Перейти к основному содержанию

8,8

• Бесплатный Wi-Fi

7,8

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 21 декабря 2025

• Семья с маленькими детьми
    • Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, вид на город
    • Отправлено с телефона

Прекрасные хозяева, все отлично!

Время проживания: декабрь 2025

• Дата отзыва: 2 ноября 2025

9,0
    «Отель понравился, близко к центру, хороший номер, есть ежедневная уборка и чистые полотенца, телевизор. Из минусов очень»

Неудобные кровати

Месторасположение Номер Цена

Время проживания: октябрь 2025

• Дата отзыва: 31 августа 2025

7,0
    «Неплохой вариант на пару ночей»
    • Отправлено с телефона

Мебель требует замены, плохое освещение.

Хорошее расположение. Цена отличная, на пару дней хороший вариант

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 22 августа 2025

8,0
    «В целом, отель неплохой, есть всё-всё необходимое туристу.»
    • Проживание длительностью в 3 ночи

Из минусов: мы приехали поздно ночью и после заселения пошли искать место, где можно поесть, Тбилиси в целом очень плохо освещен по ночам, но в районе отеля особенно темно. Между дверью в номер и потолком есть щель, поэтому, когда рано утром\поздно ночью заселялись\выселялись гости было очень шумно, но, кажется, этот недостаток был только у нашего номера. Матрас неудобный, пружинный, но мы постелили поверх него два одеяла и это сильно помогло, пружины уже не чувствовались.

Район тихий, жилой. В целом расположение неплохое -- в 10 минутах сухой мост. Наш номер был на самом верхнем этаже, много окон, можно даже выйти на "французский" балкон романтично посидеть на окне с видом на вечерний Тбилиси, воздушный шар. В номере есть кондиционер, работает отлично! В ванной хороший напор, есть мыло, гель для душа, шампунь. Нам очень понравилось, что в подвале была кухня с холодильником, микроволновой печью, чайником, даже тостером, где можно позавтракать, оставить продукты в холодильнике, к тому же там очень уютно.

Время проживания: июль 2025

• Дата отзыва: 9 августа 2025

• Отправлено с телефона

Он мальенкый, район старый, рядом люди живут, это било дом который сделали отел.

Дом небольшой, но уютный, место хорошее рядом с центром. То что надо чтобы отдохнуть с женой, а вод садика не было, для детей не подходит.

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 2 августа 2025

• Отправлено с телефона

Проживали несколько дней. Уборку в номере не делали, скорей всего надо было просить администрацию. Фен в номере работал плохо. Желательно освежить ремонт в номерах, т.к. на фото номера выглядят светлее.

Расположение отеля вблизи центра. Достопримечательности находятся в пешей доступности. Утром можно попить кофе и чай для гостей отеля бесплатно, имеется небольшая кухня. В номерах чисто. Неподалёку находится продуктовый магазин. Все устроило.

Время проживания: июль 2025

• Дата отзыва: 26 июня 2025

Плохая шумоизоляция

Понравилось месторасположение , персонал молодцы ! Помощь была во всем !

Время проживания: июнь 2025

• Дата отзыва: 22 июня 2025

• Отправлено с телефона

Хороший отель с доброжелательным хозяином и приветливым персоналом, в номере убирали каждый день, было уютно, однозначно рекомендую

Время проживания: июнь 2025

• Дата отзыва: 6 мая 2025

9,0
    «Отличное соотношение цена- качество, недалеко от центра.»
    • Отправлено с телефона

Кровать и постельное белье можно обновить.

Гостеприимство хозяина и локация- основные достопримечательности в шаговой доступности.

Время проживания: май 2025

• Дата отзыва: 4 января 2025

• Отправлено с телефона

Расположен близко к цетру города.

Время проживания: январь 2025

• Дата отзыва: 7 декабря 2024

9,0
    «Комната просторная, есть отопление и кондиционер. Балкона нет, есть просто выход из номера на крышу с красивым видом. Ли»

Слышимость очень сильная

Удобное местоположение, красивый вид

Время проживания: декабрь 2024

• Дата отзыва: 14 ноября 2024

• Деловая поездка
    • Проживание длительностью в 5 ночей

Очень гостеприимный хозяин. Хорошее расположение отеля. Всё очень понравилось нам, уборка каждый день.

Время проживания: ноябрь 2024

• Дата отзыва: 10 октября 2024

• Отправлено с телефона

Нажаль, вельмі дрэнныя ложкі. Спаць не камфортна.

Прыязны персанал. Лакацыя. У пешай даступнасці ўсе значныя месяцы.

Время проживания: октябрь 2024

• Дата отзыва: 7 октября 2024

• Отправлено с телефона

В номере сильно скрипела кровать и пол. Хорошая слышимость.

Гостиница находится на возвышении, учитывайте при выборе. Милейший хозяин) Номера просторные, но ремонт и мебель подуставшие.

• Дата отзыва: 1 октября 2024

• Отправлено с телефона

Цена / качество соответствует. Видно что слегка ремонт сделан на быструю руку и уже давненько. Но вполне на пару ночей нормально. Слегка слышимлсть дверей. Но людей почти не было, было в норме.

Хозяин вежливый и спокойный. Угостил виноградом. Была ванная но правда не совсем удобная, так как не стандартная. Но все же насладились. Заселили в другой номер, улучшенный, просторный и большой, правда чуть ниже и вид был уже не как на картинке но с балконом. Кровать как у бабушке в селе очень мягкая перина/матрас. Тапочки, мыльные принадлежности все есть.

• Дата отзыва: 29 сентября 2024

• Отправлено с телефона

близость к центру и жд вокзалу, я везде пешком ходила ванная, в которой можно отдохнуть неплохой вид из окна на город

• Дата отзыва: 17 сентября 2024

8,0
    «Хотелось бы добавить минибар в номер, заменить гладильную доску на новую, заменить нерабочий фен.»
    • Отправлено с телефона

Хорошее расположение, чистота, доброжелательность.

• Дата отзыва: 2 августа 2024

• Путешественники с друзьями

Очень уютно и красиво

Время проживания: август 2024

• Дата отзыва: 19 июля 2024

• Группа
    • Отправлено с телефона

Не хватает шторки в душе

Местоположение хорошее,тихий район,даже при минимальной шумоизоляции номеров в них тихо и спать комфортно. Кровати нормальные,белье чистое. Отель не новый как и большинство в Грузии ,но в отличном состоянии. Подходит для того чтобы переночевать пару дней как это сделали мы. Цена-качество 👍

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 13 июля 2024

• Отправлено с телефона

Парковка, к сожалению, как во многих местах вокруг отеля.

Хозяин добродушный человек, бесплатно заселил нас в номер «комфорт». Есть место для завтрака с кофемашиной

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 8 июля 2024

7,0
    «Администратор очень приветливый человек, всегда доступен, человек с чувством юмора»
    • Отправлено с телефона

Здание старое, возможно это достоинства, не могу сказать что не понравилась

В центра старого города, уютно

Время проживания: июнь 2024

• Дата отзыва: 29 мая 2024

• Отправлено с телефона

К сожалению нет своей парковки

В целом чисто, аккуратно, удобное заселение и расположение отеля.

• Дата отзыва: 24 мая 2024

• Путешественники с друзьями
    • Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями с панорамным видом на город

Нет

Отношение к постояльцам очень трепетное. У нас поездка пошла не по плану, и мы приехали не в 14 часов, а в 6 утра. Позвонили хозяину, и он без проблем заселил нас в номер. Не выказал никакого неудовольствия тем, что мы его очевидно разбудили. Кухня оборудована всем необходимым. Номер несколько подуставший, но чистый, нас все устроило.

• Дата отзыва: 15 мая 2024

• Отправлено с телефона

Шумно, стены тонкие без шумоизоляции, не было шторки в душе ( вода разливалась на пол)

Расположение отличное, приятный хозяин, заселение было поздно ночью, номер был готов, а деньги я заплатил позже.

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

Гости также написали отзывы об этих вариантах: