Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Mythos Suites Hotel 4 Sterne

122 Arkadiou st and 12 Karaoli Dimitriou, Rethymno, 74100, Griechenland

Nr. 6 von 50 Hotels in Rethymno

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 112 Hotelbewertungen

9,4

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9,6

  • Komfort

    9,3

  • Lage

    9,7

  • Ausstattung

    9

  • Hotelpersonal

    9,9

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,8

  • Kostenfreies WLAN

    9

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 16

  • Bewertung abgegeben: 3. Juli 2017

    10
    Wunderschönes Boutiquehotel mit nur wenigen Zimmern. Sehr ruhig, tolle Atmosphäre. Sofort wieder.
    • Urlaub
    • Paar
    • Junior Suite
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Unterkunft befindet sich direkt in der Fußgängerzone neben der Kirche. Die Lage war für uns ideal, so zentral, aber absolut ruhig. Bei Anreise parkten wir erstmal unser Mietauto und machten uns zu Fuß zum Hotel. Wir bekamen dann von dort einen Ausweis, der uns einmalig berechtigte, direkt vor das Hotel zum ausladen der Koffer zu fahren. Das ist natürlich schon mal sehr gut. Anschließend parkten wir das Auto auf dem empfohlenen, öffentlichen Parkplatz. Dieser ist 5 Minuten zu Fuß entfernt und das Tagesticket, das man extra verlangen muss, kostet 5€. Allerdings ist es kein 24 Stundenticket und es gilt nur tagsüber. Das war uns dann auf Dauer doch zu teuer, weil wir das Auto ja über Nacht auch dort parken wollten und so suchten wir immer in den Seitenstraßen im Wohngebiet einen kostenlosen Parkplatz. Das klappte dann auch immer, man musste halt etwas laufen. Die Freundlichkeit des Personals war top. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein und Wasser. Sie waren sehr bemüht, uns Tips zu geben: Essen gehen, schöne Badeplätze.... Nachdem unsere Klimaanlage nicht funktionierte, bot man uns sofort an, das Zimmer zu wechseln, was wir auch machten. Im Zimmer gibt es, integriert im Schrank, eine kleine Küche mit Spülbecken und Kühlschrank und etwas Geschirr. Die einzelnen Suiten sind um einen Innenhof gruppiert, es gibt dort Sitzplätze und einen kleinen Swimmingpool. Wir hatten einen kleinen Balkon für uns und es war herrlich, am Abend noch mit einem Wein zu verweilen. Das Frühstücksbüfet war top.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 19. Juni 2017

    10
    Ein Schmuckstück im Herzen von Rethymno
    • Urlaub
    • Paar
    • Executive Suite
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    Das Mythos Suites Hotel ist eines der schönsten Hotels in dem ich jemals übernachtet habe. Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt und gleichzeitig auch so herrlich charmant und liebevoll eingerichtet. Wir würden von dem herzlichen Nicklaus empfangen, der uns gleich einige gute Tipps mitgeben konnte. Ein seht netter Herr der ziemlich gutes Deutsch spricht. Am nächsten morgen konnten wir auch die Leiterin des Hotels - Julie - kennen lernen. Da wir unser Abendessen am ersten Abend im Greek Style (bis 24:00 Uhr) zu uns genommen haben und doch sehr müde waren, haben wir das Frühstück am ersten Tag nicht wahr genommen. Als wir runter gekommen sind wurden wir herzlich mit den Worten von Julie empfangen: " Ich habe euch beim Frühstück vermisst, ich war so neugierig euch kennen zu lernen..." Wir haben uns sehr wohl aufgehoben gefühlt. Die Lage des Hotel ist direkt in der Altstadt und man kann nach einem guten Dinner nach Hause "rollen" ;). Rund um das Hotel ist auch ein Supermarkt, eine Apotheke und alles was das Herz begehrt. Den Strand (teilweise organisiert, teilweise unorganisiert) erreicht man nach ca. 500 Meter. Dieser Strand erstreckt sich 20 Kilometer und lädt zu herrlichen Spaziergängen ein. Geht man in die andere Richtung so läuft man zum schönen Hafen von Rethymnon und weiter zur ehemaligen Festung. Die Altstadt ist ein Wirrwarr aus vielen Gassen, kleinen Geschäften, netten Leuten und großartigen Lokalen und das Mythos Suites Hotel liegt mitten drin. Das Hotel verfügt nur über wenige Zimmer und man kann überall seinen Privatraum genießen. Wir hatten das Zimmer Nr 2 und haben uns somit eine Terrasse mit Zimmer Nr 3 und 4 "geteilt".

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 8. Mai 2017

    10
    Ein Paradies auf Kreta
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    nix

    Das Frühstück war super lecker, täglich frisch gepresster Orangensaft und feine Delikatessen aus Kreta. Von einer tollen Dame serviert. Überhaupt war das gesamte Personal von der Rezeption bis zur Reinigungsfrau total freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Da fahre ich auf jeden Fall wieder hin.. Die Lage war fanastisch, man konnte alles fußläufig erreichen und war immer mitten im Leben, schöne Boutiqen, tolle Restaurants, Bars und das blaue Meer. Dies alles konnte man hinter sich lassen, wenn man die Tür zum Innenhof des Hotels öffnete, es kam mir vor, als würde ich ein kleines Paradies, eine Oase des Wohlfühlens , der Ruhe und Entspannung vorfinden. Wir haben unseren Aufenthalt dort jeden Tag, mehr als genossen und wären gerne noch geblieben. Ein großes Dankeschön an alle lieben Menschen dort, die unseren Urlaub so angenehm wie möglich gemacht haben.

