Ir al contenido principal
  4. Comentarios de hoteles de Livanates
Grecia Livanates Opiniones Auténticas de Hoteles de Clientes Reales

Comentarios recientes

• Hotel Florakis Puntuación: 8.5

“Un hotel básico, pero frente al mar. La cama no era muy cómoda, y el baño era pequeño. El desayuno está bien. La atención de la anfitriona muy buena. Solo había un enchufe en la habitación.”

• Hotel Akti Puntuación: 9.5

“Nos hemos alojado allí camino a Atenas, para pasar la noche. Hay una pequeña playa frente al hotel. Zona muy guapa para ver el amanecer. A pocos pasos del hotel había varios restaurantes. La habitación estaba muy bien y contaba con 2 terrazos desde donde podíamos ver la playa. La atención del personal ha sido muy amable. Al hacer el check-out nos han regalado un frasco de aceitunas.”

• Hotel Florakis Puntuación: 8.5

“Situacion al lado del mar.Nos hizo desayuno para llevar por tener que irnos un dia muy pronto”

• Hotel Florakis Puntuación: 8.5

“El trato, la limpieza, y mejor que en las imagenes.”

• Evoikos beach & resort Puntuación: 8.6

“Hotel a pie de playa,básico pero limpio y con un jardín muy bien cuidado. La habitación a pesar de tener un balcón con vistas al mar era un poquito ajustado de tamaño . Buena señal de WiFi y el aire funcionaba muy bien. La dueña nos atendió de maravilla siempre dispuesta en todo lo que necesitaramos y pendiente de que todo estuviese bien.”

Los 5 mejores hoteles de Livanates

según 1,244 comentarios de hoteles en Booking.com