 壁が薄いのか、隣の部屋のTVや騒いでいる声がダダ洩れで、寝付けなかった日もあった。

食事が普通レベルをクリアしている。眺めも悪くない。 清掃は行き届いていて、ベッドメイクも清潔で良好。

• 投稿日:2019年9月24日

5.0
    朝食がおいしい、必要最低限の大きさで、文句のないホテル。
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • ファミリールーム ダブルベッド1台&エキストラベッド1台付
    • 4泊

アメニティはもちろん、ティッシュやパジャマもおいていなかったので持参しなければなりません。

朝食がおいしい、必要最低限の大きさで、文句のないホテル。

• 投稿日:2019年9月17日

コスパが程よい

特になし

比較的清潔、ベットの寝心地が悪くない。場所も悪くない。

• 投稿日:2019年9月15日

ベリーグッド
    • 3泊

朝食はバリエーションも増えとても美味しく楽しめました。

• 投稿日:2019年9月1日

9.6
    ツアーや団体客が多い
    • 5泊

あえて挙げるなら、冷蔵庫がない。

必要な物はだいたい揃ってる。スタッフも親切でいろいろ答えてくれる。ホテル内に本格的なパブがある。

• 投稿日:2019年8月22日

お得感は有り
    • 2室利用
    • 1泊

バスタブに髪の毛が数本落ちていたのと、電気ケトルに3センチ程の水が入ったままになっていた。また、テーブル脇のランプの電球が片方切れたままになっていた。

駅から徒歩数分と近かった。 部屋はまあまあの広さ。ロンドンでこの立地&部屋でこの値段ならお得ではあると思った。

• 投稿日:2019年8月19日

ロンドン中心部へのアクセスがとても便利

冷蔵庫が無い

ロンドン中心部へのアクセスがとても便利

• 投稿日:2019年7月4日

8.3
    リーズナブルな価格とバスタブがあること。
    • 2泊

アールズコート駅から思ったより距離がある(最寄りはウエストブロンプトン駅)。

リーズナブルな価格とバスタブがあること。朝食が2種類あり、軽く済ませたい時にありがたい。価格も安い。チェックアウト後の荷物預かりも専用の荷物室があり安心して預けられた。

滞在日:2019年7月

• 投稿日:2019年6月9日

7.5
    とてもよかった。
    • 7泊

バスタブのお湯の温度調節が難しかった。

ロケーションが良かった。部屋の広さが十分だった。

• 投稿日:2019年6月1日

9.2
    ロンドンの自分の家のような、外から帰るとホッとする宿でした。
    • 5泊

ロケーションのことなので、ホテルのせいではありませんが、もう少し近くに、テスコやウエイトローズなどのスーパーマーケットや、フィッシュアンドチップスなど軽い食事ができる店があると良かったなと思います。テスコの1ダース2ポンドの水を買いに行くのに歩くのはちょっと厳しい距離/ウエストブロンプトンの駅より先です/なので、2回目からは1区間だけバスに乗って行きました。(少し大きめのウエイトローズまでは、バスはフルハムブロードウェイまで1区間だけど、バス停がホテル目の前のではなく、リリーロード停留所からなので、少し歩きます。また、フィッシュアンドチップスは、トリップアドバイザーでおいしいと評価されているベイリーズまで、バスと徒歩で15~20分ぐらいです。) あと、洗面の蛇口が短すぎて、顔を洗ったりするときに、水がこぼれてしまいました。