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 30. September 2016

    9,6
    Direkt in der altstadt trotzdem ruhig gelegen .
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Studio
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nur als info : parkplatzöffentlich ca 5 min vom hotel entfernt .( 5 euro pro tag) in die altstadt bzw zum hotel kann man nur bis 11 uhr morgens fahren

    Direkt in der altstadt trotzdem ruhig gelegen .schmucke venezianische unterkunft .personal sehr nett und hilfsbereit.beim frühstück punktet der frisch gepresste orangensaft und das leckere jogurh ( typisch kriechisch kein englisches frühstück erwarten!)

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 26. September 2016

    10
    Ein Wohlfühl-Hotel
    • Urlaub
    • Paar
    • Studio
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    Sehr nettes, sauberes, kleines Hotel mitten in der Altstadt und trotzdem sehr ruhig. Zum Strand nur ein paar Minuten zu Fuß Personal sehr herzlich und freundlich. Pool ist ideal für eine kleine Erfrischung zwischendurch. You come as a guest and leave as a friend :-)

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 2. Juni 2018

    8,8
    super Service der Menschen vorort.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    super Service der Menschen vorort. gute und bequeme Matratzen. "klein und fein"

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 19. Juni 2017

    9,6
    Oase mitten in der Altstadt.
    • Urlaub
    • Paar
    • Studio
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Frühstück sehr lecker und vielseitig. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Innenhof mit Pool.

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 12. Juni 2017

    8,3
    Top Lage
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Studio
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Warm und Kaltwasser war in der Dusche schwer zu regulieren. Plötzlich kalt oder heiß. Matratze so la la

    Sehr freundliches Personal Top Lage!!

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 1. Mai 2017

    9,6
    Freundliches und auskunftfreudiges Personal.
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    Freundliches und auskunftfreudiges Personal.

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2016

    10
    Idealer Standort in einer Stadt, die neben/mit dem Tourismus auch noch existiert
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    gute Mischung aus kretisch/griechischen Elementen und kontinentalem Frühstück. Sonderwüsche werden umgehend erfüllt

    Übernachtet am September 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2015

    9,6
    Ein traumhaft schönes Hotel in bester Lage: Mitten in der...
    • Urlaub
    • Paar

    Nichts Negatives.

    Ein traumhaft schönes Hotel in bester Lage: Mitten in der Altstadt, dennoch absolut ruhig und zum Hafen hin nur 3 Minuten Fußweg. Wir hatten ein Zimmer (sog. Studio) im Erdgeschoss zum kleinen Innenhof mit Mini-Pool hin (Nr. 8), so dass wir abends noch gemütlich vor der Tür sitzen konnten - ein toller Mehrwert. Das Personal war äußerst freundlich, familiär und authentisch sowie sehr hilfsbereit in allen Belangen; wirklich ein Glücksfall. Leckeres Frühstücksbufett, das neben Obstsalat, klassischem Brot und Käse auch eine kleine Auswahl kretischer Speisen bot. Man fühlt sich schnell wie zu hause.

  • Bewertung abgegeben: 13. September 2015

    10
    Ein kleines, zauberhaftes, sehr ruhiges Hotel inmitten eines...
    • Urlaub
    • Gruppe

    Ich würde jetzt auf hohem Niveau stöhnen, wenn ich anmerke, dass das Frühstück etwas vielseitiger sein könnte! Denn eigentlich gibt es alles und vor Allem, den weltbesten Kaffee, den ich jemals in einem Hotel getrunken habe, dennoch war das Frühstück nach 14 Tagen etwas langweilig!

    Ein kleines, zauberhaftes, sehr ruhiges Hotel inmitten eines charmanten Stadtteils von Rethymnon! Ob Restaurant, kleine Geschäfte oder der Strand, alles liegt direkt vor der Haustür! Das Personal ist durchweg sehr herzlich und hilfsbereit! Eine Wohlfühloase und unbedingt zu empfehlen!

  • Bewertung abgegeben: 4. September 2015

    8,8
    Das Zimmer bzw.
    • Urlaub
    • Paar

    Bei einem Aufenthalt von 14 Tagen war das Frühstück sehr langweilig, jeden Tag das selbe Angebot, keine Abwechslung... Nur der täglich frisch gepresst Orangensaft hat vieles wieder gut gemacht!

    Das Zimmer bzw. das Apartment mit Mini-Küche und Mini Garten mit Pool war wirklich perfekt, auf kleinem Raum alles da, was man braucht!

  • Bewertung abgegeben: 2. Mai 2015

    9,6
    Alles!
    • Urlaub
    • Paar

    Zweistöckiges Zimmer! In 8 von 10 Restaurants wird man aufdringlich gebeten einzutreten.

    Alles! In kurzen Distanzen kommt man zu Restaurants, Sehenswürdigkeiten und Strand.

  • Bewertung abgegeben: 13. November 2015

    10
    Sehr schöne Lage der Unterkunft.
    • Urlaub
    • Paar

    Sehr schöne Lage der Unterkunft. Extrem zuvorkommendes, freundliches Personal.

  • Bewertung abgegeben: 24. September 2015

    7,1
    sehr ruhig und doch zentral;
    • Urlaub
    • Paar

    Bad sehr klein; überteuert

    sehr ruhig und doch zentral; exzellenter Frühstückservice

Es gibt auch 2 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 16

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: