Перейти к основному содержанию

9,1

• Бесплатный Wi-Fi

8,4

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 15 августа 2025

• Проживание длительностью в 9 ночей
    • Отправлено с телефона

К морю пешком минут 25. Маленькая улочка, много машин, мало места. Но это центр, к отелю не имеет отношения.

Небольшой семейный отель, почти в центре. Завтраки позволяют экономить время, выбор небольшой, но вполне достаточный, готовит жена хозяина, основное блюдо - домашнее пюре и сосиски или яичница и блинчики с мясом, сыром; всегда огурцы, помидоры, сыр, колбаса, оливки, шарики с молоком. Ремонт устарел, но для этой цены отлично. Уборка номера по требованию. Нам всё понравилось.

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 30 июля 2025

• Отправлено с телефона

Все очень понравилось, персонал очень отзывчивый, за завтраки отдельное спасибо очень вкусно, дядя Джамбул помог сориентироваться по городу Большое спасибо! Отель отличный, не вдоль дороги и шума. Тишина и спокойствие. Номера чистые. Все рядом для перекуса и обеда

• Дата отзыва: 21 июля 2025

• Отправлено с телефона

Замечательный отель, гостеприимные хозяева и персонал. Вкуснейшие завтраки учитывающие вкусовые предпочтения гостей. Однозначно рекомендую!

• Дата отзыва: 17 июля 2025

• Трехместный номер с балконом
    • Проживание длительностью в 5 ночей
    • Отправлено с телефона

Расположение отеля очень удобное. До моря близко-10 минут, до всех достопримечательностей тоже недалеко. Персонал очень вежливый, держали нам место на парковке ,когда мы уезжали на день. Завтраки отличные. Номер большой, все есть.

• Дата отзыва: 3 июля 2025

• Отправлено с телефона

Потрясающие завтраки, удобное месторасположение, приветливые хозяева

• Дата отзыва: 1 июля 2025

«Остались очень довольны проживанием в этом отеле.»
    • Трехместный номер с балконом
    • Отправлено с телефона

Замечательный, уютный отель. Вкусные завтраки. Персонал добродушный, ощущение как будто в гости к родным приехали.

• Дата отзыва: 30 июня 2025

• Проживание длительностью в 7 ночей

Отель замечательный. 1, Локация топовая. До моря 15 минут, до морвокзала 25 минут. 2, Тишина. Улица тихая, звукоизоляция великолепная. 3. Завтраки сытные. Учитывая аппетиты моих мужчин (сына и мужа), еды хватало до позднего обеда или раннего ужина. Вода в кулере круглосуточно. 4 Чистота и доброжелательность персонала. 5 Фото полностью соответствуют реальности. 6. Важно! Наличие сушилок для мокрого белья! Рекомендую однозначно!

• Дата отзыва: 30 июня 2025

«Чудесное место. Прекрасное расположение. Вернемся снова»
    • Отправлено с телефона

Чудесное место. Чрезвычайно душевный и гостеприимный хозяин, внимательный персонал. Чистый номер. Интересный стильный интерьер. Завтраки очень вкусные. Каждый день разные. Помогли с багажом. Есть лифт до 5 этажа. Тихо. Ночью спали с открытым балконом. Кондиционер работает исправно. Столик и два стула - приятно посидеть вечером за бокалом вина. Есть холодильник. Транспортная доступность великолепная до любого места можно добраться очень быстро. Троллейбусы, автобусы останавливаются прямо у отеля на улице Чавчавадзе. Пройти 20 метров. До Канатки 10 минут пешком, до моря (в другую сторону) также. Рядом парк (5 минут пешком), пруды. Уезжать не хотелось. Обязательно вернемся.

• Дата отзыва: 29 июня 2025

«Прекрасный отель с самыми прекрасными хозяевами»
    • Отправлено с телефона

Останавливаемся уже не первый раз. В этот раз выбрали люкс с 2 спальнями. Все как всегда отлично. Очень радушные хозяева. Самые вкусные завтраки и отношение, как старым друзьям. Надеюсь в следующем году приедем сюда же

• Дата отзыва: 21 июня 2025

• Отправлено с телефона

Второй раз остановились в этом отеле, большое спасибо хозяевам за гостеприимство. Брали семейный номер, это целая квартира со своей кухней, гостиной, двумя комнатами, санузлом. Отличное расположение отеля, до набережной минут 10 пешком, рядом кафе, магазины. Припарковаться можно рядом с отелем. Вкуснейшие завтраки!! Нам все понравилось, спасибо!

• Дата отзыва: 20 июня 2025

• Проживание длительностью в 6 ночей

Слишком мягкий матрас.

Отзывчивые хозяин который накрывал нам завтрак пораньше. Когда нам надо было раньше выезжать на экскурсиии. Хорошие завтраки, хороший номер, туалет душевая.

• Дата отзыва: 20 июня 2025

«Понравилось всё, если поедем опять обязательно остановимся здесь»
    • Отправлено с телефона

Были проездом на машине, решили посмотреть Батуми, мы путешествуем с большой собакой, здесь приняли без проблем. Расположение отеля удачное, в центре, до моря 10 мин, прогулочным шагом. Персонал приветливый, все расскажут и покажут и рядом подсказали где можно очень вкусно поесть. Номера просторные, завтраки вкусные.

• Дата отзыва: 19 июня 2025

• Отправлено с телефона

Постельное белье чистое, подушки, одеяла и матрас чистые, но старые. Мы были всего три ночи.

Отличное расположение. Отзывчивый персонал. Доступная цена. Нормальные завтраки. Есть все удобства. Парковка!!! Лифт!!!

• Дата отзыва: 18 июня 2025

• Индивидуальный путешественник
    • Отправлено с телефона

Удобно расположен, недалеко от парка. И до набережной близко. Цена качество 10 из 10

• Дата отзыва: 15 июня 2025

• Проживание длительностью в 5 ночей
    • Отправлено с телефона

Понравились абсолютно всё.... Номера чистые, завтраки свежие и очень вкусные, персонал хороший, одним словом супер. Советую всем отдыхать в этом отеле, дяди Ризо отдельное спасибо за всё...

• Дата отзыва: 13 июня 2025

• Отправлено с телефона

Чисто, есть лифт, приветливый персонал, готовый помочь. Было тихо в номере, шторы есть и холодник. Нам так же обеспечили парковочное место. Номер большой.

Время проживания: апрель 2025

• Дата отзыва: 8 июня 2025

Все ок

Очень дружелюбный персонал! Кети готовит вкусные завтраки с любовь. Резо отдельно спасибо за беседы и заботу! Всегда спросит как дела, чем помочь! Уютно ! Фото соответствуют и всегда реагируют на просьбы)) Рекомендую.

• Дата отзыва: 6 июня 2025

«Небольшой уютный отель»
    • Отправлено с телефона

Очень душевный персонал, пошли навстречу, заселили раньше

• Дата отзыва: 5 июня 2025

• Проживание длительностью в 4 ночи

Отличные доброжелательные хозяева, хорошие номера, отличное расположение недалеко от старого города. С парковкой тоже не было проблем.

• Дата отзыва: 1 июня 2025

• Отправлено с телефона

Потрясающее место с домашней уютной атмосферой! Удобные кровати и подушки, спали как младенцы после долгих прогулок и посиделок во внутреннем дворике. Чувствовали себя самыми дорогими гостями, которым всегда рады! Настоящее грузинское гостеприимство!

• Дата отзыва: 31 мая 2025

«Отлично»
    • Путешественники с друзьями

Мало кухонных принадлежностьей.

Замечательный номер, большой. Находится в центре, рядом всё есть в шаговой доступности. До моря пешком минут 20 ходьбы.

• Дата отзыва: 28 мая 2025

• Деловая поездка

Все понравилось

Удачное место расположение,все в пешей доступности, но сам отель на тихой улочке.Все очень чисто,продумано до мелочей для комфортного проживания.Владелец очень приятный человек,персонал отзывчивый.Завтраки по домашнему вкусно🥰

• Дата отзыва: 25 мая 2025

• Отправлено с телефона

Рядом есть магазины, отличные кафе, близко к набережной, есть где оставить машину, очень уютно

• Дата отзыва: 23 мая 2025

• Путешественники с друзьями
    • Проживание длительностью в 9 ночей

Такого нет.

Отдыхали в отеле 9 дней. Очень понравилось расположение отеля, все основные локации как старого, так и нового Батуми близко. Вокруг много кафе, ресторанов с хорошим рейтингом. Персонал отеля, очень приветливые люди, готовые помочь по любому вопросу. В отеле и номере все очень хорошо продумано и устроено, для хорошего отдыха. Завтраки вкусные и не однотипные. На территории отеля, есть места для отдыха на свежем воздухе, что очень приятно. Мы были в дождливую пору мая, но в номере нам включали отопление, и было очень уютно и комфортно. Спасибо главному администратору Ризо за внимательное отношение ко всем просьбам и пожеланиям! Этот отель, место, куда хочется вернуться!

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

Гости также написали отзывы об этих вариантах: