Перейти к основному содержанию

9,8

• Соотношение цена/качество

• Бесплатный Wi-Fi

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 11 июля 2025

«Идеально!»
    • Отправлено с телефона

Нужен для ванной еще один коврик, от душа разбрызгивается сильно

Все очень понравилось. Очень чисто! Абсолютно все есть, что необходимо. От соли до стирального порошка, салфеток и мусорных пакетов. Удобные кровати, очень тихо. Рядом находится Троицкий собор! Все как на фотографиях. Кондиционер работает отлично. Гурген прекрасный хозяин. Мы получили много советов от него. В том числе он может вас отвезти и организовать вам экскурсии и показать окрестности Грузии (такси). Давал в том числе советы и по другим городам. По квартире идеально для 4 человек. Все как на фото. Рекомендую!

Время проживания: июль 2025

• Дата отзыва: 16 марта 2025

Все понравилось.

Отличное расположение .Уютное место.

Время проживания: март 2025

• Дата отзыва: 27 января 2025

«Мне всё очень понравилось!»
    • Проживание длительностью в 7 ночей
    • Отправлено с телефона

Очень уютная, приятная квартира, удобный матрас, есть все для приготовления еды (даже крышка у сковородки! :), горячий душ, хороший напор воды. Хорошее местоположение, прямо у Собора Святой Троицы, до метро 10 минут пешком, но от реки придется немного пройти в горку. Интернет тоже работал без нареканий. Соотношение цена/качество супер! Внимательный хозяин.

• Дата отзыва: 17 января 2025

«Отличный вариант»
    • Отправлено с телефона

Все было отлично. Может быть, разве что, я бы заменил чашки на более удобные и фен )

Отличное место для визита в Тбилиси. Гостеприимные хозяева, расположение рядом с центральными улицами, всё чистое и новое, в квартире есть всё необходимое.

• Дата отзыва: 15 января 2025

• Отправлено с телефона

Во дворе надо навести порядок и будет идеально.

Чисто. Уютно. Хорошее расположение. Низкая цена.

• Дата отзыва: 12 января 2025

• Отправлено с телефона

Идеальная чистота, удобное расположение, удобные кровати, письменный стол, отопление, был стиральный порошок

• Дата отзыва: 2 января 2025

«Удобно, тепло, уютно.»
    • Отправлено с телефона

Улочка узкая, машину ставить надо сразу около храма, около дома не стоит пробовать.

Расположение в центре старого города, удобно и близко всё. Чисто, комфортно, очень тепло, есть всё необходимое для проживания. Нас ждал приятный сюрприз в виде блюда со сладостями, очень приятно!) Комнаты украшены стильно, по новогоднему. Всё понравилось! Хозяевам спасибо большое!

• Дата отзыва: 8 октября 2024

• Проживание длительностью в 9 ночей
    • Отправлено с телефона

Отличное расположение, рядом один из крупнейших храмов в мире, красивые улочки, много магазинов, кафе и ресторанов, метро, не далеко до старого Тбилиси пешком. Внимательный, отзывчивый владелец, он может предложить вам интересные экскурсии. В квартире все есть что бы комфортно прожить отпуск в Тбилиси♥️

Время проживания: октябрь 2024

• Дата отзыва: 30 августа 2024

«Просто супер!»
    • Отправлено с телефона

Очень чисто, уютно. Есть все необходимое, чтобы жить длительно. Очень комфортно. Хорошие матрасы. Приятный хозяин. Рядом есть магазины и рестораны. Я очень довольна. И квартира красивая.

Время проживания: август 2024

• Дата отзыва: 23 августа 2024

Такого нет

Очень удобное расположение,рядом с Троицким собором. Недалеко от метро Авлабари, также есть автобусные остановки. До старого города 15 мин. пешком,есть нюанс эта часть города находиться на возвышенности.Рядом с домом есть несколько кафе и пекарня .так же супермаркет 24/7. В квартире есть обсалютно все для комфортного проживания,все новое.Хозяин всегда на связи. Спасибо за гостеприимство.

Время проживания: август 2024

• Дата отзыва: 1 августа 2024

• Проживание длительностью в 3 ночи

Расположение на первом низком этаже, из-за этого темновато.

Апартаменты очень чистые и комфортные, на кухне есть всё, что нужно, каждая деталь продумана, район отличный просто.

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 15 июля 2024

• Отправлено с телефона

Отличная квартира!!! Очень чисто, новый, современный ремонт, белоснежное бельё, есть вся бытовая химия, кухня оснащена всем необходимым для приготовления пищи, есть микроволновая печь, что очень удобно! Тихо, свой дворик!Очень хорошее месторасположение! В нескольких минутах от центра города, рядом хорошее кафе, пекарня, магазины! Парковка! Приветливый, отзывчивый хозяин, встретил, быстро заселил, отвечал на все наши вопросы!

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 22 июня 2024

«Отличное место. В квартире чисто, свежий ремонт, чистое постельное белье, тапочки, полотенца. Очень отзывчивый хозяин, п»
    • Группа
    • Отправлено с телефона

Чистота, свежий ремонт, отзывчивый хозяин

Время проживания: июнь 2024

• Дата отзыва: 15 мая 2024

• Проживание длительностью в 9 ночей

Все было прекрасно)

Все было прекрасно. В апартаментах очень чисто, есть все необходимое для проживания. Хозяин, Гурген, приятный, дружелюбный и гостеприимный человек. Во всех вопросах помогал, советовал, где лучше поесть, куда съездить с ребенком и т.д. Всегда был на связи. Апартаменты относительно недалеко от метро Авлабари (минут 8-10 пешком), рядом церковь с очень красивыми видами. Магазины, кафе, пекарни в пешей доступности.

Время проживания: май 2024

• Дата отзыва: 27 апреля 2024

«Квартира чистая, есть все необходимое, хозяин прекрасный!»
    • Группа
    • Проживание длительностью в 4 ночи

Квартира отличная, находится в прекрасном местоположении, близко к центру, рядом удобно расположены магазины, неподалеку метро, удобно добираться до любой достопримечательности, Троицкий собор в 30 секундах ходьбы. Все очень чисто, аккуратный и с душой сделанный ремонт, есть все необходимое! Гурген - прекрасный хозяин, сразу подсказал куда лучше пойти, где что купить, организовал наичудеснейшую экскурсию в регион Кахетия, всегда подсказывал, если были вопросы (даже возможно какие-то глупые)). Человек передал нам все гостеприимство этой прекрасной страны. Благодарны ему безмерно за такое прекрасный отдых! Еще обязательно вернемся, спасибо огромное за прием!!

Время проживания: апрель 2024

• Дата отзыва: 18 апреля 2024

• Проживание длительностью в 3 ночи

Очень приятный владелец встретил меня в аэропорту и довез до места. Квартира идеально чистая, расположена в тихом месте. Вся техника работает. Мне все очень понравилось

Время проживания: апрель 2024

• Дата отзыва: 18 марта 2024

«Все понравилось.»
    • Проживание длительностью в 4 ночи

Хорошо бы ложку для обуви.

Замечательные аппартаменты! Большая и хорошо оснащенная кухня. Комнаты - одна большая, другая поменьше. Ванная просторная. Есть вся необходимая техника - плита, микроволновка, холодильник, фен, утюг. Вай-фай хорошо работает. Недалеко есть магазины. До старого города 10 минут ходьбы, правда по долам и холмам. Ремонт свежий. Замечательный хозяин-всегда на связи, все подскажет, может свозить на экскурсию. Прямо напротив главный храм Грузии - Троицкий. Мне очень понравилось, всем рекомендую.

Время проживания: март 2024

• Дата отзыва: 4 января 2024

• Проживание длительностью в 5 ночей

Такого нет

Замечательный хозяин номера, чистота, прекрасный ремонт, все удобства есть

Время проживания: январь 2024

• Дата отзыва: 19 декабря 2023

«Супер!»
    • Проживание длительностью в 10 ночей
    • Отправлено с телефона

Гурген добрый, отзывчивый и гостеприимный ! Спасибо. В доме было чисто, опрятно, аккуратно. Все, что нужно для проживания было. Если что то нужно всегда можно обратиться к Гургену ! Месторасположение жилья просто прекрасное. 5 минут до метро. Прям у дома огромный храм. Близко есть супермаркет и рыночек. И оооооочень вкусная шаурма. Не стесняйтесь и спрашивайте и ваш отдых пройдет 👍🏼

Время проживания: декабрь 2023

• Дата отзыва: 16 декабря 2023

• Проживание длительностью в 7 ночей
    • Отправлено с телефона

Очень чтсто, уютно, хозяева всегда были готовы помочь и всегда на связи. Удобное расположение

Время проживания: ноябрь 2023

• Дата отзыва: 11 октября 2023

• Проживание длительностью в 6 ночей
    • Отправлено с телефона

Уютные чистые комнаты с качественной отделкой. Тихое место без ночных увеселений под окнами. Газовая плита, холодильник, микроволновка - всё для приготовления завтрака. Обедать и ужинать рекомендую в Старом Городе. Приветливые хозяева. Метро Авлабари в 7 минутах ходьбы. В следующий раз постараюсь приехать с семьёй или с друзьями.

Время проживания: октябрь 2023

• Дата отзыва: 3 октября 2023

• Отправлено с телефона

Уютно, чисто, все предусмотрено, отличные хозяева

• Дата отзыва: 21 сентября 2023

«Шикарное расположение и очень чистая квартира. Все было отлично!»
    • Проживание длительностью в 3 ночи

Спасибо большое хозяину квартиры за гостеприимство. Шикарная локация, в квартире все есть, чисто. Все в пешей доступности.

• Дата отзыва: 15 сентября 2023

• Отправлено с телефона

Очень доброжелательный и отзывчивый хозяин. Все понравилось!

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!