2. Hotelbewertungen Kroatien

9,7

10,0

• Bewertung abgegeben: 1. September 2025

• Studio

Sehr freundliche und sympathische Gastgeber, die dort auch selber wohnen. Eine herrliche Aussicht auf das Meer. Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt und wird auch täglich gereinigt.

• Bewertung abgegeben: 21. August 2025

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

🌟🌟🌟🌟🌟 Ein Aufenthalt wie im Paradies – White Villa Violeta Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll – unser Aufenthalt in der White Villa Violeta war einfach himmlisch! Vom ersten Moment an fühlten wir uns wohl! Ruhig, stilvoll und mit so viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Wohnung selbst ist großzügig, makellos sauber und mit allem ausgestattet, was man sich nur wünschen kann. Die Einrichtung ist geschmackvoll und hochwertig, die Betten sind unglaublich bequem, und der Blick auf das Meer einfach atemberaubend. Der Außenbereich ist eine echte Oase: Ein wunderschöner Pool, liebevoll gepflegter Garten und mehrere gemütliche Sitz- und Liegemöglichkeiten machen es leicht, den Alltag komplett zu vergessen. Morgens ein Frühstück auf der Terrasse, tagsüber Sonne tanken am Pool, abends ein Glas Wein unter dem Sternenhimmel – es war einfach perfekt. Auch der Service war erstklassig: freundlich, unaufdringlich, professionell und jederzeit hilfsbereit. Man spürt, dass hier Menschen mit Herz und echter Gastfreundschaft am Werk sind. Wir haben selten einen so erholsamen, stilvollen und rundum gelungenen Aufenthalt erlebt. White Villa Violeta ist kein gewöhnlicher Urlaubsort – es ist ein kleines Paradies auf Erden. Wir kommen ganz sicher wieder!

• Bewertung abgegeben: 16. Juni 2025

• Apartment mit Meerblick

Super gepflegte Anlage und Appartement. Tolle Gastgeber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es gibt nichts zu meckern.

• Bewertung abgegeben: 29. Mai 2025

• Studio

Mega schöne Anlage und ganz herzliche liebevolle Gastgeber, man fühlt sich wie Zuhause ❤️ Danke Viola und Ibo ❤️

• Bewertung abgegeben: 13. September 2024

So gut gefallen, dass wir für nächstes Jahr schon gebucht haben. 👍👍
    • Deluxe Apartment

Absoluter Luxus. Eigener Whirlpool im Deluxe Zimmer. Absolute Ruhe.

• Bewertung abgegeben: 5. Juli 2024

• Apartment mit Meerblick

Perfekte Deluxe-Anlage, alles bestens gewesen. Wir haben jeden Tag geschwärmt.

• Bewertung abgegeben: 11. Juni 2024

• Apartment mit Meerblick

Der einzige kleine Manko war, dass die Küche keinen Backofen hatte.. Darüber konnte wir aber gut hinweg sehen, da alles andere zur vollsten Zufriedenheit war.

Die Lage der Apartments ist Traumhaft. Aus jedem der Apartments hat man einen direkten Blick aufs Meer und den Pool. Das Grundstück ist sehr Groß und hat einiges zu bieten (Pool, viele Sitz und Liege Möglichkeiten, Hängematten, Grill & Feuerstelle, Kinderspielplatz, Großer Garten mit vielen schönen Pflanzen und Schildkröten). In Poolnähe befindet sich auch eine Toilette, so dass man nicht nass ins Apartment muss. Die Gastgeber sind super nett und sehr zuvorkommend, außerdem sprechen sie auch Deutsch, dadurch war die Verständigung nicht schwer.

• Bewertung abgegeben: 16. September 2023

Immer wieder gerne
    • Studio

Sehr schöne Lage mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Anlage um die Apartmentanlage sehr gepflegt und riesig. Alle Bereiche der Anlage sind uneingeschränkt für alle Bewohnrer nutzbar (Poolbereich, Spielplatz, Garten, Spielbereich, Lounchbereich, Bar, Grillbereich). Gesamte Anlage ist durch Mauern, Zäune und elektrische Tore abgeschlossen, so dass sich unsere Hunde ohne Einschränkungen auf dem gesamten Gelände bewegen konnten. Vermieter sind sehr sympatisch und hilfsbereich.

• Bewertung abgegeben: 29. August 2023

Wir kommen wieder!
    • Deluxe Apartment

Leider war der "Griller" auf der Terrasse nur DEKO da er keinen Kaminanschluss hatte. Das fanden wir sehr schade, da wir einiges an Grillutensilien mitgenommen hatten und es uns dort gemütlich machen wollten. Zum Glück war jedoch unten im Gemeinschaftsgarten ein großer Griller, den wir nutzen konnten. Ein zweiter Punkt - es gab keinen Backofen im Apartment um unsere Brötchen aufzubacken. Aber wir haben sie dann einfach beim Grillen auf die Grillfläche gelegt. Hat auch funktioniert. Das Kinderzimmer war etwas klein für 2 Kinder.

Wir befanden uns im obersten Apartment und hatten einen traumhaften Blick über das Meer. Auf unserer riesigen Terrasse hatten wir einen Whirlpool, den wir in vollen Zügen nutzten. Wir fühlten uns sehr wohl dort und werden bestimmt wieder kommen. Einfach wunderschön dort. Auch gab es einen tollen Spielplatz und einen Tischtennistisch dort.

• Bewertung abgegeben: 16. Oktober 2023

5,0
    Apartment mit Blick aufs Meer
    • Studio

Unser Apartment lag seitlich im Haus. Ein kleines Fenster und eine Eingangstür aus Glas mit Gardine. Das Apartment ist eher wie eine Einlegerwohnung. Wenig Licht, die Fensterläden mussten geschlossen bleiben, da jeder reinschauen konnte. Dieses Apartment ist nicht zu empfehlen. Leider werden die Auflagen auf den Betten über Nacht nicht weggeräumt, daher sind sie am Vormittag nicht benutzbar (nass).

Eine schöne Anlage auf einer Anhöhe mit Blick zum Meer. Die Zimmer im oberen Bereich mit Schöner großer Terrasse sind sehr schön und empfehlenswert, jedoch auch vom Preis im höherem Segment. Schöner großer Pool. Besitzer sind sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 14. September 2025

Ein warmes Willkommen und eine rundum schöne Zeit – absolut empfehlenswert.

• Bewertung abgegeben: 6. Juli 2024

• Bewertung abgegeben: 15. Juni 2024