Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Poseidon Studios

Main Street, Georgioupoli, 73007, Griechenland

Nr. 37 von 40 Hotels in Georgioupoli

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 125 Apartmentbewertungen

6,5

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    6,3

  • Komfort

    5,6

  • Lage

    8,1

  • Ausstattung

    5,7

  • Hotelpersonal

    6,7

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    6,8

  • Kostenfreies WLAN

    7,5

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 31

  • Bewertung abgegeben: 19. August 2018

    4,2
    Die Strandlage und gratis Liegen.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nach 2 Tagen musste ich das Zimmer wechseln da offensichtlich überbucht u chaotisch. Ich wurde von der unfreundlichen Chefin gefragt ob ich ein Auto zur Verfügung hätte, also sollte ich eigentlich woanders unterkommen. Das neu bezogene Zimmer im selben Haus befand sich an der stark befahrenen Hauptstraße. An erholsamen Schlaf war nicht mehr zu denken.

    Die Strandlage und gratis Liegen. Einige wenige vom Personal sehr freundlich

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. Juli 2018

    7,1
    Günstiges Haus direkt am Sandstrand
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    Die laute Hauptstraße hinter dem Haus und die Mücken.

    Wir waren etwas zu spät, weil das Flugzeug fast drei Stunden Verspätung hatte. Aber die Gastgeber betreiben auch eine Strandbar und waren deshalb noch vor Ort. Frühstück direkt am Strand war voll in Ordnung (fünf Euro bei Internetbuchung, sechs vor Ort). Der Strand bei Georgeoupoli ist fein und relativ sauber, das Wasser flach abfallend und der Antrang ein paar hundert Meter hinter dem Ort akzeptabel. Sonnenschirme und Liegen am Strand für die Hotelbewohner kostenfrei!

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 1. Juli 2018

    3,5
    eingefleischte Kreter seit über 20 Jahren aber hier nie wieder
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Dreibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    ALLES!! Anreise mit PKW ca 18 Uhr, Frau, (Katharina?) zeigte uns 2-Bett-Zimmer (3er war bestellt und bezahlt) bekamen wir dann auch. Frage nach Frühstück (von uns gebucht und bezahlt) Antwort: ab ca 8:30 Uhr oder später, erst müsste eine Tierfarm versorgt werden!!! Da wir bereits vor 8 Uhr das Haus verliessen gab es also kein Frühstück (Geld zurück?? ich kämpfe noch, war wegen Abwesenheit vor Ort nicht zu klären). Holzbetten kurz vorm Zusammenbruch, Nasszeile ekelig und rutschig, (Wasserablauf sehr langsam, Raum stand Minutenlang "unter Wasser") Duschvorhang Katastrophe, Beleuchtung ungenügend im Zimmer 1 Lampe sogar aus der Wand hängend. Handtücher teilweise hart wie Bretter. TV einmal ausprobiert - kein deutscher Sender zu empfangen -

    eventuell die Lage zum Strand. Haben wir aber nicht genutzt. Nach drei aufeinander folgenden Tagen der Klimaanlagen Reklamation konnten wir das Zimmer tauschen, bekamen ein identisches Zimmer allerdings diesmal nur mit einem Kleiderschrank (vorher 2) dafür mit einer "Küchenzeile" (Spüle, 2 verrostete Herdplatten und einem Wasserkocher mit viel zu kurzem Kabel für die dortige Steckdose (musste auf die Frisierkommode verlegt werden). Geschirr im Schrank verdreckt - brauchten wir aber auch nicht) Wenigstens funktionierte die Aircondition in diesem Zimmer. Die (Hand)-Dusche war abgesplittert, (ich hatte eigene Haltrung mit (Foto)) Die Nasszeile im ganzen schlechter als in Zimmer 1. Fotos sämtlich von Zimmer 1

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 26. Juni 2018

    7,5
    Entspannter und erholsamer Urlaub - wir haben wieder gebucht
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 10 Nächte

    Die Zimmer zur Strasse sind nachts ein wenig laut

    Wir waren bereits zum 3ten mal bei Katarina und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Unterkunft ist einfach aber sauber. Es gibt (fast) keinen Luxus, in den Zimmern befindet sich ein Bett, ablagetisch, Kühlschrank ( in manchen Zimmern auch einen kleine Küchenzeile) und ein KLeiderschrank sowie eine Air Condition. Es ist sehr schön morgens direkt am Strand zu frühstücken und kein überlaufenden Frühstücksraum betreten zu müssen. Das ist der Luxus den man hat....Ruhe und direkt am Strand. Die Liegen und Schirme sind kostenlos. Wir haben direkt wieder gebucht. Wer einen entspannten Urlaub haben möchte - weit weg von dem Touri ALL IN Burgen - ist hier genau richtig.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 29. Mai 2018

    5,0
    Super Lage ,sehr einfaches Haus
    • Urlaub
    • Mit Freunden Reisende
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Ausstattung ist dürftig.Nur die Betten. sind gut.Dusche ist unglaublich eng ,und ich bin wirklich schlank.Das ganze Badezimmer steht anschließend unter Wasser .Der Vorhang klebt überall am Körper. Der Kühlschrank schließt nicht,also kühlt wenig.

    Die Lage ist wirklich gut. Nur die Nähe zur Durchgangsstraße stört.Es ist auch nachts sehr laut. Die Strandbar ist gut, auch der Strand mit den kostenlosen Liegen hat uns sehr gefallen.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 11. September 2017

    6,3
    Nicht zu empfehlen
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Wir hatten zwei Zimmer, wobei eines sehr schmutzig war (z.B. Haare im Bett, Zahnpasta an den Fließen (verschiedenfärbig), Seifenablage mit alten Seifenresten, in den Kaffeetassen noch Kaffee vom Vorgänger. Wir hatten das Glück, die Balkone zum Strand raus zu haben. Die seitlichen Zimmer hatten leere Paletten, Kisten und ähnliches vor sich. Im Verhältnis zu anderen, vergleichbaren Unterkünften, die wir auf Kreta hatten, war hier der Preis viel höher.

    Super Strand, gratis Liegen. Nette Schirmbar gleich daneben. netter griechischer Ort, jedoch zu Fuß etwas weit.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 28. August 2017

    3,3
    Unterkunft nach zwei Nächten vorzeitig verlassen, Stromschlag beim Duschen.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 14 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Unterkunft ist nicht einfach, sondern primitiv. Essen und Frühstück unzureichend. Das war und ist keinen Cent wert. Sehr enttäuscht. Habe den vorangegangenen Bewertungen Glauben geschenkt. Das war ein grosser Fehler. Haben die Unterkunft nach zwei Nächten storniert, nachdem man beim Duschen einen Stromschlag verpasst bekommen hat.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 15. August 2017

    5,0
    Diese Unterkunft würde ich für einen längeren Aufenthalt nicht empfehlen.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Dreibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, nur die Frauen arbeiten, die Männer gucken zu, es sieht unaufgeräumt aus, Man sieht, dass das Geld für notwendige Renovierungen fehlt. Frühstück hätte besser sein können.

    Lage direkt am Strand ideal

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 9. August 2017

    10
    Tolle Lage...Schade dass sie nicht mehr draus machen.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 13 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Frühstück war wirklich sehr dürftig. Die ersten 1,5 Wochen gab es jeden Tag genau das Gleiche. 2 Scheiben Weißbrot, dann die kleinen Plastikpäckchen mit Butter und Marmelade/Honig, sowie eine Scheibe Pressschinken und Käse. Irgendwie war es einfach sehr lieblos. Das Beste war der frisch gepresste Saft . Nach 1,5 Wochen dann 1 Ei ...juchuu. ...Dafür war die Wust und der Käse aber verschwunden :) Wir haben uns dann selber in der Stadt noch ein paar Dinge geholt, was wir bei anderen Gästen auch beobachten konnten. Wir reisen viel und wissen das gerade in südlichen Ländern das Frühstück eher spartanisch ist. Es war hier glaube ich einfach die Art wie es lieblos es auf den Teller geklatscht wurde, das kennen wir einfach anders. Bei uns im Zimmer funktionierte der Fernseher nicht. Haben Sie auch nicht geschafft in 2 Wochen zu reparieren. Trotz mehrmaligen Nachfragen. Egal....brauche ich im Urlaub nicht wirklich. ...Aber wenn man ihn im Angebot hat sollte er auch funktionieren. Das Zimmer lag an der Straßenseite und es war teilweise schon recht laut. In einer anderen Bewertung hatte ich gelesen, das die Chefin gesagt hätte, dass sie das Zimmer nur an Kurzzeit Urlauber vergeben würde....Wir waren 2 Wochen da... dachte das wäre nicht mehr kurz ;) Einmal fragte man uns ob wir mit der Sauberkeit in unserem Zimmer zufrieden wären, weil andere Gäste sich über die Sauberkeit beschwert hätten. Die aktuelle Putzfrauen wäre wohl nicht so gut. Bei uns war es ok. Das Bad hätte ne allgemein Renovierung nötig. (Altes gammeliges Klo), Insgesamt machten insbesondere die Chefin und der Chef einen recht unfreundlichen Eindruck. Auch dem Thekenpersonal war nur selten ein Lächeln zu entlocken. Selbst ein "Guten Morgen" kam nur schwer über die Lippen. Einzig der Strandservice (Alex) war recht freundlich.

