2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. グレーター・ロンドンのホテルのクチコミ
  4. ロンドンのホテルのクチコミ
  5. ペンブリッジ パレス ホテルのクチコミ

ペンブリッジ パレス ホテルのクチコミ 3つ星

55 Prince's Square, シティ・オブ・ウェストミンスター, ロンドン, W2 4QB, イギリス

ロンドンのホテルランキング441位(全1,005軒中)

8.1

7.8

7.9

• 投稿日:2024年3月8日

治安が良いところにあります!!
    • シングルルーム 室外専用バスルーム付

部屋から廊下の音が丸聞こえになるので廊下はくれぐれもお静かに。 ロンドンは全体的に宿代が高いのでこのホテルに限ったことではないですが、他の都市と比べて値段の割に部屋が小さいと感じると思います

各駅やバス停から少し歩きますが、とても治安が良い場所にあります。 少し古い建物のなかにありますが、内装はとても綺麗です。設備も悪くはありませんでした。 フロントの方も親切で、英語が苦手な私の質問にも快く応じてくださり良い滞在ができました。 無料でお部屋のアップグレードもして下さり、文句のつけようがありません。

• 投稿日:2024年3月4日

• スタンダード シングルルーム

暖房を消すしくみが書いてあればよかった。 トースターのトースト時間が長く、焦げてしまった。

朝食会場が清潔。ベッドが寝心地が良い。冷蔵庫もあって便利。

• 投稿日:2024年2月26日

良かったです!
    • シングルルーム 室外専用バスルーム付

私はたまたまだが、シャワートイレが別な場所(階段3段降りた場所)にあるという不便さ。トイレに行くのに鍵を忘れたらインキーになるほどである。シャワーも狭い。ちなみにそれは部屋割りの運みたいなものなので、そこだけしんどい。

フロントの対応も丁寧。朝食も11ポンドで高いがまぁまぁ。近くで済ませても良かったと思った。ベットなども綺麗。清潔感はある。

• 投稿日:2024年2月20日

快適
    • シングルルーム 室外専用バスルーム付

安い部屋だったため、バスルームが部屋の中でなく外にあった。そのことはまったく気にならなかったが、シャワー音が響くのか、私がシャワーを浴びていると隣の宿泊客が大きく咳払いをしたりして嫌がってるみたいだった。

ドアマンがいて、カバンを部屋まで運んでくれた。エレベーターがあった。部屋は暖房がよく効いていて、夜も寒くなかった。

• 投稿日:2024年2月4日

• シングルルーム 室外専用バスルーム付

上の階の人の足音がうるさい バスルームがなぜか部屋と分離されている トイレのスペースが狭く、まっすぐ向いて座れない

部屋が綺麗、コーヒーセットがある、スタッフが親切

• 投稿日:2024年1月13日

• スタンダード シングルルーム

他の部屋の音やエレベーターの音が部屋の中まで聞こえてくるのが少し気になりました。

• 投稿日:2023年12月14日

立地が最高。ノッティングヒルを散歩するなら良い場所です。パディントン駅へも歩いて行けます。
    • シングルルーム 室外専用バスルーム付

体重のせいか、ベッドが私には柔らかく感じました。

フロントのかたはとても親切で丁寧でした。 室温もちょうど良く快適に過ごせました。

• 投稿日:2023年8月20日

• デラックス ダブルルーム

ブッキングした時に送られた写真と部屋が違っており、地下の部屋は、少しにおいを感じました。窓も小さく換気しにくく、少々、閉塞感を感じました。他の客室や、廊下からの音がよく聞こえ気になりました。

ロケーションがよい! 地下鉄や、バス停から近く様々な場所へのアクセスが便利です。公園も近く、散歩がすぐにできました。 朝食が美味しかったです。部屋も清潔でした。 スタッフも親切でした。

• 投稿日:2023年7月21日

ロンドンらしさを楽しめるステイです!
    • シングルルーム 室外専用バスルーム付

わりと 音はきこえるので 気になる人は イヤホン使いがおススメ。 このホテルの周辺はOKだが、 少し離れたの細い路地は 夜間の女性1人歩きは やめておくべき。

ロンドンらしさを十分に味わえる滞在でした。 このホテルから 2つのマーケットが徒歩圏内ですし、 駅からも近くて シンプルなアクセスです。スタッフもよし。

• 投稿日:2023年7月18日

• スタンダード シングルルーム

明るく、清潔。ローケーション、スタッフの対応もとても良く、気持ちよく過ごすことができた。部屋は広くないが、一人で泊まる分には気にならない。

• 投稿日:2023年3月22日

• スタンダード シングルルーム

水回りも清潔で、駅からも近くコスパ抜群でした 1人部屋でしたが、ちょうどいい広さでした

• 投稿日:2023年1月4日

• シングルルーム 室外専用バスルーム付

部屋の温度が低く、寒かった。

ロンドン中心部に近く、地下鉄で簡単にいどうできる。食事するレストランやお店が多数あります。

• 投稿日:2023年1月2日

プチホテルとしては、普通なのだと思う。
    • ツインルーム

建物が傾いているのか、部屋のドアを閉めても下に隙間があくこと。となりや廊下の声が丸聞こえなこと。水圧が弱いこと。

朝食が思いがけない程美味しかったこと。フロントの方が優しかったこと。

• 投稿日:2022年10月30日

• デラックス ダブルルーム

朝食、良かったです! アメニティもまぁ良かったです!

• 投稿日:2022年10月9日

フロントが広くて上品
    • スタンダード シングルルーム

壁が薄くてエレベーター近くの部屋だとエレベーターのチャイムや稼働音が四六時中聞こえてくる

フロントのスタッフがご機嫌でサービス精神があるように見えた

• 投稿日:2022年8月26日

価格を抑えたロンドンの宿
    • ダブルルーム

入口が階段になっており、大荷物やベビーカーがあるとやや大変。

ハイドパークから近く、地下鉄の駅からも近いのでアクセスは良好。スタッフはとても親切。価格もロンドンの中では安い方。とにかく価格を重視する方にはオススメ。部屋は広くはないが清潔感あり快適に過ごせる。冷蔵庫と、バスタブがあって嬉しかった。

• 投稿日:2022年7月19日

狭かったけど綺麗でスタッフも優しかった
    • シングルルーム 室外専用バスルーム付

部屋がすごく狭く、泊まった部屋はシャワーとトイレが一旦部屋を出ないといけなくて、その点は不便だった。1回うっかり締め出されたけど、スタッフがすぐもう1枚カードキーを発行してくれた。 シャワーも狭く、洗面台も狭くて顔が洗いにくかった。

そこまで駅近ではないが、2つの駅を利用できたのがよかった。ホテル自体は綺麗で、清掃も丁寧に感じたし、小さいけれど冷蔵庫もあり、水も毎日置いておいてくれたのが嬉しかった。朝ごはんもフルーツとかもあり、種類豊富な方だと感じた。

滞在日:2022年6月

• 投稿日:2022年4月28日

閑静な住宅街の一角で、便利で安全な立地。スタッフは親切。クラシックな部屋からは美しい庭。快適な滞在でした。
    • デラックス ダブルルーム

オープンして間もないため、施設上、いろいろ改善点はありました。例えば電源が二つしかなく、一つは冷蔵庫、一つはポットに使っていたので、スマホやタブレットやパソコンの充電時はどちらかのプラグを抜いて、交代に使うしかなかったのが、滞在中に電源があと二つ増えていて助かりました。また、古い建物のため、廊下や隣の部屋の音や、上の階の歩く音も聞こえました。私自身はあまり音は気にならないのですが、嫌がる人もいるかと思います。また、普通ホテルには常備していると思われるヘアドライヤーや無料のペットボトルの水やティッシュペーパーは備わっていないので、各自持参の必要がありますが、宿泊費自体が良心的なので問題ないと思います。

クラシックな建物をリノベーションし、前の週にオープンしたばかりの真新しいホテル。以前宿泊して良かったホテルと同じエリアだったのでここをセレクト。ハイドパークに近く、エスニックの飲食店が多く立ち並ぶ賑やかなQueenswayから1ブロック離れただけで、閑静な住宅街の中にある、こじんまりしたホテル。スタッフがとても親切でフレンドリー。デラックスダブルはコンパクトな部屋ですが、天井が高く、窓からのガーデンヴューが美しく、狭い感じはしません。仕事で長期滞在ですが急激な円安のため、なるべく宿泊費はおさえたくてこの比較的良心的な価格のホテルを選びましたが、大正解でした。近くにCocoloという、ちゃんとした和食を出すレストランがあり、長期の滞在も安心でした。ヒースローと直結のパディントン駅からもメトロで一駅のBayswaterから徒歩5分以内なのも便利。

滞在日:2022年4月

• 投稿日:2023年6月26日

多人数で泊まると経済的
    • 4人部屋 地下1階

メザニン/階段を昇り降りする音がよく聞こえた。(同じ部屋なので仕方ないが)

ロケーションは非常に良かった。 複数の人数で泊まるには経済的であった。 スタッフの対応、説明は親切で丁寧。

• 投稿日:2023年3月23日

コスパ最強
    • スタンダード シングルルーム

スタッフ皆さん対応が素晴らしい

• 投稿日:2022年12月31日

4.0
    割高な滞在に感じた
    • シングルルーム 室外専用バスルーム付

・私が宿泊した部屋は、部屋の入り口の扉に大きく隙間があり、それが気になった。夜は隙間から明かりが入り眩しいし、外の音がうるさかった。さらに、扉の外側は下りの段差になっていたため、覗こうと思えば下側の隙間から部屋の中を十分に覗ける状態で、夜はいちいち扉の前にスーツケースを置いて眠った。 ・まだ寝ている時間にもかかわらず、部屋の外でのスタッフの会話がうるさかった。 ・私の部屋の中にはバスルームが併設されておらず、部屋を出て行く必要があった。できれば同じ室内にある方がいい。シャワースペースは大人が一人立てるくらいのスペースだった。 ・以上のことから、内容の割に値段が高く感じてしまった。

・フロントのスタッフはみんな親切で感じがよく、安心できた。 ・周辺には飲食店が多く、食事に困らなかった。

• 投稿日:2022年8月4日

4.0
    がっかり
    • シングルルーム 室外専用バスルーム付

洗面所、シャワー室が別の部屋だった。隣接しているものの、実際には小さな階段で隔てられている。

滞在日:2022年6月

• 投稿日:2022年5月4日

好立地♪
    • デラックス ダブルルーム

今回は友達とそれぞれエグゼクティブダブルの部屋を1室ずつ借りたが、1室の方はまだコンセントが1つしかなかった。 リニューアルオープンから間がないこともあり、まだ全てが整っていない部分もあるが、そのうち整ってくると思われるし、受付のスタッフは皆とても親切なので、足りないことがあればリクエストすれば可能な限り尽くしてくれるので問題は少ないと思う。

ロケーションがよい。 地下鉄ベイスウォーター、クィーンズウェイの両駅、ハイドパークにも近くロケーションは抜群。 近くにパブやコインランドリーもあるため便利。 部屋は綺麗で清潔。 また、スタッフが皆、とても親切♫

滞在日:2022年5月

• 投稿日:2022年5月3日

good!
    • デラックス ダブルルーム

オープンして間がないからか、ベッド脇も含め室内にランプやフットランプなどが一切なく、スイッチを切って部屋の灯りを消すと真っ暗になる。 ベッド脇にもコンセントがない。

スタッフが親切。 ロンドンの中心部に位置しており、ロケーションがとてもよい。 部屋が綺麗。

滞在日:2022年5月