2. Hotelbewertungen Griechenland

10,0

• Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2025

Es war traumhaft schön!
    • Suite Peninsula Collection mit 2 Schlafzimmern und eigenem Pool

Da gibt es absolut nichts zu bemängeln.

Einfach alles war traumhaft! Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit, man wurde richtig verwöhnt. Alles war extrem sauber, top eingerichtet, sensationelle Lage direkt am Meer! Genial! Wir kommen wieder!

• Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2025

Gehobenes Luxushotel mit Traumausblick über den Mirabello Golf bei Elounda
    • Präsidentenvilla mit 1 Schlafzimmer und eigenem Pool

Am Frühstücksbuffet konnte man lediglich die frischen Säfte selber holen. Für die Speisen gab es eine umfangreiche, mehrsprachige Menukarte. Auch Früchte, Käse, Aufschnitt oder Yoghurt musste extra bestellt werden, wurde aber auf besonderen Wunsch geliefert. Jeder Tisch bekam einen Brotkorb mit aufgebackenen, assortierten Brot- oder Keksvarianten und abgezählten Butterportionen, der mich energetisch nicht überzeugen konnte. Ob das nur im Herbst so war oder auch während der Hochsaison weiss ich nicht.

Das Hotel verfügt über mehrere Privatstrände. Es sind wunderbare Buchten mit Sandstrand und türkisfarbenem, sauberen Wasser. Wir hatten eine Suite mit grossem, eigenem Infinity-Pool und herrlicher Meersicht. Die sanitären Anlagen sind sehr grosszügig und verfügen sowohl über Douchen (Innen- und Aussenbereich) als auch über eine Badewanne, alles sehr gepflegt und in schönem Design. Das Hoteleigene Wassersportangebot ist sehr vielseitig. Die Aussicht auf Meer und Berge ist überwältigend auch von der Empfangshalle aus bis hin zum Frühstücksbereich. Die Zimmer und Suiten sind eingebettet in farbenprächtige Blumen und Pflanzen.

• Bewertung abgegeben: 14. September 2025

Perfekt
    • Peninsula Collection Suite mit 1 Schlafzimmer und eigenem Pool

Großzügige Zimmer, extrem sauber, sehr freundliches Personal, Luxusurlaub!

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2025

Fantastische Küche und Personal
    • Präsidentenvilla mit 1 Schlafzimmer und eigenem Pool

Frühstücksraum uralt, müsste dringend renoviert werden. (Hat was von einem Altersheim) Essen vom Roomservice nicht zu empfehlen Spa, liegen am Strand zu alt Bei der Buchung darauf achten, wenn man uneingeschränkten Meerblick möchte und darauf bestehen, dass man diesen bekommt. Zu viel kreischende Kinder, ein Separé für Erwachsene wäre toll Preise in den Restuarants sind zum Teil höher als bei uns in der CH

Service und Persoanal sind sentsationel, sehr freundlich und professionell. Manger sehr Lösungsorientiert und flexibel Als wir das Zimmer gewechselt haben, hat es unseren Vorstellungen entsprochen Das Essen in den verschiedenen Restaurants war fantastisch Spa Behandlungen sehr gut Im grossen und ganzen hat uns das Hotel trotz kleiner Anlaufprobleme sehr gut gefallen.

• Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2024

Erholsamen und wunderschön

Nichts

Sehr schön gelegen, sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen!

• Bewertung abgegeben: 23. September 2025

5,0
    Für einen so besonderen Anlass wie unseren Honeymoon leider nicht das, was wir uns erhofft hatten.
    • Junior Suite am Strand mit eigenem Pool

Der Pool unserer Suite war leider so kalt, dass man ihn praktisch nicht nutzen konnte. Ein Heizservice wäre zwar möglich gewesen, allerdings nur gegen einen sehr hohen Aufpreis. Viele Aktivitäten kosten extra, das kriegen andere Hotels besser gelöst (Golf 50 € p.P., Tennis 40 €). Snacks und Getränke sind mittags und abends ebenfalls extrem teuer. Room Service und Pool Bar sind schlecht organisiert: Die Privatsphäre wird zwar respektiert, aber es ist sehr mühsam, Bestellungen aufzugeben oder überhaupt jemanden zu erreichen Die Restaurant-Buchung am Abend ist sehr kompliziert. Ich will gar nicht wissen, wie es ist, wenn hier Hochsaison ist. An unseren letzten beiden Abenden war trotz Reservierung kein Essen in unseren Wunsch Restaurants möglich (leider einfach sehr schlecht gemanaged vom Hotel). Leider hat man uns das erst sehr spät mitgeteilt, sodass die attraktiven Alternativen im Hotel bereits ausgebucht waren. Stattdessen wurden uns nur die weniger beliebten Restaurants im Resort oder ein externes Restaurant empfohlen – die Taxikosten hätten wir allerdings selbst tragen müssen. Gerade für unseren Honeymoon war das sehr enttäuschend und hat die Stimmung am Ende stark gedrückt.

Sehr schöne, große Zimmer Tolles Frühstück mit guter Auswahl Der Großteil des Personals ist super freundlich und aufmerksam, grade zu Beginn unseres Urlaubs Sauberer Strand und ein gepflegtes, elegantes Ambiente Große Auswahl an sportlichen Aktivitäten

• Bewertung abgegeben: 30. August 2025

• Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2024