従業員の皆さんが、みんな感じがよかったです。大変フレンドリーでした。1泊目はツインが予約できなかったのですが、チェックインの時に「部屋を移動するのは大変でしょうから、可能なら同じ部屋を希望しますか?」と気を使って聞いてくれ、ぜひそうしてくださいとお願いすると、空き部屋を探してくれて、結果、追加料金なしに、6泊同じツインの部屋に泊まることができました。 部屋のカードキーを、はじめよくわからずにWIFI機器と一緒に持っていたら磁気がダメになってしまい、3回ぐらい作り直してもらいましたが、その都度、いやな顔もせず、快く対応してもらえました。 部屋はそれほど広くはないけれど、スーツケース2つを広げられるスペースは十分あったので、広さは問題ありませんでした。 また、毎日部屋の清掃がきちんとされていて、外出から帰ると気持ちよかったです。 また、バス停が目の前にあるので、バスの使い勝手が良かったです。(ほぼ毎日74番のバスを利用してました。) ウエストブロンプトンの駅プラットフォームからも、ゆっくり歩いて7分ぐらいなので、スーツケースを引きずりながらでも歩ける距離です。(アールズコートからはかなり遠いみたいです。アールズコートからなら、オイスターカードをお持ちなら、バスをおすすめします。上にも書いた通り、ウエストブロンプトンの次の停留所がホテルの目の前です。) 私たちは、毎日朝食のことを考えるのが面倒だったので、朝食付きにしました。毎日同じメニューのフルイングリッシュブレックファーストでしたが、おいしくて6日間食べ飽きませんでした。 1F(日本的には2階)のパブの料理もおいしかったです。私がお酒を飲めないので、初めは敬遠していましたが、部屋に料理をテイクアウトできるのを知って、2日分、夕食はここで注文して、パンだけ外で買ってきて、部屋でいただきました。1日目はちょうど日替わりでグリルの日だったので、4種類の肉のグリル(牛肉、豚のリブ、鳥の胸肉、ソーセージ)にしましたが、どれも肉が柔らかく、とてもおいしかったです。量が多く、私たちには一人前で十分でした。 もし、もう一度ロンドンに行く機会があるなら、ぜひ滞在したいホテルです。

• 投稿日:2019年5月23日

満足

特になし

2階のPUBのフィッシュ&チップスが美味しかった。部屋は清潔で問題なかったです。駅からも近い。またロンドンに行くことがあれば泊まりたいです

• 投稿日:2019年5月11日

3.3
    次は宿泊しない。
    • 5泊

風呂のシャワーカーテンが壊れたので、直して欲しいとフロントに連絡したが、明日!の一言だけでその日は直してくれず、自分で直した。 ドアのカードキーが、すぐ使えなくなった。

特に無い。

• 投稿日:2019年5月9日

7.1
    LONDON CITYからは乗り換えがあるので、遠い。値段と相談となります。
    • 2泊

予想より部屋がせまく、大きいスーツケース2個は広げられなかった。近くの駅から大きいスーツケースを運んだが、駅にはエレベーターもなく段差も大きく大変だった。

朝食はボリュームもありおいしかったです。メニューは毎日同じです。価格は日曜日になると上がってしまい、いつも同じ料金ではありません。

• 投稿日:2019年4月28日

快適でした!
    • 1泊

部屋の温度調整の方法がわかりにくかった。

清潔があり、快適に過ごせた。 バスタブがあるのが良い。 駅近で目の前にバス停もあり便利。

• 投稿日:2019年4月23日

6.7
    駅から近く、わかりやすい

アメニティがない

駅から近く、わかりやすい モーニングが美味しい

• 投稿日:2019年4月15日

7.5
    お風呂で熱いお湯がでることがありがたかったです。
    • 7泊

壁が薄いです。 ドアの下が隙間になっているので廊下の音が良く聞こえます。 これはホテルに関係ないかもしれませんが、グループで宿泊してる若者が、ドアをふざけて叩いてきて怖かったです。

お風呂で熱いお湯がでることがありがたかったです。

• 投稿日:2019年3月25日

4.6
    ロンドン中心部への地下鉄でアクセス良し
    • 4泊

洗面所の下水の流れが良くない。洗面所のドアがキーキー音が鳴り夜トイレに行くと家族を起こしてしまった。修理させたら直ったが、日頃のメンテナンスが出来てない。

ホテルのロケーションは地下鉄の駅に近く、ロンドン中心部のアクセスはよい。

• 投稿日:2019年3月20日

8.3
    1歳児がいても安心して泊まれます
    • 3泊

駅から近くロンドン中心部や主要駅まで行くのが楽です。 日本人が多く、日本の方の対応にも慣れていると思います。

• 投稿日:2019年3月7日

2.9
    値段は比較的安い。
    • 1泊

部屋の壁が薄いせいか、隣の部屋の話し声や廊下の話し声がかなり大きく聞こえて不快。 空調がコントロールできず部屋が寒い。 バスローブやスリッパなどもなく、シャワーはシャンプーのみ。 洗面所の床が綺麗ではなく、薄汚れている印象。

