Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Helona Resort 5 Sterne

Kardamena, Kardamaina, 85302, Griechenland

Nr. 12 von 42 Hotels in Kardamaina

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 99 Hotelbewertungen

8,8

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9

  • Komfort

    9,1

  • Lage

    8,6

  • Ausstattung

    8,6

  • Hotelpersonal

    9,1

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,4

  • Kostenfreies WLAN

    7,5

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 6

  • Bewertung abgegeben: 19. Mai 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Gemeinschaftspool
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Gute weiche Betten, nicht so hart wie oft im Süden. Frühstücksbuffet und Buffet am Abendausgezeichnet, grosse Auswahl. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. (Mein Partner nahm an einem Schach-Turnier teil und wir blieben anschliessend noch drei Tage) Konnten im Hotel ein Auto mieten und anschliessend den Schlüssel einfach an der Reception hinterlassen.

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 21. September 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    nur die matratze, die ist extrem weich, man versinkt darin. nichts für leute mit starken rückenproblemen wie mich. da muss unbedingt investiert werden, die nacht macht mind. 1/3 des aufenthaltes aus.

    alles topp! absoluter traumurlaub, den ich jedes jahr wiederholen könnte. bester strand, freundliches, super geschultes personal, tolles resort, toller ausblick, hoher standard, super preis-leistungsvergältnis!

    Übernachtet am August 2016

  • Bewertung abgegeben: 25. August 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 10 Nächte

    Der Fitnessraum ist etwas zu klein und ein Blick auf´s Meer wäre toll.

    Das Frühstück, der tolle Blick auf die weite Bucht, das freundliche Personal. Die Ruhe! Der Sandstrand zum Spazieren.

    Übernachtet am August 2016

  • Bewertung abgegeben: 16. August 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    Das Essen war eine absolute Katastrophe. Wir hatten nur Frühstück inkludiert, weil wir alle Ess-Möglichkeiten austesten wollten. Die Speisekarte vom Room Service sind wir durchgegangen. Kein einziges Mal hatten wir wirklich etwas Leckers im Munde. Nach ein paar Tagen wollte wir für 22€ per Person das Buffet mal angucken und sieht da, meine Frau hatte eine Ameise im Salat und ich konnte wirklich nichts Essbares finden. Gegen Ende der Reise gingen wir in das a la carte Resturant. Ohne Resevierung wurden wir empfangen. Die Aussicht vom Restaurant war herrlich aber der Koch hätte nicht Koch werden sollen. Wir waren auf mindestens 20 Inseln in Griechenland und hatten immer hervorgandes Speis & Trank, In Helona wollten wir nur mehr nach Hause und uns selbst bekochen.

    Strand ist sauber und sehr gemütlich obwohl dass die Sonnenliegen ein wenig durch sind. Personal ist freundlich aber spricht kein Deutsch.

    Übernachtet am August 2016

  • Bewertung abgegeben: 8. August 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Gemeinschaftspool
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nur das typisch griechische Essen in den Restaurants war gut, das Zimmer war auf den ersten Blick sauber jedoch genauer betrachtet nicht. Bei der Abreise mussten wir dann noch einen weiteren Tag bezahlen obwohl alles gebucht war über Booking, die Abrechnung war sehr verwirrend.

    Wir hatten einen tollen Sharingpool und schönen Ausblick.

    Übernachtet am August 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 10. Juni 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Das einzige was die nicht in den Griff bekommen, sind die Außenplätze zu den Essenszeiten!! Das ist wirklich sehr sehr ärgerlich, wenn man sich da anstellen muss. Ein bißchen besser ist es bereits, da sie eine Terasse zusätzlich zur Verfügung gestellt haben.

    Wir finden den Strand und die Lage bzw die Ausstattung dieses Hotels sehr gut. Für uns passt Preis mit Leistung ganz gut

Es gibt auch 2 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 6

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: