Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Malia Studios Hotel 2 Sterne

Malia Crete, Malia, 70007, Griechenland

Nr. 49 von 83 Hotels in Malia

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 26 Hotelbewertungen

8,4

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,4

  • Komfort

    8

  • Lage

    8,9

  • Ausstattung

    7,4

  • Hotelpersonal

    9,2

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,7

  • Kostenfreies WLAN

    7,1

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 7

  • Bewertung abgegeben: 15. September 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Studio mit seitlichem Meerblick (2 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 9 Nächte

    Wir wären gerne noch ein paar Tage länger in Malia, der Hotelchef Emmanuell ist ein sehr netter "junger "Mann,der sich rührend um seine Hotelgäste kümmert.

    Dafür,dass wir nicht das erste mal in dieser Unterkunft waren,kann ich sagen,dass wir außerordentlich gut geschlafen haben. Die Betten waren zwar nicht beweglich, aber dafür waren die Matratzen hervorragend.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 27. Juli 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Studio mit seitlichem Meerblick (2 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 9 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nichts das ich nicht gut gefunden habe.

    So authentisch griechisch. Mega schön, ruhig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und ich vermisse es jetzt schon. Katharina das Zimmermädchen und auch Emmanuel (der Chef) waren sehr sehr nett. Werde sicher nochmals gehen. War super...

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. Juni 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Studio mit seitlichem Meerblick (2 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Als Deutsche-Griechin mache ich fast immer Sommerurlaub in Griechenland und insbesondere auf Kreta. Im Malia Studios Hotel trifft man absolut die kretische Gastfreundschaft mit der deutschen Mentalität. Alles perfekt, bis zum nächsten Mal!!

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 15. September 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Studio mit seitlichem Meerblick (2 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wie hatten ein Doppelbett gebucht und zwei Einzelbetten bekommen. Wir wollten die Klimaanlage für 6€ dazu buchen, war aber nicht möglich, weil er Eigentümer nicht mehr ins Haus gekommen ist den Abend.

    Dagmar an der Bar war sehr nett!

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 8. August 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Studio mit seitlichem Meerblick (2 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 10 Nächte

    - Handtücher und Bettlaken wurden nicht regelmäßig gewechselt - kostenloses Internet hat leider nicht richtig funktioniert, ein paar Tage hatten wir gar kein Internet - der kostenfreie Parkplatz war einfach ein Stück der sehr befahrenen Durchfahrtsstraße, auf der wir den Leihwagen nicht stehenlassen wollten - Dusche gibt nur spärlich Wasser (die Duschen an den Stränden haben mehr Power) - A/C ist nicht im Preis inklusive (steht aber auf der Seite von Booking)

    - Wohnung in einem schönen griechischen Stil eingerichtet - toller Balkon, auf dem man in der Sonne frühstücken oder ein Glas Wein genießen kann - ruhige Lage - nettes Personal - direkt in Strand Nähe - nette Tavernen um die Ecke

    Übernachtet am August 2016

  • Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Studio mit seitlichem Meerblick (2 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Sehr nettes Personal, ideale Lage und vorallem der wunderbare Strand!

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 13. Juli 2016

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Studio mit seitlichem Meerblick (2 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    Sehr schöne, typisch griechische Unterkunft. Reicht völlig aus!

    Übernachtet am Juni 2016

Es gibt auch 2 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 7

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: