Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Margarita Hotel 2 Sterne

Main Street, Firostefani, 84700, Griechenland

Nr. 19 von 19 Hotels in Firostefani

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 177 Hotelbewertungen

7,6

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,1

  • Komfort

    7

  • Lage

    8,1

  • Ausstattung

    7,3

  • Hotelpersonal

    7,9

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,5

  • Kostenfreies WLAN

    9,2

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 11

  • Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2017

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Beschilderung nachts Richtung Hauptstraße unbeleuchtet bzw. schwer erkennbar kein Frühstückspaket bei früher Abreise.

    Poolbereich, Aussicht übers Meer (nicht zum Kraterrand), Nähe zum Kraterrand, Lage insgesamt

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. Mai 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    Es gibt einfach nichts was uns nicht gefallen hat!

    Die Lage des Hotel Margarita ist mehr als perfekt. Es sind nur wenige Schritte (1-2 Minuten Fussweg ) zum Panoramaweg an der Caldera, von wo aus man eine traumhafte Aussicht geniesst. Restaurants, Mini Supermärkte und Cafe's sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Den Panoramaweg entlang sind es ca. 10-15 Gehminuten zur lebhaften Hauptstadt Fira. Direkt oberhalb des Hotels befindet sich die Bushaltestelle um beispielsweise nach Oia (Fahrt ca. 20 min.) zu fahren. Wir hatten einen grossen Balkon mit toller Aussicht und bequemen Stühlen. Praktischerweise ist dort auch ein klappbarer Wäscheständer an der Wand installiert. Das Zimmer war klein aber fein und sehr sauber. Jeden Tag wurden Zimmer, Bad und Balkon gewischt, Handtücher gewechselt, Betten gemacht bzw. in Intervallen Bettwäsche gewechselt. Der grosse Kühlschrank bietet ausreichend Platz um Getränke und Snacks unterzubringen. Unser Frühstück haben wir jeden Morgen auf der Aussenterasse vor dem Hotel eingenommen. Auch der Poolbereich mit den stylischen Liegen ist wunderbar. Allerdings haben wir dort keine Zeit verbracht weil es zu unserer Reisezeit Ende April noch etwas frisch zum Baden war, aber ich stelle mir vor, das es im Sommer toll ist den Nachmittag, nach den Tagesausflügen, am Pool ausklingen zu lassen. Die Anreise war problemlos, denn wir haben den Transferservice vom Hotel gebucht und wurden pünktlich vom Hafen abgeholt und direkt zum Hotel gefahren. Da es am Hafen sehr turbulent ist wenn ein Fährschiff anlegt, wollten wir nicht ewig nach einem Taxi suchen oder darauf warten müssen, deshalb kann ich den Transfer nur empfehlen. Ich habe im Vorfeld stundenlang recherchiert und unzählige Hotels und Pensionen miteinander verglichen. Meine wichtigsten Suchkriterien waren - unmittelbare Nähe zum Panoramweg - ruhige Lage - gute Anbindung - einladender Balkon. Vor Ort habe ich festgestellt das sich die lange Suche gelohnt hat, denn meine persönlichen Ansprüche wurden zu 100% erfüllt.

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 14. Mai 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Zimmertür war kleiner als der Rahmen, daher schien leider immer das Licht aus dem Flur ins Zimmer.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 1. April 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Der Empfang war sehr freundlich und man war gerne bereit. Das Frühstück hat unsere Erwartung übertroffen!

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 3. September 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Tolle Lage,schönes Zimmer, schöner Pool

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. August 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Frühstück, extrem laut, Unbequeme Betten, unzuverlässige, wir haben 1 Stunden auf den Transport warten zu müssen

    Nähe zum Caldera

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. Juli 2017

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    So viel Verkehr und Autos ist zu vollgelaufen mit Touristen

    Die schöne Aussicht

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 30. Juni 2016

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Sehr aufmerksames Personal. Abholung am Flughafen bzw am Hafen. Zentrale Lage

    Übernachtet am Juni 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 14. Juni 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Wir hatten Pech und mit uns war das Haus mit einer Schulklase belegt.

    Nahe bei der Busstation; wenige Schritte zum Panoramaweg; Firostefani ideal für einige Kennenlerntage

  • Bewertung abgegeben: 2. Juni 2015

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    DAS SCHÖNSTE ZIMMER ,,VERBESSERUNG,,FÜR MEINE PERSON ,IST MARGARET LUXUS

  • Bewertung abgegeben: 17. Mai 2015

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Bei unserer Anreise sagte uns das erste Zimmer nicht zu und wir erhielten anstandslos ein anderes. Super Beratung bei Fragen

Es gibt auch 3 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 11

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: