Alloggi Voli Volo + hotel Noleggio auto Taxi da/per l'aeroporto

Recensioni su House Tina 3 stelle

Grabovac 175, 47245 Grabovac, Croazia

#10 su 29 B&B e locande a Grabovac

Guest Choice

Punteggio giudizi

Basato su 475 recensioni hotel

9,1

Punteggio nel dettaglio

  • Pulizia

    9,5

  • Comfort

    8,9

  • Posizione

    9

  • Servizi

    8,8

  • Staff

    9,4

  • Rapporto qualità-prezzo

    8,7

  • WiFi gratuito

    7,5

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più
Scrivi una recensione

Risultati 1 - 58

  • Data recensione: 16 agosto 2018

    9,6
    «Relax assoluto!»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Camera Quadrupla
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Ottima struttura, pulitissima, con piscina goduta molto e confortevole dopo un viaggio di 7 ore! Camera molto spaziosa. Proprietari gentili e disponibili. Ci hanno preparato il lunch box x la mattina successiva visto che partivamo molto presto in direzione laghi. Per chi vuole fanno anche cena, che consiglio vivamente, hanno una super griglia!

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2018

  • Data recensione: 21 giugno 2018

    10
    «Ideale per visitare i laghi di Plitvice ed anche per una vacanza rilassante!»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Camera Quadrupla
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Accoglienza del personale. Massima disponibilità. Struttura molto ben tenuta e curata. Camere spaziose, luminose e dotate di cucina e frigo. Possibilità di fruire della piscina. Possibilità di cenare a bordo della piscina scegliendo tre alternative di menù. Durante il soggiorno abbiamo avuto modo di assaggiare tutto, le verdure provengono dal loro orto, tutto buonissimo! fuori menù abbiamo chiesto delle omelette per i bambini che non sono state fatte pagare. Colazione con una buona scelta tra dolce e salato.

    Ha soggiornato nel mese di giugno 2018

  • Data recensione: 5 giugno 2018

    9,2
    «La gentilezza dello staff.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    La gentilezza dello staff. Ottima la possibilità di cenare presso la struttura ad un prezzo conveniente. Il b&b si trova a circa 10 km dall'ingresso del parco.

    Ha soggiornato nel mese di giugno 2018

  • Data recensione: 2 maggio 2018

    6,3
    «gentilezza dei proprietari»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Quadrupla
    • Soggiorno di 2 notti

    colazione molto semplice( piccole confezioni di marmellate e miele ma nè croissant nè torte solo pane a fette ..) uova e formaggio a fette con prosciutto cotto a fette , insomma non di grande varietà .! letti troppo duri, TV in camera senza nemmeno un canale internazionale (BBc..o altri ) in bagno solo il dispenser del sapone... nè shampoo nè altro... armadio microscopico per essere una quadrupla... c'era il frigo peccato che non fosse disponibile nè una bottiglia d'acqua nè un succo niente di niente ( abbiamo dovuto andare a comprarla in paese) la posizione non vicina al parco dei laghi ma questo lo sapevano

    gentilezza dei proprietari

    Ha soggiornato nel mese di maggio 2018

  • Data recensione: 29 aprile 2018

    10
    «Struttura bellissima perfetta come base per visitare i laghi...»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Struttura bellissima perfetta come base per visitare i laghi di Plitvice! Camera ampia e molto pulita, ottima colazione, bbq a cena buonissimo con porzioni generose e gentilezza del personale... consigliatissima se siete in zona!

    Ha soggiornato nel mese di aprile 2018

  • Data recensione: 26 aprile 2018

    7,5
    «Casa molto bella ma mancano un po'di esperienza con i clienti»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Bungalow
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Poco esperti,lo staff manca di esperienza,i clienti si devono sentire tali e non sentirsi intrusi.ppca privacy con la finestra aperta e la titolare sempre lì e non poter tenere la porta aperta della propria camera o poter parlare in libertà.non ci hanno salutato quando siamo andati via.Non c è piaciuto cenare lì la seconda sera perché anche i titolari mangiavano e dovevi chiamarli per chiedere qualcosa , proprio no sentirmi in imbarazzo per paura di disturbare loro, eravamo noi in vacanza, no no

    La piscina,la pulizia ottima,la grigliata di carne

    Ha soggiornato nel mese di aprile 2018

  • Data recensione: 21 settembre 2017

    10
    «Eccellente»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo
    • 2 camere
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Cena e colazione eccellenti, pulizia delle camere eccellente, avendo due bimbi piccoli siamo stati molto attenti a questi particolari. I proprietari sono molto disponibili fornendoci lettino e seggiolone. Siamo stati una notte a fine agosto e sinceramente ci siamo trovati così bene che speriamo di tornarci presto.

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2017

  • Data recensione: 10 settembre 2017

    8,8
    «Struttura nuovissima e molto accogliente.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 1 notte

    niente

    Struttura nuovissima e molto accogliente. La stanza era proprio affacciata sulla piscina, riscaldata, e aveva un tavolino con due divanetti riservato. A cena ci hanno servito un'ottima carne grigliata sul barbecue della piscina poco prima. Personale davvero gentile.

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2017

  • Data recensione: 9 settembre 2017

    8,8
    «Ottima la posizione, rilassante la piscina e ottime le...»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Bungalow
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Nella televisione del bungalow dove abbiamo soggiornato non era possibile vedere nessun canale italiano cosa non indispensabile ma sicuramente d'aiuto quando piove tutto il giorno!!!!

    Ottima la posizione, rilassante la piscina e ottime le grigliate a bordo piscina

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2017

  • Data recensione: 23 agosto 2017

    10
    «Soggiorno perfetto»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Camera Quadrupla
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Nulla, tutto perfetto!

    Posizione tranquilla, comoda per raggiungere il parco di Plitvice, meravigliosa piscina, camera spaziosissima, ristorante di eccellente qualita' ad un prezzo più' che consono. Si possono fare i biglietti per l'ingresso al parco direttamente in albergo, evitando le code alla biglietteria. I gentilissimi gestori dell'albergo preparano a richiesta il pranzo da asporto con ottimi panini, frutta e yogurt.

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2017

  • Data recensione: 1 maggio 2017

    9,6
    «La camera era pulitissima, molto spaziosa, ben arredata;»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 2 notti

    La colazione dolce all'italiana prevedeva soltanto pane con marmellate, miele e Nutella (seppure in abbondanza). Sarebbe meglio aggiungere brioches e qualche dolcetto. Sappiamo che la colazione salata era più completa.

    La camera era pulitissima, molto spaziosa, ben arredata; i proprietari molto disponibili. Abbiamo trovato molto comodo la possibilità di cenare nella struttura con un'ottima grigliata.

    Ha soggiornato nel mese di aprile 2017

  • Data recensione: 26 agosto 2016

    10
    «Accoglienza, disponibilità ,pulizia.»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Camera Quadrupla
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Accoglienza, disponibilità ,pulizia. Se si vuole cenare il proprietario fa un'ottima grigliata di carne o pesce. La colazione è abbondante . È' possibile acquistare da loro i biglietti per il parco di Plivce che si trova poco distante dall'alloggio.

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2016

  • Data recensione: 25 agosto 2016

    10
    «Ottimo»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo
    • Camera Quadrupla
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Non ho nessuna critica negativa, era tutto davvero ottimo.

    Molto pulito e profumato, cibo ottimo gustoso e fresco, personale sorridente e disponibile alle richieste.

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2016

  • Data recensione: 25 agosto 2016

    10
    «Bel soggiorno a Grabovac»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli grandi
    • Camera Familiare
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    La tenda nella doccia

    Bellissima struttura ben curata e pulita, i gestori persone valide e molto gentili, consiglio di cenare almeno una volta da loro e gustare l'ottima grigliata di carne con verdure, insalata e patatine fritte. Veramente un bel soggiorno e per chi andasse a visitare il parco fatevi fare il voucher da loro, risparmierete un bel po' di coda!

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2016

  • Data recensione: 22 agosto 2016

    9,6
    «tutto ottimo:accogliente,pulito,in ottima posizione.»
    • Con un animale da compagnia
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli grandi
    • 2 camere
    • Soggiorno di 2 notti

    peccato che i bungalow abbiano l'ingresso sul parcheggio e non sul prato

    tutto ottimo:accogliente,pulito,in ottima posizione.ottima anche la colazione con dolce e salato e la grigliata serale di pesce o carne e le verdure davvero favolose!

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2016

  • Data recensione: 21 agosto 2016

    10
    «Ottima sistemazione per visitare il parco»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Bungalow
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    La struttura è vicina al parco naturale dei laghi di plitvice. Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato nel bungalow che era spazioso pulito e sembrava nuovo. I proprietari sono stati gentili e molto professionali. Abbiamo cenato li e anche la cena è stata una piacevole sorpresa :carne al barbecue con tantissime verdure grigliate e verdura fresca. La mattina abbiamo fatto colazione dove veramente ci hanno offerto di tutto. Un' esperienza sicuramente da ripetere se dovessimo ritornare a visitare il parco e la zona circostante perché veramente è spettacolare.

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2016

  • Data recensione: 5 luglio 2018

    9,6
    «Piscina, grigliate di carne»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Bungalow
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Piscina, grigliate di carne

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2018

  • Data recensione: 28 giugno 2018

    9,5
    «atmosfera rilassante»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Camera Familiare
    • Soggiorno di 1 notte

    atmosfera rilassante

    Ha soggiornato nel mese di giugno 2018

  • Data recensione: 5 maggio 2018

    10
    «Molto soddisfatto del soggiorno,peccato che le temperature non permettevano un bagno in piscina»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Camera Quadrupla
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Difficile mangiare nei ristoranti della zona, tutti molto pieni con lunghe code

    Tutto molto bello peccato non avere più tempo per conoscere la zona

    Ha soggiornato nel mese di maggio 2018

  • Data recensione: 4 settembre 2017

    10
    «Bellissimo tutto!»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Camera Quadrupla
    • Soggiorno di 1 notte

    Bellissimo tutto! Atmosfera speciale, deliziosa cena barbecue!

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2017

  • Data recensione: 28 agosto 2017

    8,3
    «Famiglia gentile ed accogliente.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 2 notti

    Il WIFI non funzionava.

    Famiglia gentile ed accogliente. Colazione e cena ottime. Camera pulita.

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2017

  • Data recensione: 27 agosto 2017

    9,6
    «Struttura confortevole , i gestori molto ospitali e...»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Camera Quadrupla
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Struttura confortevole , i gestori molto ospitali e disponibili ! Ottima grigliata gustosa e abbondante

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2017

  • Data recensione: 23 agosto 2017

    9,2
    «Vicino ai laghi, ambiente pulito e rilassante.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Bungalow
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Vicino ai laghi, ambiente pulito e rilassante. Abbiamo fatto un'ottima cena. Grigliata di carne o trota a scelta con contorni abbondanti.

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2017

  • Data recensione: 21 luglio 2017

    9,6
    «Un paradiso!»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • 2 camere
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    La camera,essendo al piano terra e affacciandosi sulla piscina, aveva poca privacy.

    Ambiente molto curato che trasmette una atmosfera di armonia.

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2017

  • Data recensione: 16 luglio 2017

    8,3
    «ottimo soggiorno vicino a Plitvice»
    • Con un animale da compagnia
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Bungalow
    • Soggiorno di 2 notti

    buona struttura, a pochi km. dai laghetti di Plitvice, proprietari sempre disponibili, ottima cena (a pagamento - 15 €) ed ottima colazione

    Ha soggiornato nel mese di luglio 2017

  • Data recensione: 4 giugno 2017

    9,2
    «Personale disponibilissimo e molto cordiale»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo
    • Bungalow
    • Soggiorno di 1 notte

    Personale disponibilissimo e molto cordiale

    Ha soggiornato nel mese di giugno 2017

  • Data recensione: 1 maggio 2017

    9,6
    «Ottimo luogo dove rilassarsi»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    Più frutta a colazione

    La cortesia, l'attenzione al cliente

    Ha soggiornato nel mese di aprile 2017

  • Data recensione: 17 aprile 2017

    9,6
    «Cena con grigliata fantastica!»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • Monolocale
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    A differenza di quanto indicato non si poteva pagare con carta di credito.

    Cena con grigliata fantastica!

    Ha soggiornato nel mese di aprile 2017

  • Data recensione: 7 settembre 2016

    8,8
    «posto bello, tenuto bene, puro relax»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli
    • 2 camere
    • Soggiorno di 2 notti

    posto bello, tenuto bene, puro relax

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2016

  • Data recensione: 2 settembre 2016

    7,5
    «Il posto ideale per visitare i laghi d Plitvice»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli grandi
    • Camera Quadrupla
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

    WiFi debole. Aria condizionata a pagamento.

    Ottima posizione a 10 minuti dai Laghi di Plitvice. Bella la struttura.

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2016

  • Data recensione: 1 settembre 2016

    8,8
    «camera semplice pulita»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    colazione povera

    pulizia prezzo

    Ha soggiornato nel mese di settembre 2016

  • Data recensione: 26 agosto 2016

    10
    «Ospiti fantastici,gentili,accoglienti,da non perdere!»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Ospiti fantastici,gentili,accoglienti,da non perdere!Ci hanno anche prenotato l'ingresso al Plevice Park.... Evitato un ora di coda!

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2016

  • Data recensione: 25 agosto 2016

    10
    «Viaggio a Plitvice»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia
    • Camera Matrimoniale
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

    Niente

    Tranquillità e servizi

    Ha soggiornato nel mese di agosto 2016

  • Le seguenti recensioni sono state scritte più di 24 mesi fa, quindi non incidono più sul punteggio giudizi della struttura. Potrebbero comunque esserti utili nella scelta del posto perfetto in cui soggiornare.

  • Data recensione: 8 maggio 2016

    10
    «Ottimo b&b, moderno, pulito, confortevole, personale...»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli grandi

    Davvero tutto ok, se dovessi migliorare qualcosa punterei su una colazione più sfiziosa, magari con marmellate in vasetti e non quelle confezionate, degli yogurt che non mi pare di aver visto .... ma sto parlando di sottigliezze.

    Ottimo b&b, moderno, pulito, confortevole, personale disponibile e gentile. Ottime anche le due cene che abbiamo consumato presso il ristorante. Buona posizione per i laghi di Plitvice, una decina di minuti di macchina, vicine anche le piccole grotte del Barac che meritano una visita magari come abbiamo fatto noi verso le 17.30 dove si rischia di essere gli unici visitatori.

  • Data recensione: 7 maggio 2016

    9,2
    «Pulizia, cambio asciugamani, gentilezza dello staff,...»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    Il letto matrimoniale con due materassi separati, camera un po' piccola causa mansarda

    Pulizia, cambio asciugamani, gentilezza dello staff, colazione ottima e abbondante

  • Data recensione: 29 marzo 2016

    9,6
    «Familiarità e posizione con colazione abbondante e buona.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    Nulla in particolare forse solo un po di insonorizzazione tra le camere..

    Familiarità e posizione con colazione abbondante e buona. Ottimo il formaggio locale e il pane. A 9 km dall ingresso dei laghi. Camere ben tenute pulite e moderne con wi fi discreto

  • Data recensione: 22 settembre 2015

    9,2
    «Posizione tranquilla e perfetta per visitare il parco...»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    Posizione tranquilla e perfetta per visitare il parco naturale di Plitvice. Proprietari molto cordiali e disponibili. Ottimo rapporto qualità prezzo e le loro grigliate di carne e pesce

  • Data recensione: 31 agosto 2015

    10
    «Tranquillità, cordialità e disponibilità del personale;»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli

    La colazione un po' spartana nella parte dolce: c'era solo pane, burro e marmellata, succo d'arancia, latte e caffè. Comunque tutto abbondante.

    Tranquillità, cordialità e disponibilità del personale; camera da 4 persone enorme, curata e pulitissima; bel giardino con giochi per bambini; a cena ottime grigliate, da non perdere!

  • Data recensione: 20 agosto 2015

    9,2
    «Accoglienza dei proprietari, sempre disponibili.»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli

    Accoglienza dei proprietari, sempre disponibili. Camera pulita e casa molto curata. Colazione abbondante e possibilità di cenare direttamente presso la struttura (griglia di carne o pesce). Consigliatissimo.

  • Data recensione: 7 maggio 2015

    8,8
    «L' accoglienza dei titolari ed i meravigliosi consigli...»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    L' accoglienza dei titolari ed i meravigliosi consigli per raggiungere il parco di Plitvice. La colazione e la cena, Semplicemente squisite! Camere a bungalow essenziali e pulitissime

  • Data recensione: 20 aprile 2015

    7,1
    «Vicinanza ai laghi»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    L unica pecca è che come è già capitato ad altri, al momento del pagamento con la carta di credito, ci è stato detto che il Pos non funzionava. Grande pecca.

    Vicinanza ai laghi

  • Data recensione: 4 maggio 2016

    7,5
    «Le comodità della struttura per me non mancava nulla»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo

    Le comodità della struttura per me non mancava nulla

  • Data recensione: 27 aprile 2016

    9,6
    «Tutto perfetto e pulitissimo.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    Tutto perfetto e pulitissimo. Rapporto qualità prezzo ottima!

  • Data recensione: 26 aprile 2016

    10
    «Lo staf molto gentili e camere belle spaziosi»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    Niente tutto ok

    Lo staf molto gentili e camere belle spaziosi

  • Data recensione: 27 marzo 2016

    9,6
    «Pulizia e comfort.»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli grandi

    Wi fi debole

    Pulizia e comfort.la colazione abbondante e varia

  • Data recensione: 30 ottobre 2015

    7,5
    «Il wi-fi nelle stanze non funzionava»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    Il wi-fi nelle stanze non funzionava

  • Data recensione: 5 ottobre 2015

    10
    «Il posto molto bello.»
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    Il posto molto bello. Immerso nel verde e nel silenzio.posizionato a 10 minuti dai laghi. Personale molto educato e disponibile.

  • Data recensione: 3 settembre 2015

    8,8
    «Vicinanza ai laghi che dovevo visitare»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli grandi

    Abbiamo preso una stanza da 4 persone. In realtà va bene per 2 adulti e 2 bambini

    Vicinanza ai laghi che dovevo visitare

  • Data recensione: 2 settembre 2015

    9,2
    «Struttura nuova ben tenuta ed arredata con molto gusto»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli grandi

    Struttura nuova ben tenuta ed arredata con molto gusto

  • Data recensione: 28 agosto 2015

    9,2
    «La struttura è molto curata e pulita, il personale discreto...»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo

    La struttura è molto curata e pulita, il personale discreto ed efficiente. Siamo stati molto contenti.

  • Data recensione: 24 agosto 2015

    10
    «Appartamento praticamente nuovo, ottima pulizia, cortesia...»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli

    Appartamento praticamente nuovo, ottima pulizia, cortesia della Signora impagabile.

  • Data recensione: 22 agosto 2015

    9,6
    «i voti espressi dicono tutto!»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli

    Forse l'unica cosa che può migliorare è la doccia che non è chiusa ma solo con una tenda

    i voti espressi dicono tutto!

  • Data recensione: 1 agosto 2015

    7,5
    «La posizione e lo staff»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli grandi

    La posizione e lo staff

  • Data recensione: 16 luglio 2015

    7,1
    «prati »
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli grandi

    il bungalow invece della camera

    prati posizione tranquilla comodo per visitare i laghi

  • Data recensione: 7 luglio 2015

    9,6
    «Che dire tutto!»
    • Viaggio di piacere
    • Famiglia con figli piccoli

    Che dire tutto! Molto ospitali buonissima la cucina ottime e abbondanti le colazioni! Posto stupendo immerso nella natura. Torneremo!

  • Data recensione: 5 maggio 2015

    9,6
    «posizione»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo

    posizione

  • Data recensione: 7 aprile 2015

    9,6
    «bel posto, natura spettacolare, gente simpatica»
    • Viaggio di piacere
    • Gruppo

    bel posto, natura spettacolare, gente simpatica

  • Data recensione: 7 aprile 2015

    8,8
    «Ottime grigliate e colazioni »
    • Viaggio di piacere
    • Coppia

    Mancanza di un bicchiere in camera

    Ottime grigliate e colazioni Posteggio Ottima e nuova struttura Personale bravo e disponibile

Ci sono anche 18 giudizi senza testo che influiscono sul punteggio totale.

Risultati 1 - 58

Altre strutture recensite dagli ospiti: