Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Touren & Aktivitäten Taxis zum/vom Flughafen
  1. Startseite Hotelbewertungen
  2. Hotelbewertungen Griechenland
  3. Hotelbewertungen Griechenland
  4. Hotelbewertungen Griechenland
  5. Bewertung der Unterkunft Elena Bungalows

Bewertungen für Elena Bungalows

Pythagóreion, Pythagoreio, 83103, Griechenland

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 37 Hotelbewertungen

9,4

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9,5

  • Komfort

    9,3

  • Lage

    9,2

  • Ausstattung

    9,2

  • Hotelpersonal

    9,7

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    9,6

  • Kostenfreies WLAN

    9

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen- öffnet ein Dialogfeld
Bewerten

Ergebnisse 1 - 8

  • Bewertung abgegeben: 25 September 2018

    10
    Das werde ich mir wieder gönnen.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Studio mit Gartenblick (2 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 14 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Ich erlebte einen absolut wunderbaren Urlaub bei Elena, Kostas und Conny. Herzlicher Umgang, Wünsche wurden stets mehr als erfüllt, Sauberkeit & Ausstattung grossartig! Tha epitrepso amesos - I'll be back. Herzlichen Dank Euch allen!

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 29 August 2018

    10
    Entspannte Tage mit tollem Pool
    • Urlaub
    • Paar
    • Studio mit Meerblick (2 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr freundliche Besitzer die uns sogar einen Wechsel in eine andere Unterkunftkategorie ermöglichten. Ruhige und entspannte Atmosphäre. Der morgentliche Brötchenservice ist toll.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 7 August 2018

    9,2
    Wir haben für eine Woche unser Paradies gefunden
    • Urlaub
    • Paar
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer und Meerblick
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    Mir fällt nichts ein!

    Umwerfend war die Aussicht. Die Herzlichkeit der Besitzer steigerte noch das Wohlbefinden. Der Pool einfach super und danach ein Cappuccino hm .... Der Garten ist sehr liebevoll angelegt und bezaubert durch besondere Details.

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 15 Juni 2018

    10
    Toller Aufenthalt!
    • Urlaub
    • Paar
    • Studio mit Gartenblick (2 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nichts

    Alles perfekt! Nette Gastgeber, toller Ausblick, neu renoviertes Bad. Brot kann für den nächsten Tag bestellt werden. Nur zu empfehlen, wir kommen sicher wieder!

    Übernachtet am Juni 2018

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 31 Oktober 2015

    9,6
    Die Bungalows sind nett eingerichtet, funktional und...
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Die Kochstelle dürfte mit einer zweiten grösseren Platte etwas besser sein. Ein kleines Minus für Leute ohne Auto ist, dass die Bungalows nicht am Meer liegen und doch ein Stück zu gehen ist.

    Die Bungalows sind nett eingerichtet, funktional und trotzdem "heimelig". Was ganz wichtig ist, gute Betten. Aussicht aufs Meer. Es ist eine sehr aufmerksame und nette Gastgeberfamilie. Ich fühlte mich sofort wohl. Der Garten ist sehr schön, überhaupt die ganze Anlage ist sehr gepflegt.

  • Bewertung abgegeben: 8 April 2015

    9,6
    Gemütliche Selbstversorger-Appartments mit Meerblick in...
    • Urlaub
    • Paar

    Gemütliche Selbstversorger-Appartments mit Meerblick in einzelnen kleinen Häuschen, schön angelegter Garten, etwas außerhalb der Ortschaft Pythagorio, direkter Weg zum Strand über eine Hotelanlage, Stadt und Hafen sind zu Fuß gut zu erreichen, die Besitzerin ist sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Bewertung abgegeben: 5 Juni 2015

    9,2
    Pool, terasse, die insel
    • Urlaub
    • Paar

    Auto ist wichtig um die insel zu erkunden

    Pool, terasse, die insel

  • Bewertung abgegeben: 4 Juni 2015

    8,8
    Schöne Lage über dem Meer.
    • Urlaub
    • Paar

    Schöne Lage über dem Meer. Schöner gepflegter Pool. Schöne Vegetation.

Ergebnisse 1 - 8

Wir bieten den gleichen Preis
Wir bieten den gleichen Preis
Günstige Preise • Keine Reservierungsgebühren • Woanders günstiger gefunden? Wir bezahlen die Differenz!

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: