2. 그리스 호텔 후기
  3. 아티카 호텔 후기
  4. 스파타 호텔 후기
그리스 스파타 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “주인이 너무 친절하고 편한 시설”

• Zed Smart Property by Airstay 후기 평점: 8.4

“비지니스호텔처럼아주깔끔해요.제드근처길가에주차하면문제없고네비로찾아가면제드건물찾기쉽게간판달려있어요.침구편안해서푹자고여행시작했어요.건물들어갈때와방번호방비번모두오후2시에코드발송해요.그거보고들어가시면되요.잘쉬었네요...”

• “공항과 가까워서 좋았습니다! 그리고 호스트가 너무 친절해서, 아테네의 마지막 밤을 더욱 기분좋게 보낼 수 있었어요.”

• “조식이라하기엔 곤란하고 차량서비스 만족함”

• “매우 친절하고 무료 픽업서비스는 최고의 서비스입니다! 아테네에서 하루 묶고 다시 출발해야한다면 정말 적합한 곳입니다. 조용해서 아침에 간단히 산책하고 조식과 커피가 좋습니다~”

• “생각보다 시설도 좋고 직원들도 친절했어요 마당도 나름 예뻐요 ㅎㅎ 간단한 조식도 무료입니다 공항 셔틀 필요하실때 가성비 최고예요!”

• “친절하신 사장님과 운전기사분, 리셉션직원들 덕에 편안한 2박 보냈습니다. 추천해주신 로컬 음식점도 좋았고 가까운 해변에서 물놀이도하고 즐거운 시간이었어요. 무엇보다도 공항까지 2번 왕복했는데 매번 시간맞춰 무료로 운행해주셨어요!!!”

“시설은 깔끔함”

• “공항 무료 셔틀서비스 제공 새벽에 공항가야할 경우 추천합니다”

스파타 호텔 베스트 30