Pular para o conteúdo principal
  1. Página inicial de avaliações de hotéis

9,6

• Custo-benefício

• WiFi gratuito

Avaliações 100% reais

Hóspedes reais. Hospedagens reais. Opiniões reais.

Ler mais- abre uma caixa de diálogo
Escrever uma avaliação

Mostrando 1 – 4

• Avaliou em: 14 de julho de 2024

Excepcional
    • Casal
    • Estúdio com Vista do Jardim (2 Adultos)
    • Ficou 2 diárias
    • Enviada via dispositivo móvel

Excelente custo benefício, perto do porto, muito limpo

Hospedou-se em julho de 2024

• Avaliou em: 24 de junho de 2024

8,0
    Bom
    • Casal
    • Estúdio com Vista do Mar (2 Adultos)
    • Ficou 3 diárias
    • Enviada via dispositivo móvel

Muitas escadas e subida não recomendo para pessoas com dificuldades de locomoção.

Os quartos são limpos com tamanho razoável, o.local do chuveiro bem pequeno, o atendimento muito bom, a Nikita bem prestativa, só que para chegar na pousada não chega de carro, tem rua com uma subida boa, e depois para chegar nos quartos tem 2 lances de escadas, na chegada a Nikita espera no porto mas p vc ir embora vc tem que descer as malas sozinhas

Hospedou-se em junho de 2024

• Avaliou em: 13 de outubro de 2023

Ótimo custo x benefício
    • Casal
    • Estúdio com Vista do Jardim (2 Adultos)
    • Ficou 4 diárias

O chuveiro era uma delícia mas, por algum motivo, ele não estava preso na parede e tivemos que segurar para tomar banho. Acredito que falou apenas fixar o apoio do chuveiro. Mas tudo bem, não deixaria de recomendar por causa desse ponto. Estou colocando apenas para chamar atenção para melhoria.

Fomos muito bem recebidos no porto quando chegamos e nos ajudaram a carregar as malas. O quarto era bem simples mas atendeu as expectativas de acordo com o preço pago. O quarto era super limpo, banheiro grande com chuveiro quente e cama confortável. A pequena cozinha também foi ótima para algumas refeições, já que não tem café da manhã. A localização também é boa, bem ao lado do porto com alguns restaurantes e mercadinho próximo. Me hospedaria novamente com certeza!

Hospedou-se em setembro de 2023

Mostrando 1 – 4

Cobrimos o menor preço!
Cobrimos o menor preço!
Preços baixos • Sem taxas de reserva • Encontrou mais barato? Reembolsaremos a diferença!