値段は比較的安い。

• 投稿日:2019年2月28日

9.2
    12階に泊まれたので、景色が素敵でした!
    • 6泊

部屋は少し古臭い感じになります。

12階に泊まれたので、景色が素敵でした!また、朝食のフルイングリッシュのビュッフェが美味しかったです。鉄道の接続もよく、お得感満載のホテルだと思います。

滞在日:2019年2月

• 投稿日:2019年1月27日

居心地が良い!◎
    • 6泊

シャワーの使用方法が難しいです!聞けば教えてくれるので、大きな問題ではありませんでした。 チェックイン時、ツインルームで予約したのに部屋に行くとダブルルームでした。ですが、申し出るとすぐにツインルームで用意してくれたので、こちらも大きな問題ではありませんでした!

寒い中の旅行だったので、湯船に湯を張れるのが本当に良かったです!なにも気になるところがないくらいに清潔だし、嫌な臭いがすることも一切なく、布団も寝心地がよかったです。部屋も暖房が効きやすく暖かでした。暖房をつけすぎると乾燥するので、暖房を切って寝たりもしましたが、寒くありませんでした! スタッフも優しく、シャワーの出し方がわからないと部屋まで教えにきてくれたり、夜中でもドリンクを打ってくれたり、たくさん助けられました! あと、アクセスがとてもいいです!またホテルの近くにスーパーやカフェやご飯屋さんが多いのでせいかつしやすかったです。

滞在日:2019年1月

• 投稿日:2019年1月5日

大満足!
    • 6泊

洗面台の蛇口が短くて少し使いにくかったです。

ホテル側のご好意で大きなベッドに変更して下さいました!朝食も美味しかったです。

滞在日:2018年12月

• 投稿日:2019年1月3日

快適でした

特にありません

地下鉄やバスの便も良く、部屋も広くて快適でした。

滞在日:2019年1月

• 投稿日:2018年11月27日

値段よりも高級感がある
    • 3泊

フロントの対応が人によってまちまち 近くにスーパーなどがあまりない

値段よりも高級感がある 駅からそれなりに近い チケットのコピーなどを無料でしてもらえる 毎日タオルの交換や掃除がきちんとされる

• 投稿日:2018年11月13日

アクセスの良さと値段のバランスが良いホテルだと思う・

アクセスの良さと値段のバランスが良いホテルだと思う・

• 投稿日:2018年11月9日

7.9
    また利用したい。
    • 1泊

施設が古かったのと、掃除のスタッフの私語が多く、うるさい時があった。

このロケーションと朝食付きでのお値段はお得だと思いました。バスタブがあるのがうれしかったです。

• 投稿日:2018年10月20日

ほどよく中心に近く、日本人客が多い
    • 1泊

日本語が聞こえてくるので非日常感がない

ほどよく中心に近く、日本人客が多い

滞在日:2018年9月

• 投稿日:2018年10月3日

8.3
    期待どおり。満足です。

なし。

バス停、地下鉄駅が近くて便利。朝食が朝早くから食べられて良い。市内のホテルとして部屋も十分な広さでした。

滞在日:2018年9月

• 投稿日:2018年8月19日

2.5
    最悪
    • 2泊

2泊しました。1泊目、朝起きるとベッドに何かしらの虫がいた形跡があったので2泊目のお部屋を変えてもらいました。荷物は再パッキングしなければいけなくなり、尚且、次の部屋ができるまでクロークで預かる為にフロントまで持ってきてとのこと、仕方ないかと思い持っていきました。フロントに行くと、再度、違うスタッフに事情を説明しなければいけなく時間をとられました。違う部屋についてアップグレードを聞かれましたが、清潔であればどこでも良いと答えました。夜、ホテルに帰ってきた際、新しい鍵を受け取りに行くとナイトシフトの方が誰も部屋を変える事情を引き継がれておらず、再度説明し、挙げ句2階から9階だなんてよかったね、類のことを言われました。やっとゆっくりできると思いましたがお風呂場から使っていないのに水音がし、見てみるとシャワーヘッドからの水漏れ、我慢しようかと思った矢先にシャワーカーテンがレールごと突然落ちてきました。水漏れを見ようと軽くめくっただけ。フロントに直してほしいと連絡をし男性が来ましたが連絡をしてから直すまで30分はかかってました。明日の朝も早いのに待たなければ行けませんでした。清潔な部屋をお願いしただけなのにベッドシーツも血が掠れたような痕があったりと最悪。今まで色々なところに泊まってきましたが今回ほど最悪だったことはありません。

滞在日:2018年8月

• 投稿日:2018年8月11日

コスパが良い
    • 5泊

アメニィ、スリッパが無い。

朝食が充実していて、コストパフォーマンスが良い。また、バイキング形式の朝食は、5:30から準備出来ている。

滞在日:2018年8月

• 投稿日:2018年8月7日

快適でした
    • 1泊

鍵の開け方が難しかったです。

朝ごはんに大好きだものがたくさん出てきました。また、ベッドがすごく広かったです。

滞在日:2018年7月

• 投稿日:2018年6月26日

8.3
    reasonable, convenient.
    • 1泊

最寄り駅の West Brompton は、地下鉄と鉄道駅が隣接し、出かけるのに便利だった。 チェーンホテルなので、そこそこのレベルで、安心出来る。スタッフも親切で、3泊したので 同じ部屋で 落ち着けた。バスタブありで良かった。 ロンドンのホテルとしては、価格がreasonable.。 時間帯により、団体客が ロビーにたくさんいることがあったが、特に問題はなし。

滞在日:2018年6月

• 投稿日:2018年6月23日

8.8
    ロンドンの定宿・4回目の滞在。次回もまた泊まる。
    • 3泊

バスタブの排水がとにかく遅い。逆に、栓が利かずにバスタブにお湯が溜まらないことも過去に2回ほどあった。

2011年に初めて宿泊してから、ロンドンに来るときはいつもこのホテルに宿泊している。10回以上のロンドン滞在でいろんな場所・タイプの宿を試した結果、ここに落ち着いた。この場所でこの設備、この値段なら納得できる。その他、朝食ビュッフェの料理・飲み物の種類・質が充実していること、無料で使えるデスクトップのパソコンコーナーがあることなど良い点はいろいろ。

滞在日:2018年6月

• 投稿日:2018年5月4日

まあまあ
    • 2泊

バスタブがあったのは良かったがお湯の溜まりが悪かった。湯温調整が難しかった。

地下鉄の駅から歩いてすぐ。中心地に行くのも楽だった

滞在日:2018年5月

• 投稿日:2018年4月5日

6.7
    部屋はそれ相応の広さだった。
    • 3泊

途中で部屋の鍵(カード式のオートロック)が使えなくなり、部屋に入れなかった。バスルームに鍵がなかった。満足度を鑑みると値段は少々高めに感じた。

部屋はそれ相応の広さだった。

滞在日:2018年4月

• 投稿日:2020年2月29日

7.5
    お部屋のお掃除が行き届いていた。
    • 3泊

お部屋のお掃除が行き届いていた。

滞在日:2020年2月

• 投稿日:2020年1月31日

8.3
    ロケーションが良かった。
    • 2泊

ロケーションが良かった。

• 投稿日:2019年7月5日

9.2
    バスタブがあったのが良かった:)

冷蔵庫がない。

バスタブがあったのが良かった:)

• 投稿日:2019年6月24日

アメニティがない

朝食が美味しかった

• 投稿日:2019年4月3日

7.9
    スタッフの対応がよかった。
    • 6泊

スタッフの対応がよかった。

• 投稿日:2019年3月4日

アクセスが便利でした

滞在日:2019年2月

• 投稿日:2018年5月19日

6.3
    バスタブがあった。
    • 3泊

少し高い。 部屋が狭い。

バスタブがあった。

滞在日:2018年5月

• 以下のクチコミは24ヶ月以上前に投稿されました。これらのクチコミは、宿泊施設のクチコミスコア(総合評価)には反映されていませんが、宿泊施設を選択するときの参考として掲載されています。

• 投稿日:2016年5月10日

5.8
    不要なものがなかった。
    • グループ

ティッシュペーパーはあったほうがよかった。当日予約だったので、高かった

不要なものがなかった。

• 投稿日:2016年4月26日

6.7
    部屋が広くゆったりしていた。
    • グループ

駐車場からレセプションへの順路が非常に分かり難かった。 湯船の栓がしまらずお湯を貯められなかった。

部屋が広くゆったりしていた。

• 投稿日:2016年4月26日

8.3
    20年ぶりに訪れたせいか、評価も甘めになっています。
    • 一人旅

朝食バイキングで飲んだ紅茶が思い出に残っていたのですが、ティーバッグの紅茶になっていたので残念でした。

20年ぶりに訪れたせいか、評価も甘めになっています。歯ブラシなどの自販機がロビーにあって不自由しませんでした。駅からも近く、交通の便がいいのでお勧めです。

• 投稿日:2016年1月7日

7.9
    お部屋も綺麗です。
    • カップル

お部屋も綺麗です。スタッフの対応が…とのレビューがあったので少し心配でしたが、気持よく宿泊できました。 パジャマやアメニティーは特に置いてありません。バスルームには備え付けのハンドソープ、浴槽にはシャンプー・ボディーソープが設置されています。ドライヤーも有ります。

• 投稿日:2016年1月1日

7.5
    スタッフが親切。
    • 一人旅

West Brompton駅から徒歩5分。石畳でスーツケースを引くのがしんどい。アクセスだけ。時期的に安かったこともあり、値段相応。

スタッフが親切。値段相応ですが、部屋は合格点。

• 投稿日:2015年10月25日

8.3
    ロンドン中心のホテルよりも部屋が広い。
    • 一人旅

受付の女性は顔を合わさずに機械的に業務をこなす。

ロンドン中心のホテルよりも部屋が広い。駅から近い。バスタブがある。

• 投稿日:2015年10月25日

6.3
    バスタブの栓が動かなくなった時、フロント...
    • 一人旅

宿泊料金が高いです。宿泊地がロンドンであることを考慮すると良心的な価格ですが…

バスタブの栓が動かなくなった時、フロントに連絡するとすぐに対応してくれました。

• 投稿日:2015年9月28日

7.1
    場所が便利だったことと朝についた部屋が用...
    • 一人旅

受付の人が少しぶっきらぼうだったこと。

場所が便利だったことと朝についた部屋が用意されていてすぐにはいれたこと

• 投稿日:2015年5月10日

8.8
    ベビーベッドをいれても広々していました。
    • 家族(小さなお子さま連れ)

アールズコート駅よりもwest blompton駅が近いので、ヒースローからだと一度乗換えするので少し複雑。

ベビーベッドをいれても広々していました。

• 投稿日:2015年3月6日

9.2
    ロンドン市内のホテルが高くて狭い問題があ...

not

ロンドン市内のホテルが高くて狭い問題がある中、こちらのホテルはアクセスよし、部屋も十分な広さでした。 シャワールームのバスタブの蓋が上がらないというときにスタッフの対応も迅速ですばらしい 立地も、アールズコート駅から徒歩10分以内なので移動もしやすかったです。

• 投稿日:2016年3月24日

9.6
    安いのに豪華

安いのに豪華 Wi-Fiも良好

• 投稿日:2016年2月22日

8.3
    部屋が広く、収納場所がたくさんある。
    • カップル

部屋が広く、収納場所がたくさんある。

コメントなし(スコアのみ)のクチコミも36件あります。これらのクチコミも平均スコアに影響します。

表示中 1 ~ 65

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。

クチコミが投稿されたほかの宿泊施設: