Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Apartments Ana Sukosan 3 Sterne

Dr. Franje Tuđmana 107, 23206 Sukošan, Kroatien

Nr. 35 von 87 Ferienunterkünften in Sukošan

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 74 Apartmentbewertungen

8,4

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,5

  • Komfort

    8,4

  • Lage

    8,6

  • Ausstattung

    7,7

  • Hotelpersonal

    8,8

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,3

  • Kostenfreies WLAN

    8,8

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 8

  • Bewertung abgegeben: 20. August 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    - / -

    Auch wenn unser Aufenthalt nur eine Nacht auf unserer Weiterreise in den Süden war, hat man uns behandelt wie Freunde. Die Gastgeberin war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr gemütlich, sehr sauber und für die Hauptsaison günstig. Auf unserer Rückreise werden wir ganz sicher wieder hier übernachten.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 27. April 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Apartment (2 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Wir waren begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Vermieterin ! Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen ! Für uns auch besonders schön, die Nähe zur Marina Dalmacija, von wo wir nach unserer Zeit im Apartment losgesegelt sind.

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. August 2016

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Apartment (3 Erwachsene)
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das wir nicht gewusst haben das wir bar bei abreise zahlen müssen!!! Das müsste besser beschrieben werden!!!!

    Die lage War super man ist gleich am Meer und zum einkaufen gibt es auch gleich in der nähe was!! Essen war in jedem Restaurant sehr gut und günstig!

    Übernachtet am Juli 2016

  • Bewertung abgegeben: 26. Juli 2016

    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern
    • Dreibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Zimmer mussten wir tauschen da wir ein falsches bekommen haben. Alles ein und auspacken nochmal. Der Preis wurde ohne Grund auf 14€ erhöht und nur gesagt es heißt Taxe?? Wir haben bezahlt aber komischerweise unsere Freunde mussten das nicht bezahlen. Denke das ist eine abzocke. Vornerum freundlich, hintenrum falsch denke ich. Wir werden nicht mehr dort hin fahren.

    Lage war ganz ok. Sukosan ist toll und Zadar auch!!!

    Übernachtet am Juli 2016

  • Bewertung abgegeben: 11. November 2017

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Ruhige Zimmer, in unmittelbarer Nähe der Marina Sukosan

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 21. Juli 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Kein Reinigungsgerät (Besen ,Schaufel usw.), wir konnten selbst nichts kehren oder wischen. Balkon voller Ameisen,ein genussvolles Sitzen war nicht möglich. Für Selbstversorger war der Kühlschrank für das warme Kroatien einfach zu klein

    Die Lage mit Meerblick und die Strandnähe

  • Bewertung abgegeben: 14. April 2016

    • Gruppe

    Sehr gute Lage zur Marina und zum Restaurant Joso ( Sehr zum empfehlen ) Ebenso eine sehr gute Parkmöglichkeit direkt im Hof

  • Bewertung abgegeben: 16. August 2015

    • Urlaub
    • Gruppe

    Direkt an der Hauptstraße, daher viel zu laut. Der nächste Bäcker leider auch viel zu weit weg. Daher insgesamt keine gute Lage.

Es gibt auch 3 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 8

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: