Jelovci 7, 52444 Kringa, Kroatien
Nr. 5 von 9 Hotels in Kringa
GästefavoritenBasierend auf 16 Hotelbewertungen
7,8
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Bewertung abgegeben: 26. August 2024
Romy
DeutschlandLeider ging deutsches Fernsehprogramm nicht und wir mussten 5 Tage in Folge einen Toten Skorpion aus dem Pool entfernen (aber das ist halt Natur).
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Der Pool war so groß das 6 Personen ohne Probleme Platz hatten. Die Klimaanlage hat unseren Aufenthalt erholsam gemacht. Die Vermieterin hat sich versucht um jedes Problem zu kümmern.
Bewertung abgegeben: 12. August 2024
Friedrich
DeutschlandPrivatpool am Haus
Bewertung abgegeben: 22. Juni 2023
Dominik
DeutschlandPooltiefe ca. 1,50 Meter, Vorsicht bei Sprüngen. Sehr selten verirren sich kleine Taranteln oder harmlose, nicht-aggressive Skorpione ( Skorpion 1-4 cm groß, Stich vergleichbar mit Wespenstich) in die Nähe des Pools oder in das Haus, unser Skorpion (einer in 4 Tagen) hatte sich unter dem Badeteppich verirrt und war schnell wieder lebendig ausgesetzt. Evtl wären normale Bettdecken statt der vorhanden Kuscheldecken zum Schlafen besser. Kleine, harmlose Insekten verirren sich ab und zu in den Pool, der Pool wird aber von den Gastgebern gereinigt.
Eigener Pool mit Außendusche, Grill(Kohle und Anzünder selbst kaufen), Strandliegen und Schirme vor Ort, Parkplatz vor dem Bungalow, Terrasse, viel Ruhe, Kinderspielplatz und Fitnessmöglichkeit mit Klimmzugstangen&Barren in der Outdoordecke, nette Gastgeberin, Lage und Optik entsprachen den Bildern wahrheitsgemäß, Klimaanlage, WIFI (Haus Nr. 9 bräuchte evtl einen WIFI-Verstärker, das Signal ist sonst erst beim Parkplatz stark und in der Hütte&Pool selbst relativ schwach). Gute Lage für Ausflüge mit Auto. Lidl und Co in Pazin in 15-20 Auto-Minuten erreichbar. Porec in 30 Minuten per Auto für viele Einkaufsmöglichkeiten erreichbar. Minimarkt Nähe Jelovci in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar. Wäscheständer im Bungalow. Waschraum gegen Bezahlung vorhanden.Es gibt zwei Wege, die "Abkürzung" führt nicht durch das kleine Dorf sondern von der anderen Seite direkt zum Camp, die Abkürzung führt kurz durch den Wald auf eine holprige Schotterpiste, besser langsam fahren um sich den Unterboden und Co. des Autos nicht kaputt zu brettern.
Übernachtet am Juni 2023
Bewertung abgegeben: 22. August 2025
Sakln
DeutschlandDer Pool war toll zum abkühlen bei der Wärme. Wir waren im Bungalow Nr.2 mit Kindern Oma und Opa und unserem Hund. Vom Platz her war es ok, das Bungalow an sich war schon etwas älter und hier und da auch abgenutzt. Die Liegen am Pool waren aus Plastik, die Auflagen waren leider nicht da. Um den Pool herum lösen sich die Steine, dort sollte etwas gemacht werden, da die kleinen Steine sich beim Barfuß laufen in die Füße bohren. Der Pool word täglich vom Besitzer gereinigt. Wir hatten schon mal Spinnen und Skorpione im Pool, die wir mit einem Kescher rausgeholt haben. Es gab 2x kleine dünne Sonnenschirme, bei Nachfrage wurde uns ein anderer Fuß für den selbst gekauften größeren Sonnenschirm gegeben. Uns wurde mitgeteilt, das durch den Wind die Sonnenschirme immer wieder kaputt gehen. Der Wind, wenn er dort war, war schon sehr stürmisch. Es gab jeweils pro Person Teller und Besteck, leider keine Müslischale. Eine Kaffeemaschine bekommt man bei Nachfrage. Im Bungalow hatten wir 3x einen Skorpion, den wir wieder ausgesetzt haben. Die Waschmaschine kann man nutzen, muss vorher aber nachfragen, da die Tür aufgeschlossen werden muss. Die Servicekraft ist auf dem Gelände immer mal wieder zu sehen gewesen, sodass man auf Englisch fragen konnte. Pro Waschmaschine haben wir 5€ bezahlt. Das Camp Jelovic ist abgelegen neben einem kleinen Dorf auf dem Land, ca. 25 Minuten entfernt vom Meer z.B. Porec entfernt. Einkaufen konnten wir gut bei Lidl in Porec, dort gab es auch viel Auswahl an Backwaren. Im großen und ganzen hat es uns dort gut gefallen, wir waren 19Tage dort. Es viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
Bewertung abgegeben: 9. August 2025
Ralph
SchweizFür uns war alles perfekt
Bewertung abgegeben: 15. Juni 2025
Alexander
DeutschlandEs waren zu wenig Liegen am Pool. Es fehlten Dinge die auf der Beschreibung mit drauf standen. Wir konnten nicht pünktlich einchecken obwohl es hieß ab 16.00 Uhr. Man konnte sich nur in Englisch verständigen,obwohl auch deutsch drauf stande. Sehr viele Ameisen. Das Haus in dem wir waren hat schon so einige Dinge die ausgebessert werden müssten. Im zweiten Bad, ging das warme Wasser in der Dusche nicht.
Der Pool war sehr schön. Die Kids konnten sich jederzeit abkühlen. Die Vermieterin war sehr nett. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Bewertung abgegeben: 19. Juli 2025
Olga
DeutschlandLiegt ziemlich außerhalb.
Der private Pool ist mega.
Bewertung abgegeben: 11. Juli 2023
Rene
ÖsterreichAlles top! Die Lage perfekt, die Vermieterin total nett und hilfsbereit. Sehr schöne Anlage für die ganze Familie.
Übernachtet am Juni 2023
Bewertung abgegeben: 22. September 2022
Daniel
DeutschlandDiese Unterkunft ist vom Grundkonzept sehr gut durchdacht. In einem ruhigen Gebiet mitten in Istrien für ruhige Sommertage mit Freunden, der Familie und Kindern zum Abschalten und Spaß haben. Leider endet es womöglich bei dem Gedanken, da vieles besser umgesetzt und erhalten werden können. Vorab, es kommt jetzt einiges an Kritik, dennoch hatten wir einen wirklich tollen Urlaub und bereuen diesen keineswegs. Es gibt nur ein paar Punkte die jedem klar sein sollten. Wenn diese nicht von Relevanz sind, dann werden andere Gäste einen noch besseren Urlaub haben, als wir ihn gehabt haben. Und ja es war wirklich schön. Die Gastgeberin spricht fließend Englisch, ist mobil erreichbar, geht auf Wünsche und Bedürfnisse ein und ist nett. Ein unkomplizierter Ablauf. Das Domizil liegt abseits vom Meer, Geschäfte und Restaurants sind in einigen Kilometern erreichbar mit dem Auto. Ich setze ein Auto hier als Grundvoraussetzung, sonst kommt man nicht weit. Dies ist aber keine Kritik, dessen ist man sich vorher bewusst. An Ausstattung mangelt es leider. Es ist wirklich nur das aller Nötigste vor Ort. Sechfaches Geschirr aller Art, sowie Sechfaches Besteck aller Art, 1 kleine Pfanne, 2 kleine Töpfe, 1 etwas größerer Topf, eine Spülmaschine, Wolldecken, etc. Aber es fehlt auch an so vielem. Es gibt keinen Backofen. Es gibt einen Grill, aber nichtmal eine Zange. 2 Rollen Toilettenpapier pro Bad, sind aber für 3-4 Köpfe in 10 Tagen ggf. etwas wenig. 2 Spülmaschinentabs, kein Messbecher, kein Schneidemesser (gibt nur ein kleines Stumpfes), Staubsauger, Wischer, Putzmaterialien (Lappen, Reiniger, etc., da in dieser Zeit auch nicht gereinigt wird. - Ein Besen und ein Handfeger sind vor Ort) Ansonsten gibt es einen Wäscheständer und einige wenige Klammern. Das Waschen im Gemeinschaftshaus ist aber sehr teuer (Mit Waschmittel 7€). Außerdem fehlt ein Kescher um den Pool ggf. mal selbst zu reinigen, da Taranteln und Skorpione hier leider schonmal hinein fallen.
