メインコンテンツにスキップ
  1. ホテルのクチコミ トップページ
  2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. ヨークのB&B / インのクチコミ
  4. The Bar Convent Guest Houseのクチコミ

The Bar Convent Guest Houseのクチコミ 3つ星

17 Blossom Street, ヨーク, YO24 1AQ, イギリス

ヨークのB&B /インのランキング25位(全79軒中)

宿泊者おすすめ

• 施設・設備

• スタッフ

• お得感

8.8

• WiFi(無料)

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 10

• 投稿日:2024年8月8日

最高
    • 1泊

駅からも近く、観光エリアにも行きやすい。 スタッフは皆感じが良く、質問しやすかった。 チャペルや聖遺物など、歴史も知ることができて面白かった。

滞在日:2024年8月

• 投稿日:2023年8月4日

• レジャー
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • ツインルーム
    • 1泊

最初、部屋の場所がわかりにくかった。 階段での移動なので、大きなスーツケースでの移動は大変かもしれません。

清潔で快適に過ごせました。駅にも主要な観光にも近く、便利です。スタッフもとても親切に対応して下さいました。女性のひとり旅にもお勧めです。朝食もたっぷり素晴らしかったです。中庭が素敵。

滞在日:2023年8月

• 投稿日:2023年7月25日

• スーペリア ダブルルーム
    • 1泊

エレベーターが少しですが臭かったかな… 朝食を運んできスタッフさんが少しムスッとしてたのが残念でした。

駅から近く街からも遠くなくとても良いです。スタッフの方も親切でした。部屋は広くて綺麗でした。

滞在日:2023年7月

• 投稿日:2023年6月21日

また泊まりたい
    • 1泊

私の不注意だが、部屋のドアが重いのか手を離すと勢いよく閉まり大きな音を響かせてしまった。 コンセントの位置が分かりにくく使いにくい。延長コードがあると便利。

部屋自体は古さを感じたがバスルームはリノベーションされていて使い勝手が良い。館内はどこも綺麗に手入れされていて清潔で快適な滞在だった。朝食もとても美味しい。スタッフも皆さん親切で穏やか。中心地へも徒歩圏内だし大きなバス停も近くロケーションも良い。女性の一人旅でも安心してくつろげた。

滞在日:2023年5月

• 投稿日:2022年12月15日

コスパ抜群のお宿
    • スモール シングルルーム 共用バスルーム

とくにありません

とても歴史のある建物で、とくに朝食をとるスペースは 天井がガラス張りで素敵でした お風呂トイレ共用ですがお部屋に洗面台も付いていたので 歯磨き洗顔は部屋でできます 荷物も快く預かってくれました 朝ごはんもちゃんとfullbreakfastだったし他にもありました 料理な来る前に部屋に戻るのに席を空けていたところ 戻ってくるまで提供を待っていてくれました

滞在日:2022年12月

• 投稿日:2023年4月25日

7.0
    古い建物ですが特に支障はありませんでした
    • 1泊

電源コンセントの形状はイギリスの3又式のみ対応で、日本の電子機器の利用や充電は変換機が必要になります。シャワーに設置された給湯器が日本では馴染みのない方式なので最初は戸惑いました。画像で示した寝室の方にある電源スイッチをオンにしないと使えないので注意が必要です。

2023年の4月に利用しました。ヨーク駅からゆっくり歩いて7~8分というロケーションで、ブロッサムストリートとクィーンストリートの交差点角に建っているので非常に分かりやすい立地でした。建物自体は非常に古いですがとても風情があり、ホテルとしての機能は特に問題はありませんでした。wifiの電波は少し弱いですがメールやSNSぐらいなら支障はありませんでした。

滞在日:2023年4月

滞在日:2022年10月

表示中 1 ~ 10

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。

クチコミが投稿されたほかの宿泊施設: