Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Plitvice Pension Perisic 4 Sterne

Vranovaca 73, 53230 Korenica, Kroatien

Nr. 42 von 51 Bed & Breakfasts und Gasthäusern in Korenica

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 40 Hotelbewertungen

8,4

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9

  • Komfort

    8,2

  • Lage

    8,6

  • Ausstattung

    8

  • Hotelpersonal

    8,8

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 14

  • Bewertung abgegeben: 19. September 2018

    8,3
    Super nette und zuvorkommende Gastgeber mit gratis...
    • Urlaub
    • Paar
    • Zweibettzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Keine super moderne Unterkunft, daher hat das Bett z.B ordentlich gequietscht. Aber es war völlig ausreichend. Der Hund aus der Nachbarschaft hat uns in der Nacht z.T. wach gehalten.

    Super nette und zuvorkommende Gastgeber mit gratis Begrüßungsschnaps aus eigener Herstellung. Der Blick aus dem Balkon auf die Berge ist super schön. Grundsätzlich sehr ruhig. Mit 15min Fußweg erreicht man ein gutes Restaurant. Sonst sehr wenig in der Ecke los.

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 10. Mai 2018

    9,2
    Sehr empfehlenswert, wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten.
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Zweibettzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen und das Frühstück war gigantisch…eine reiche Auswahl an Früchten, Wurst, Marmeladen und vieles mehr. Die Gastgeberfamilie war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 1. August 2017

    8,3
    Sehr schöne und grosse Unterkunft.
    • Urlaub
    • Gruppe
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Es wird geschrieben dass sie über ein Restaurant verfügen, was nicht stimmt. Wir wollten dort Abendessen und uns wurde gesagt, dass wir 1 Tag im Voraus zu bestellen hätten. Was wir in den Unterlagen nirgends fanden. Wir gingen dann zu Fuss ins nächste Restaurant, wo wir sehr preiswert das Abendesen und Frühstück einnahmen. Das Essen war dort sehr fein.

    Sehr schöne und grosse Unterkunft. Freundliches Personal

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 16. Juli 2017

    8,3
    Sehr freundlicher Familienbetrieb
    • Urlaub
    • Paar
    • Zweibettzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr freundlicher Familienbetrieb

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 24. September 2016

    9,6
    Kurzfristig Plitwitzer Seen
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Zweibettzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nette freundliche Familie, super Fruehstueck, tolle Lage, schöne Zimmer

    Übernachtet am September 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 8. September 2015

    8,3
    Alles ordentlich und sauber, Gastgeber sehr nett und...
    • Urlaub
    • Gruppe

    Lage zu nahe an der Hauptstr., dadurch auch nachts Straßenlärm vom Durchfahrtsverkehr. Frühstück reichlich und vielfälltig, Kaffee leider nur Instant-Produkt. Haus leider sehr hellhörig, wenn laute, rücksichtslose Gäste da sind.

    Alles ordentlich und sauber, Gastgeber sehr nett und zuvorkommend. Obwohl es in der Beschreibung der Unterkunft nicht angegeben war, wurden wir gleich bei Ankunft gefragt, ob wir ein Abendessen wünschen. Aussenanlage sehr kinderfreundlich gestaltet.

  • Bewertung abgegeben: 5. September 2015

    10
    sehr schön und sauber Pension in der Nähe von Plitvicer Seen...
    • Urlaub
    • Paar

    sehr schön und sauber Pension in der Nähe von Plitvicer Seen, die Zimmer sind geräumig und schön dekoriert, ein schöner Garten und sehr gute hausgemachte Speisen zum Frühstück und Abendessen, das Personal sehr freundlich.

  • Bewertung abgegeben: 3. August 2015

    7,9
    Sehr gastfreundliche Familie.
    • Urlaub
    • Gruppe

    Ausstattung eher rustikal, aber für ein zwei Nächte total okay. Alles sauber und freundlich.

    Sehr gastfreundliche Familie. Wurden abends spät freundlich begrüßt und ein Restaurant um die Ecke empfohlen, wo es Hausmanskost gibt. Morgens wurden wir wie bei Mutter zum Frühstück versorgt. Sie hat uns Eier gebraten, konnten noch lange dort sitzen. Sie spricht gut deutsch und ist sehr liebenswürdig. Nicht weit bis zu den Plitvicer Seen.

  • Bewertung abgegeben: 4. Mai 2015

    10
    Sehr angenehmes Pension, in dem wir uns sofort wohlgefühlt...
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    Sehr angenehmes Pension, in dem wir uns sofort wohlgefühlt haben. Tolle Umgebung, nette Gastgeber ,alles ist sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Die Speisen waren sehr vielseitig und geschmackvoll. Der Service ist vorbildlich.

  • Bewertung abgegeben: 5. September 2015

    10
    Pension ist sehr gut und im Vergleich zu anderen Hotels...
    • Urlaub
    • Paar

    Pension ist sehr gut und im Vergleich zu anderen Hotels nicht zu teuer. Sauberkeit und Ordnung. Wir empfehlen diese Pension.

  • Bewertung abgegeben: 30. August 2015

    7,5
    Gute Lage ;
    • Urlaub
    • Gruppe

    Dusche ohne Duschwand; lose elektrische Kabel; teure Zusatzpreise für Getränke und Essen

    Gute Lage ; gepflegtes Haus mit Garten;

  • Bewertung abgegeben: 14. Juli 2015

    7,1
    Super Essen.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Super Essen...

  • Bewertung abgegeben: 7. Juni 2015

    8,3
    Sehr nettes Personal.
    • Urlaub
    • Paar

    Menü etwas teuer.

    Sehr nettes Personal. Gute Lage für Ausflug nach Plitvicer Seen.

  • Bewertung abgegeben: 5. Mai 2015

    10
    alles supiiiiiiiiiiiiiiiiii ,kann man nur empfehlen ,
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    alles supiiiiiiiiiiiiiiiiii ,kann man nur empfehlen , alles sauber und sehr netter service ,schöne Gegend ,Frühstück ein Traum

Es gibt auch 2 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 14

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: