Katoro 31, 52 470 Умаг, Хорватия
Соотношение цена/качество
7,2
Бесплатный Wi-Fi
8,5
Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.
Подробнее- откроется в диалоговом окнеКаждая оценка по отзывам составляет число от 1 до 10. Чтобы рассчитать общую оценку, которую вы видите, мы суммируем все полученные оценки по отзывам и делим эту сумму на количество этих оценок. Мы используем систему взвешенных оценок, то есть чем новее отзыв на объект размещения, тем сильнее его влияние на расчет общей оценки по отзывам. Кроме того, гости могут давать отдельные «дополнительные оценки» в таких важных категориях, как местоположение, чистота, персонал, комфорт, удобства, соотношение цены и качества и бесплатный Wi-Fi. Обратите внимание: гости отправляют свои дополнительные оценки и общие оценки независимо друг от друга, поэтому между ними нет прямой связи.
Вы можете предоставить отзыв об Объекте размещения, который бронировали через нашу Платформу, если вы в нем останавливались или если вы прибыли в объект, но не остановились в нем. Если вы хотите отредактировать отправленный вами отзыв, свяжитесь с нашей службой поддержки.
Фальшивые отзывы на нашей платформе выявляют специалисты и автоматизированные системы. Найденные фальшивые отзывы удаляются, и при необходимости мы принимаем меры против ответственных лиц.
Любой человек может сообщить о подозрительных отзывах нашей службе поддержки. Отдел по борьбе с мошенничеством рассмотрит это обращение.
Как правило, мы публикуем все получаемые нами отзывы, как положительные, так и отрицательные. Однако мы не будем отображать отзывы, которые, среди прочего, включают или ссылаются на:
Чтобы обеспечить актуальность отзывов, мы можем принимать только те отзывы, которые отправлены в течение 3 месяцев с момента отъезда, и можем перестать отображать отзывы, которым уже 36 месяцев, или если у Объекта размещения сменился владелец.
Объект размещения может ответить на отзыв.
Когда вы видите несколько отзывов, самые недавние будут вверху, с учетом ряда других факторов (на каком языке написан отзыв, является ли он просто оценкой или же содержит комментарии и т. д.). При желании вы можете отсортировать и (или) отфильтровать их (по времени года, оценке по отзывам и т. д.).
Иногда мы показываем оценки по отзывам с других известных сайтов, посвященных путешествиям, и всегда четко отмечаем такие оценки.
С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.
Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.
Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.
Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.
Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.
Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.
По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).
Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.
Конец диалогового окнаДата отзыва: 18 мая 2026
Julia
УкраинаВ домике было очень холодно, отопления никакого нет, даже кондиционера. Мы были с детьми с 15 по 17 мая и на рецепции единственное, что нам смогли предоставить это пледы. Думаю на такие ситуации необходимо иметь какие-то отопительные приборы. Так же очень мало розеток, в спальне всего 1, причем далеко от прикроватных тумбочек.
Мне очень понравилось расположение, близость моря и очень красивая территория. Также наличие кухни в номере и большой ассортимент кухонных принадлежностей. Удобно припарковать машину сразу у своего домика, только придется оплатить 2 евро за одну ночь.
Время проживания: май 2026
Дата отзыва: 17 сентября 2025
Jlena
ЛатвияУборка после предыдущих жильцов оставляет желать лучшего.
Месторасположение прекрасное,все рядом и поесть,и море,и пляж
Время проживания: сентябрь 2025
Дата отзыва: 4 сентября 2025
Igor
Украина1.приехав к стойке регистрации за полчаса да официального времени заезда назначенного на 15:00 нам пришлось простоять в длинной очереди к стойке регистрации целых полтора часа, очередь была на улице и в помещении где не работали кондиционеры и были открыты двери в такую жару. Непонятно зачем от нас требовали пройти регистрацию онлайн если по прибытию на ресепшена всё делалось занаво что привело к потери времени в ужасном жарком месте. 2.отсутствие бесплатных лежаков на пляже вдоль моря. 3.не смотря на политику пансионата в отношении смены полотенец, у нас за время пребывания никто полотенца не сменил, персонал уборщиков игнорирует выполнение данных правил. 4.у нас были оплачены аппартаменты 2+1 с двухспальной кроватью и диваном достаточно большой площади, но нас поселили в миниатюрную комнату только с одной двухспальной кроватью где даже небыло места разместить наш багаж так как проходы везде 50см и пройти можно едва с затруднением, место очень ограниченно. 5. дно моря камни и огромные булыжники, войти в море можно только с лестниц иначе можно поломать ноги, уровень воды практически по всей лагуне чуть выше пояса, для детей хорошо, для взрослых плохо. 6.рано по времени закрывается бассейн. 7.для клиентов пансионата можно было бы сделать парковку бесплатной. 8.ранним утром шум от тренировок тенисистов на кортах. 9.время заезда очень позднее а время выезда очень раннее. из-за этого теряется оплаченное время пребывания. Например приехав заранее мы попали в номер аж в 17 часов, а выезд с 7до10 утра. считаю это нужно пересмотреть. 10. наш аппартамент был очень далеко от бассейна.
приветливый персонал на стойке регистрации. расположение пансионата. не назойливые правила в пансионате. наличие возможности парковки автомобиля, хотя и платной.

Дата отзыва: 1 сентября 2025
Artem
АвстрияWifi очень не удобно в номере дажэ общий не доставал ,2025 а Wifi не работает,
Большая территория и приятный персонал
Дата отзыва: 22 августа 2025
Yevheniia
УкраинаЧистота желает лучшего. Постельное белье было чистое, но так как наверное дают мало времени на уборку, то наверное не успели хорошо убрать душевую. На кране много калька и на потолке много плесени.
Понравилось расположение и то что поблизости были рестораны , пляж и магазин с кофейней

Дата отзыва: 16 августа 2025
Ryltsev
ГерманияЯ просила комнату для некурящих, а по итогу вокруг все соседи дымили сигаретами на балконах так что открыть окна было невозможно и жарко было, не было ни кондиционера ни вентилятора, еще поселили напротив улицы со всеми ресторанами и музыка орала каждый день до 12 ночи, хотя я писала что мне нужна тишина, и еще совершенно разбитые окна и двери, ремонта нет.
Пляж близко и среди хвойных деревьев, для детей есть песчаный берег где неглубоко, удобно доехать до города где можно погулять по набережной, есть паковка, цены очень приемлемые, есть продуктовые магазины рядом, в апартаменте было все необходимое для приготовления пищи и посуда, очень уютная комната со всем необходимым, чисто, постельное и полотенца тоже отличные.
Дата отзыва: 10 августа 2025
Letaev
ГерманияВ ванной слабый напор воды,и воду нужно греть через боллер.Но если его забыть включить то можно остаться без горячей воды
Очень хорошая территория.Зелено ,природа просто отличная..Так тихо и спокойно
Дата отзыва: 29 июля 2025
УкраинаПонравилась территория, инфраструктура, природа
Дата отзыва: 11 июля 2025
Bogomolov
УкраинаОтсутствие кондиционера
Близость к морю, локация, чистота в номере, персонал. Можно сказать, понравилось все, за исключением отсутствия кондиционера в домике

Дата отзыва: 9 июля 2025
Liashenko
ВенгрияНе было пакетов для мусора, туалетная бумага её не хватало.
Очень хорошая территория,удобные апартаменты, машину можно поставить возле дома.
Дата отзыва: 7 июля 2025
Evheniya
УкраинаАпартаменты старые и плохо убрано. Море хоть и на первой линии, но оно как болото, купаться было противно
Зелёная большая территория и наличие бассейна
Дата отзыва: 15 июня 2025
Viktor
УкраинаМузыка почти до утра это просто ужас, мы все не могли нормально спать, неужели это может кому то нравится? Ну ещё до 12 ночи куда ни шло, но до 2, до 3 ночи это перебор
Расположение, бассейн, инфраструктура
Время проживания: июнь 2025
Дата отзыва: 18 сентября 2024
Yuriy
УкраинаБыл сильный запах дезинфекции в номере, возможно просто не повезло. Сантехника и материалы дешевые, но в целом номер нормальный.
Ремонт новый, терраса, очень хорошая территория, море рядом
Время проживания: сентябрь 2024
Дата отзыва: 11 сентября 2024
Покидько
ГерманияОчень хорошее расположение, недалеко от пляжа,и плюс везде на территории сосновые деревья

Дата отзыва: 10 сентября 2024
Marchenko
УкраинаНапитки на ужин платные,
Для отеля 3* питание хорошее, все свежее
Время проживания: сентябрь 2024
Дата отзыва: 26 августа 2024
Svitlana
УкраинаНе очень чисто. В комнате жила мышка, ела печенье. Сантехника вся рабочая, но неудобная. Унитаз не идеально чистый.
Море и пляж исключительно чистые. Природа великолепная. Эконом номер приемлемый.
Дата отзыва: 19 августа 2024
Мебония
ГерманияНе понравилось отсуствие WiFi .
Дата отзыва: 12 августа 2024
Olha
ЧехияНомер был возле дороги поэтому было шумно, очень мало розвличений а в номере не хватало микроволновки! В море на берегу много камней и очень скольские ступени.
апартаменты не далеко в номере чисто, цена отличная, вкусные рестораны много магазинов на территории, море близко!
Дата отзыва: 15 июля 2024
Ляшенко
УкраинаРасположение очень замечательное
Время проживания: июль 2024
Дата отзыва: 12 июля 2024
Karine
СловенияОчень старые и не слишком чистые апартаменты, которые уже очень давно не ремонтировались. Очень много людей в ресторане. Постоянно и везде длинные очереди, много невоспитанных детей и не слишком культурных взрослых. Тарелки нам показались не особенно чистыми.
Завтрак нам в целом понравился. Еда была вкусной и разнообразной и на ужине.
Время проживания: июль 2024

Дата отзыва: 18 сентября 2023
Jlena
ЛатвияЭлектрическая плита очень старая,долго нагревается,готовить на ней не возможно,но много поблизости ресторанчиков,цены вполне приемлемые.
Номер понравился,все очень удобно,есть своя тераска небольшая,до моря рукой подать.
Время проживания: сентябрь 2023
Дата отзыва: 3 сентября 2023
Roman
ГерманияКуча собак, и на поляне переодически появлялось собачее говно. Огромный минус хозяевам животных!!! Пляж грязный, вода мутная, неприятный запах от гниющих водорослей, но можно купаться с бетонного пирса, там получше.
У нас был апартамент под номером 642, на первом этаже. Через балконную дверь выход на огромную поляну, красивый вид. Для детей лучше не придумать. В квартире есть всё необходимое, полотенца за неделю меняли 3 раза и один раз мы отказались. Недалеко от моря, на территории есть два магазина и палатки с торговцами, купил в магазине пачку яиц упаковку салями и отдал 8 евро. Дорого!
Время проживания: сентябрь 2023
Дата отзыва: 31 августа 2023
Konstantin
ГерманияВанная комната нуждается в срочном ремонте. Унитаз сломан, с славного бочка капала вода.Унитаз не был прикручен к полу. Решетчетая рама на кровати сломана
Аква гимнастика Датская анимация

Yenion, Греция
Нижний Новгород, Россия
Занзибар, Танзания
Кабардинка, Россия
Booking.com — часть Booking Holdings Inc., мирового лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг.
На нашем сайте более 70 млн отзывов о проживании, и все они оставлены настоящими гостями.
Единственный способ оставить отзыв — это совершить бронирование. Поэтому мы точно знаем, что отзывы на нашем сайте пишут настоящие гости, которые останавливались в наших объектах размещения.
Наши гости приезжают и проверяют, действительно ли в номере тихо, а еда прекрасна.
После путешествия гости рассказывают нам о своих впечатлениях. Мы проверяем каждый отзыв на подлинность, убеждаемся, что в них нет нецензурной лексики, и добавляем их на сайт Booking.com.
Если вы забронировали проживание на нашем сайте и хотите оставить отзыв, пожалуйста, сначала войдите в свой аккаунт.
Конец диалогового окна