    Die Lage der Unterkunft war wirklich gut. Es gab einen direkten Strandzugang und die Liegen und Schirme konnten kostenlos genutzt werden. Das Zimmer war mit einer kleinen Kochnische ausgestattet und der Kühlschrank hat gute Dienste geleistet.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. August 2017

    5,4
    Das Frühstück war leider 6 Tage das gleiche.
    • Reise mit Haustier
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 6 Nächte

    Die Zimmer haben max. 10 qm . Wir hatten ein Zimmer direkt neben der Küche. Hitze ohne Ende !!! Lärm ohne Ende !!! Keine Fliegengitter !! Wir kamen bei Nacht an eine Hitze ohne Ende keine Fliegengitter und ein kleines Bett 140 cm !! Hilfe und Moskitos ohne Ende. Die Besitzer sind sehr unfreundlich. Wir kennen das nicht da wir seit 31 Jahren nach Kreta reisen. Nie mehr Poseidon !!!! Vom Strand ja aber alles andere nein.

    Das Frühstück war leider 6 Tage das gleiche. Wir bekamen brot das war nicht geschnitten sondern abgerissen. Nicht appetitlich. Und die Teller wurden nur hingeknallt. Der Strand war super toll (Jederzeit gerne wieder) aber nicht bei Poseidon.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. August 2017

    4,6
    Die Lage direkt am Strand ist super.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Obwohl wir nicht sehr anspruchsvoll sind, haben wir uns in dem Zimmer nicht sehr wohl gefühlt: kleines, ungemütliches Bett, unbefestigter Toilettenrand, winzige Dusche, kaputte Gläser... Frühstück war ok (kein Buffet, frisch gepresster Orangensaft), Abendessen bei Halbpension enttäuschend (kein Buffet, nur ein essen zur Auswahl, ok, aber minimalistisch). Für zwei Tage kann man die Gute Lage genießen, mehr würden wir nicht empfehlen.

    Die Lage direkt am Strand ist super.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 23. Juli 2017

    7,1
    die Nähe zum Meer, die Auswahl beim Abendessen (halbpension)...
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Dreibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    die Klimaanlage war nicht einsatzfähig , bei 34 Grad ! eintöniges Frühstück

    die Nähe zum Meer, die Auswahl beim Abendessen (halbpension) der echt frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück oder immer

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 11. Juli 2017

    5,8
    Alleinig die Lage direkt am Strand liess uns das Poseidon buchen
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    In der Beschreibung ist nicht angegeben, dass es sich um ein Französisches Bett handelt. Dort steht nur Doppelbett. Erst nach der Buchung steht dort Französisches Bett. Hätte ich das gewusst, hätte ich das Zimmer nicht gebucht. Unterkunft sehr spartanisch - aber für den Preis ok. Wenn man duscht auf 1,5x1,5 qm ist das komplette Bad nass. Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, die nachts zwar nicht stark befahren ist aber doch sehr laut sein kann. Personal nicht sehr freundlich.

    Die Lage ist super, auch dass man als Hotelgast die Liegen und Schirme am Strand nutzen kann. Das Essen im Strandrestaurant war sehr lecker. Das Frühstück einfach aber mit einem frischen O-Saft und frischem Brot lecker.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 9. Juli 2017

    7,5
    Poseidon - traumhafte Lage - gutes Essen - schöner Garten/Strand - nur Gartenzimmer buchen!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Schwer zu finden. booking.com Markierung stimmt nicht. Die Matratzen sind leider unbequem. Die Kissen haben Flecken und die Handtücher sind löchrig. Das Zimmer zur Straße ist sehr laut. Und es war sehr heiß im Zimmer weshalb wir die Balkontür und die Zimmertür offen lassen mussten, was beim Lärm von der Schnellstraße und der Gäste im Nachbarzimmer echt anstrengend war. Um 23:30 klopfte dann die Gastgeberin und brachte uns die Klimaanlagenfernbedienung woraufhin wir alle Türen schließen konnten und zwar noch unbequem aber zumindest nicht mehr so laut und heiß schlafen konnten. Keine erholsame Nacht. Die Gastgeberin sagte uns, dass sie die Zimmer zur Straßenseite immer an Gäste vergibt die nur kurz bleiben, was für uns plausibel aber nicht hilfreich war. :-(

    Lage direkt am Strand. Frühstück war lecker und dem Preis entsprechend übersichtlich. Man kann es erweitern und Sachen aus der Karte dazubestellen. Das Essen hat uns gut geschmeckt. (Besonders das Shrimps Saganaki und der frische Melonensaft.) Sehr schöner, gepflegter Garten und Strad mit kostenfreien Liegen und Internet. Freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 15. November 2016

    8,8
    Entspannung pur direkt am Strand
    • Urlaub
    • Paar
    • Dreibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    Das geräumige Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit direktem Strandblick. Das einfache Frühstück wurde pünktlich um neun an der Strandbar serviert, die außerdem den ganzen Tag eine breite Palette von griechischen Gerichten in sehr guter Qualität inklusive verschiedene Fischgerichte zu einem moderaten Preis anbietet. Die Vermieter sind den ganzen Tag bei der Anlage und sehr freundlich bemüht. Wir haben genau die einfache Unterkunft zum angenehmen Preis bekommen, die wir uns vorgestellt haben.

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2016

    7,5
    Preis-Leistung stimmt
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 10 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Zimmerausstattung müsste mal erneuert werden. Nationalstraße verläuft an der Unterkunft, Autoverkehr ist hörbar.

    Perfekte Lage direkt am Strand. Freundliches Personal.

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2016

    5,0
    Lage traumhaft
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Chefs sind unfreundlich- selbst wenn man in der terverne was verzehrt . Wir hatten Zimmer direkt neben der Küche- der Gestank war wiederlich und es war sehr warm im Zimmer- Klimaanlage war aber vorhanden

    Die Lage ist traumhaft- kostenlose liegen am Strand Auto von Vorteil, da außerhalb, aber fussläufig ist Städtchen auch zu erreichen

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 26. September 2016

    7,5
    Einfache Unterkunft aber trotzdem sehr gut.
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Dreibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 10 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Es gab jeden Tag frisch gepressten O-Saft und sehr leckeren Kaffee. Alle drei Tage gab es auch ein frisches Ei. Die Nähe zum Strand und die kostenlosen Liegen waren perfekt. Ebenfalls gab es in der Taverne kostenloses wlan. Die Unterkunft ist zwar einfach aber vollkommen in Ordnung. Wir kommen nächstes Jahr wieder

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 26. September 2016

    5,0
    Ok, wenn man die meiste Zeit außerhalb verbringt
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 11 Nächte

    1. Das Zimmer: Das Badezimmer ist selbst für eine schmale Frau definitiv zu klein. Der nicht appetitliche Duschvorhang saugte sich bei jeder Dusche an einen heran und man musste aufpassen während des duschens nicht auf die Toilette zu fallen. Ebenfalls war es Glückssache, ob warmes Wasser kam und der Wasserdruck annähernd zum Haarewaschen ausreichte. Der gefühlt 100 Jahre alte und rostige Kühlschrank lief aus. Bei den Betten spürte man beim liegen, die Federn der Matratze mehr als man sollte. 2. Das Frühstück: Man erhält 3 Scheiben Weißbrot, eine kleine Kanne Bröselkaffee, einen Orangensaft und kleine Päckchen mit Honig, Butter und Marmelade. Wenn man Glück hat, bekommt man an manchen Tagen noch ein totgekochtes Ei. Auf Nachfrage, ob es auch Schinken oder Käse gab, brachte man uns 1 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Käse. Dies jedoch nicht jeden Morgen. Trotz täglicher Nachfrage. Ich habe auch etwas Joghurt oder Tomaten etc vermisst, zumal sie all dies auf Ihrer regulären Karte anbieten. 3. Die Besitzer: Meist sind sie eher dadurch aufgefallen, dass sie im Schatten mit Kaffee saßen und ihre sehr bemühten Angestellten rumgehetzt und kontrolliert haben, die sich nie trauten etwas allein zu entscheiden (z.B.Schinken zum Frühstück). Begrüßte man das Paar morgens, erhielt man meist nicht mal eine Antwort. Räumte man etwas Geschirr selbst zur Bar wurde man nur mit einem abfälligen Blick betrachtet, statt ein Dankeschön zu ernten. Fazit: Angestellte TOP, Besitzer FLOP. 4. Das Essen: Wir waren meist im Ort essen, da uns das Essen das wir hier einmal probierten nicht schmeckte. Bei dem Grillteller hatten wir nahezu nur Knochen auf dem Teller, der Feta auf dem Salat hat leicht ranzig geschmeckt und die Sardinen waren mehr als trocken. Essbar, allerdings nicht zu empfehlen.