Übernachtet am September 2022
Bewertung abgegeben: 4. August 2025
Thomas
ÖsterreichWie auf den Bildern sieht es dort nicht aus. Die Holzliegen wurden durch günstigere Kunststoff liegen getauscht, Auflagen dafür gab es keine, die Holzterrasse beim Pool und die Holzumrandung beim Pool gibt es nicht mehr, hier wurde Beton aufgegossen bei dem man unbedingt Schuhe benötigt, da es sonst sehr schmerzhaft ist. Im Haus selber kann man keinen lautlos Schritt machen, da alles knarrt. Bei beiden Bädern ist ein modriger Geruch in der Luft, der auch nach Tagen lüften nicht verschwindet. Mir wurden zwei Zeiten genannt zum einchecken (15 und 16 Uhr) hier habe ich nochmals nachgefragt welche Zeit nun richtig sei, die Antwort war 15 Uhr. Bei Ankunft mussten wir dann 1 Stunde warten da dies erst ab 16 Uhr möglich ist. Die Matratzen sind sehr hart, für mich und meiner Familie, zu unbequem.
Ruhige Lage, viel Natur, für Alergiker zum aufpassen, da viele Wespen und Hornissen unterwegs sind. Der Spielplatz ist gut ausgestattet (Bälle, Tischtennisschläger, Federball,...) jedoch wird dies von einigen Gästen achtlos in eine Ecke geworfen und ist somit teilweise beschädigt
Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2024
Taylor
DeutschlandLeider gab es aber einige negative Dinge, aufgrund dessen eine nochmalige Buchung absolut nicht in Frage kommt: Die Küche war wirklich sehr schwach ausgestattet (kein Toaster, keine Kaffeemaschine, keine kleinen Schüsseln für z.B. Müsli etc.), die Messer kaum geeignet um Tomaten zu schneiden usw. Die Unterkunft erinnerte mich eher an ein Trailerpark-Haus, denn wie ein Haus gebaut ist es nicht. Der Boden gibt nach und ist unebenmäßig, in der Küche zwar echte Fliesen an der Rückwand, in den Badezimmern allerdings nur PVC? In Fliesenoptik (auch Wände, in der Dusche…). Die Einrichtung schon recht abgewohnt. Unser Bett im Elternschlafzimmer kam mir vor wie ein Wasserbett, da der andere immer jede Drehung und Bewegung gespürt hat. Die schönen Fotos vom Außenbereich sind wohl schon älter, denn das Holz ist nicht vorhanden, ebenso wie die Holzliegen. Es ist ein unebenmäßiger Steinboden (Barfußlaufen auf eigene Gefahr, angenehm ist was anderes), Billige Plastikliegen, ohne Auflagen. Sonnenschirme von einer bekannten Discounter-Billigkette im Wert von 2 Euro, die bei Windböen gerne mitfliegen, da sie nicht in die Schirmhalter passen. Der Pool ist nicht gefliest, in unserem war die Folie uneben verlegt…aber gut da kann man noch drüber hinwegsehen. Wir waren sehr ernüchtert bei der Ankunft. In Istrien sind Skorpione und Geckos nichts ungewöhnliches, zweitere haben uns auch überhaupt nicht gestört. Die niedlichen Eidechsen sind eh sehr scheu. Allerdings hatten wir 3 mal einen Skorpion im „Haus“, unter anderem in der Dusche. Auch im Pool war einer (unser Pool wurde überhaupt nicht gereinigt während unseres Aufenthaltes, wir haben das täglich selbst übernehmen müssen, morgens, mitttags, abends…da auch immer wieder nicht wenige Mücken,Fliegen und Wespen im Wasser vor sich hintrieben). Zum Glück wurden wir von Taranteln verschont.
Zuerst das Positive: Die Einrichtung war sauber, die Gastgeberin sehr nett und zuvorkommend. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert, und ein großer Pluspunkt waren die Fliegengitter an allen Fenstern. Da hatte ich vorab etwas bedenken, da gerade mitten in der Natur die Wahrscheinlichkeit hoch ist, dass sich Fliegen,Motten etc. ins innere verirren. Es gibt einen schönen Kamingrill. Es ist wirklich sehr ruhig, und wer komplett dem Trubel einer Stadt entfliehen will, ist hier richtig. Uns persönlich war es dann leider doch etwas zu ruhig.
Bewertung abgegeben: 31. Mai 2024
Khalil
DeutschlandAlle wichtigste, dass das Pool würde innerhalb von 4 tagen nur einmal gereinigt auf diesem Grund müssten wir der Unterkunft einen Tag vorher verlassen. An Ausstattung mangelt es leider. Die ganze Einrichtung ist schön eingerichtet, aber nicht besonders hochwertig, sowie würde teilweise mehr Liebe benötigt werden. Die Betten sind hart und eher ungemütlich.
Die Lage
Bewertung abgegeben: 29. Juli 2024