Accéder au contenu principal

• Rapport qualité/prix

8,3

• Connexion Wi-Fi gratuite

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 26 octobre 2025

« Séjour en famille »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

-Sèche cheveux qui ne fonctionnait plus au bout de seulement 1 ou 2 minutes d'utilisation et douche bouchée qui fuyait au delà des portes vitrées -Serviettes de bain tachées -Beaucoup de marches pour accéder au parc aquatique -Restaurant principal ne suffisant pas à accueillir l'ensemble des clients le soir (obligation d'attendre que des tables se libèrent à partir d'une certaine heure soit environ 19H30) -Pas de machine à laver le linge dans l'hôtel mais un service de blanchisserie très onéreux) -Hôtel isolé, rien à faire autour -Animations -Chambre assez vétuste qui ne correspond pas forcément à la photo -Obligation de parler Anglais pour se faire comprendre (Les français ne semblant pas très considérés par le personnel de l'accueil qui ne parle pas français).

-Proximité avec la mer -Plage privée -Espaces communs modernes et agréables -Possibilité de faire du jet, de la bouée tractée ou du pédalo directement à la plage (en supplément) -Salle d'arcade avec beaucoup de jeux (en supplément) -Petit train pour se déplacer dans tout l'hôtel (hors plage) avec une amplitude horaire appréciable

Séjour effectué en Octobre 2025

• Commentaire envoyé le 28 août 2025

• Séjour de 8 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Chambre mal agencée Literie moyenne Piscine inaccessible (pas suffisamment de transat)

Proprete Variete du buffet Plage Kids Club Vue magnifique

Séjour effectué en Août 2025

• Commentaire envoyé le 9 août 2025

8,0
    « Deuxième séjour en cet établissement. Très agréable. Une mention spéciale au personnel .. »
    • Séjour de 7 nuits

wifi insupportable dans les chambres...

Très bel emplacement. Personnel très agréable , attentif et prévenant. Calme et reposant . Beaux espaces. Chambres propres Spacieuses avec vue sur mer.

Séjour effectué en Août 2025

• Commentaire envoyé le 31 juillet 2025

8,0
    « Excellent endroit pour séjourner qui peut se rapprocher de la perfection »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La nourriture est variées mais pas de très bonne qualité il faudrait moins mais meilleure Pas assez typique grecque La piscine est le point noir car il n’y a pas assez de transats pour toute la clientèle et les clients se lèvent aux aurores pour mettre leurs serviettes et à 10h il n’y a plus aucune place Les énormes matelas gonflables envahissent la piscine principale alors qu il y a un water parc c est vraimz’t dommage car il n’est pas possible de nager tranquillement alors que la piscine est magnifique Le choix de cocktails n’est pas assez varié

La localisation est idéale La vue est imprenable Le personnel est accueillant et à l écoute des moindres besoins

Séjour effectué en Juillet 2025

• Commentaire envoyé le 30 octobre 2024

• Chambre avec Vue sur Mer
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le personnel, la propreté, la localisation, les vues, le parc aquatique

Séjour effectué en Octobre 2024

• Commentaire envoyé le 7 septembre 2024

• Chambre Vintage
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Magnifique hôtel club, j’ai passé pour la 2eme fois des vacances en famille cet été et tout y est : plage, piscine, Aqua Park, buffet avec une nourriture variée et qualitative, belle chambre avec vue sur la mer, très bonne literie. Je recommande vivement 🤗

• Commentaire envoyé le 31 août 2024

• Commentaire envoyé le 26 août 2024

« Top ! »
    • en groupe
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Seul bémol le customer service Pas très performant

La plage est magnifique L’eau est transparente L’hôtel est impeccable Le all inclusive est impressionnant

• Commentaire envoyé le 18 août 2024

9,0
    « Bon rapport qualité/prix »
    • Suite Familiale
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Nombre de transats insuffisants pour le nombre de personnes présentes lors de notre séjour. À 8h30 du matin plus aucun transat de disponible.

Restauration excellente pour un All inclusive (choix très variés). Parc aquatique de bonne qualité. Bonnes animations. Voiturette pour les longs trajets sur le site. Personnel top.

• Commentaire envoyé le 7 août 2024

« Très bien »

Rien

La propreté,le personnel,la nourriture

• Commentaire envoyé le 15 juillet 2024

« Super séjour en famille. Hôtel top je recommande »

Les prestations de l’hôtel Le buffet Le personnel Les toboggans La vue

Séjour effectué en Juillet 2024

• Commentaire envoyé le 25 mai 2024

« Nous avons était très satisfait du séjour ! Et nous recommandons. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Les activités prévu par l’hôtel comme la « danse latine » sur l’app, il n’y a eu aucune information et personne ne savait rien donc nous n’avons pas pu y participer, dommage

Nous avons beaucoup apprécié l’emplacement de l’hôtel avec une vue magnifique, le personnel est très agréable et à l’écoute, nous avons eu un suivie tout du long de notre séjour. L’hôtel s’occupait de nous réserver le bus et de nous donner des destinations (recommandation) à faire sur l’île. Les activités à faire dans l’hôtel ont étaient appréciées: park aquatique, tennis, mini golf, arcade, volleyball, ping pong + des activités prévu par l’hôtel comme du yoga, pilate,…

Séjour effectué en Mai 2024

• Commentaire envoyé le 9 mai 2024

« AMAZING »
    • en groupe
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La nourriture , l’aimabilite des serveur , la propreté,…

Séjour effectué en Mai 2024

• Commentaire envoyé le 12 janvier 2024

8,0
    « Magnifique moment avec les enfants »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Dommage qu’il n’y ai qu’une seule piscine chauffée

Très bon accueil et excellent endroit , restauration vraiment de qualité

• Commentaire envoyé le 2 novembre 2023

9,0
    « L’endroit idéal pour 1 semaine de vacances avec des enfants (10 - 15 ans ) »
    • Chambre Familiale Côté Mer
    • Envoyé depuis un téléphone portable

- les animations ( sauf karaoke et le groupe de musique) - le mini disco - tres bruyant ( peut être à faire ailleurs qu’à l’endroit où on boit un verre tranquillement )

- l’excellent accueil du personnel - toujours souriant , agréable et disponible. - la chambre famille - très confortable pour 2 adultes et 2 enfant/ado , jolie vue et proche de la plage ( dans la partie plus récente de l’hôtel ). - le water park : tres apprécié des enfants - tres belle installation - le buffet ( petit déjeuner - déjeuner - dîner ) : tres garni et tres bon d’une manière générale - la plage : agréable et eau très claire - les bars avec un choix important de boisson pour le all inclusive - l’animation karaoke avec des animateurs sympathiques - les enfants ont apprécié les nombreuses piscines et la salle d’arcade. - meme si les courts de tennis ( glissant) et le mini golf sont assez vétustes , ils ont le mérite d’exister et le cadre pour jouer est agréable. - le restaurant crétois - tres bon - la localisation de l’hôtel : entre Héraklion et rethymnon permettant de faire des visites sympas avec une voiture de location

• Commentaire envoyé le 6 octobre 2023

• Envoyé depuis un téléphone portable

Toutes les marches à monter quand plus de petit train

Les piscines

• Commentaire envoyé le 1 octobre 2023

8,0
    « Parfait pour un séjour farniente en famille »
    • Chambre avec Vue sur Mer
    • Envoyé depuis un téléphone portable

- la formule all in a clairement ses limites. Il y avait beaucoup de choix mais la qualité du buffet n’était pas digne d’un 5 étoiles et les cocktails peut mieux faire - Manque de mouchoirs et de shower cap dans la chambre

Le but de nos vacances était le repos et ne devoir penser à rien niveau logistique avec notre enfant de 2,5ans. + gentillesse et réactivité du personnel (prise de nouvelles tous les 2 jours via whatsapp) + enceinte de 6 mois et avec un enfant en bas âge, l’établissement a tenu compte de mon état (et de ma demande) et nous a mis dans le nouveau bâtiment rénové proche des restaurants (via ascenseur), proche de la plage/mini club/plaine de jeux + le petit train qui est déjà une attraction en soi pour notre fils + pataugeoire et piscine peu profonde avec toboggan + mini disco et spectacle de feu (super impressionnant pour notre fils) + nous y avons séjourné 6 nuits du 24 au 30 septembre et nous n’avons rencontré aucun soucis pour les transats : plein de libres encore à 10h du matin c’était vraiment sympa de voir les gens zen et respectueux. La piscine au niveau 0 près de la plage était toujours quasi vide (peut-être car il n’y avait pas de bar ?) + bouteille d’eau de 1,5L dans la chambre (renouvelée si besoin) et bouilloire super pratique pour préparer les biberons de notre fils + aide pour les bagages super rapide et efficace en voiturette électrique de golf + larges horaires pour les repas tous au long de la journée (même si nourriture très répétitive)

Séjour effectué en Septembre 2023

• Commentaire envoyé le 18 septembre 2023

• Envoyé depuis un téléphone portable

Piscine froide, pas de vrai jus au petit déjeuner.

Hotel extraordinaire, voyage de noce inoubliable. Rien à redire.

Séjour effectué en Septembre 2023

• Commentaire envoyé le 5 septembre 2023

Exceptionnel
    • Chambre Vintage

Ras

Le personnel est très aimable et aux petits soins. L'endroit est merveilleux et les équipements au top

• Commentaire envoyé le 14 août 2023

• Séjour de 7 nuits

ni le lieu , ni le personnel ne sont en cause , seulement la fréquentation par des personnes sans éducation.... le manque de transats autour des piscines entrainant leur réservation pourtant interdite....

bel emplacement . équipements, personnel très agréable. petits déjeuners , cuisine parfaits.

• Commentaire envoyé le 12 août 2023

« Séjour parfait. Toute la famille a adoré. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Pour la piscine la nécessité de réserver son transat tôt le matin mais on était en août.

Séjour en famille de 5 personnes. Le lieu en bord de mer. L’hôtel qui ressemble à un petit village Crétois. Une chambre avec vue sur mer. Superbe. Une chambre pour trois à thème (zèbre) avec vue jardin. Très bien. All exclusif. Les restaurants à thème. Water park. Le personnel. La literie. Les piscines. La plage. Toujours des transats libres.

• Commentaire envoyé le 2 août 2023

9,0
    « Superbe hôtel avec une belle plage »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Un peu trop de marches quand la chambre est tout en haut de la colline

La localisation de l’hôtel dans les hauteurs La qualité de la restauration Le calme dans les chambres La belle plage de sable

Séjour effectué en Juillet 2023

• Commentaire envoyé le 30 juillet 2023

9,0
    « Génial ! A refaire !!!! »

RIEN

Tout était parfait !!! Absolument rien à redire ! Rarement vu un hôtel aussi dévoué pour ses clients ! Des sms dans la semaine pour rappeler à ses clients que le personnel si besoin de quoique ce soit !

Séjour effectué en Juillet 2023

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !

Les clients ont également laissé un commentaire sur ces établissements :