    Hervorzuheben ist zuallererst definitiv die Lage. Die Unterkunft liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Ebenfalls positiv zu erwähnen, sind die Angestellten. Während die Besitzer häufig sehr unfreundlich waren, waren die restlichen Angestellten sehr bemüht, sofern die Besitzer sie nicht anmaulten. Alex, der für den Strandabschnitt zuständig ist war super bemüht und menschlich super!!! Auch wenn man es im Urlaub eigentlich nicht benötigt, das Fernsehprogramm war in wirklich allen Sprachen verfügbar. Auch alle deutschen Sender. Allerdings auf einem Fernseher oben an der Decke mit 20cm Durchmesser und Röhrenfernseher

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 25. September 2016

    6,7
    Sehr schöne Lage am Strand.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 9 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Badezimmer sind sehr klein. Dusche und Wc sind nur durch einen Duschvorhang getrennt - daher steht fast das ganze Bad beim duschen unter Wasser!

    Sehr schöne Lage am Strand.

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 18. August 2018

    8,3
    gerne wieder
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    keine Einkaufsmöglichkeiten innerhalb 1 km

    gute Lage direkt am Strand, das Zimmer wurde täglich sehr schnell und gründlich gereinigt

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2017

    5,5
    Der Aufenthalt war okay, da wir ein Auto gemietet hatten und problemlos überall hin konnten
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 14 Nächte

    Es war soweit alles okay

    Das Frühstück war durchschnittlich Das Bett in Ordnung

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2017

    9,2
    Wer am Strand Urlaub machen will, ...genau richtig
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    ---

    top Strandlage, schön frühstücken mit Meerblick

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 17. Juni 2017

    5,4
    Schöner Garten, toplage zum Strand hin
    • Urlaub
    • Paar
    • Dreibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nationalstraße führt direkt an dem Gebäude vorbei ! Einrichtung veraltet!

    Schöner Garten, toplage zum Strand hin

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2016

    6,7
    Würde ich wieder buchen, für Individualisten ideal.
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 14 Nächte

    Zimmerqualität eher durchschnittlich...

    Die Lage ist topp, PreisLeistung ebenfalls

    Übernachtet am September 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 11. September 2015

    6,0
    Betten sehr hart.
    • Urlaub
    • Paar

    Betten sehr hart. Zimmer wurden zwischendurch nicht gereinigt (bei 2 Tage Aufenthalt). Preis/Leistung im verhältnis zu anderen Unterkünften die wir hatten relativ hoch.

  • Bewertung abgegeben: 20. Juli 2015

    7,5
    Tolle Lage am Meer, sehr freundliches Personal, täglicher...
    • Urlaub
    • Paar

    Bad schon sehr renovierungsbedürftig, Duschecke viel zu klein mit unappetitlichem Duschvorhang, Toilette leckte, Fernseher zu klein, W-Lan nicht auf dem Zimmer und auch draußen nicht konstant gut

    Tolle Lage am Meer, sehr freundliches Personal, täglicher Zimmerservice, gute Möbelausstattung, gutes Essen, Wäschegestell auf Balkon

  • Bewertung abgegeben: 17. Juni 2015

    5,0
    Die Lage war direkt am Strand mit einer Bar bei der man auch...
    • Urlaub
    • Paar

    Die Zimmer waren sehr alt und daher wirklich nicht schön, insbesondere das Bad (z.b. haben Kacheln gefehlt). Daher haben wir uns einfach überhaupt nicht wohl gefühlt.

    Die Lage war direkt am Strand mit einer Bar bei der man auch von der Sonnenliege aus bestellen konnte. Das Personal war ok.

  • Bewertung abgegeben: 16. Mai 2016

    6,3
    Schöne und ruhige Strandlage
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Bäder teils sehr klein und renovierungsbedürftig

    Schöne und ruhige Strandlage

  • Bewertung abgegeben: 10. September 2015

    5,4
    keine funktionierende Dusche am ersten Tag, Kinderbett...
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    keine funktionierende Dusche am ersten Tag, Kinderbett zusammengebrochen - wurde zwar alles dann repariert am nächsten Tag.

  • Bewertung abgegeben: 6. September 2015

    4,2
    Furchtbare Absteige, hellhörig, schmutzig.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Furchtbare Absteige, hellhörig, schmutzig.

Es gibt auch 8 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 31

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: