Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Mamaison Residence Izabella Budapest 4 Sterne

1064 Budapest, Izabella utca 61, Ungarn

Nr. 19 von 344 Hotels in Budapest

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 93 Hotelbewertungen

9,2

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9,3

  • Komfort

    9,4

  • Lage

    9

  • Ausstattung

    9

  • Hotelpersonal

    9,6

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,7

  • Kostenfreies WLAN

    9,1

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 7

  • Bewertung abgegeben: 22. Mai 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Suite
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Da wir um 10 Uhr noch auf dem Zimmer waren, kam danach niemand mehr um aufzuräumen. Das Bettenmachen muss noch geübt werden. Einfach nur die Bettdecke darüberwerfen ist für eine Viersternehotel zu wenig.

    Die Lage

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 22. Mai 2018

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Classic Suite
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Frühstück ist sehr bescheiden mit wenig Auswahl und Qualität. Der Apfelsaft begann bereits zu gären. Jedesmal wenn man den Browser schließt ist eine erneute Eingabe des Passwortes für das WLAN notwendig, das ist sehr mühsam.

    Die zentrale Lage und der Garten im Innenhof

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. September 2017

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Classic Suite
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    leider gibt es am Sonntag Frühstück bloss bis 10:00hrs. Ich kam 5 Minuten zu spät - da war kein Frühstück mehr möglich, schade.

    sehr aufmerksames Personal. Gute Infrastruktur, sauber und zentral gelegen.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. August 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Classic Suite
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Also wahr sehr begeistert von den zimmern und allgemein ein sehr schönes hotel nette Bedienung gute betten habe das grose familien zimmer gehabt . Also wenn ich wieder da bin würde wieder da hin gehen

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 11. Juli 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Classic Suite
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    That we had to leave.

    Wir haben dieses Hotel gewählt um einerseits schnell mit dem Auto aus der Stadt zu sein (Teilnahme an einem Sportevent) und andererseits schnell zu Fuß oder mit Metro und Tram im Zentrum. Perfekter Ausgangspunkt (sogar mit eigener privater Tiefgarage und direktem Zugang zum Garden Wing) mit einem wunderbar ruhigen Flair wie man es von der Straße aus nicht erwarten würde. Unser Appartment war parterre am Ende des Garden Wings gelegen, ohne jegliche Geräuschbelästigungen durch andere Gäste, Türen oder Hotelbetrieb! Geräumiges Appartment, mit 2 TVs in Schlafzimmer u. Wohnzimmer (sogar ein paar deutsche Programme), so daß jeder entscheiden kann, wann er zu Bett geht oder aufsteht ohne den anderen zu stören. Unser Bad war durch die behindertengerechte Bauweise vielleicht nicht das schönste, die Ruhe und Lage dieses Zimmers haben das aber wettgemacht! Sehr freundliches Personal, sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre! We chose this hotel because we had to get out of the city to a sport event each day - so with the Izabella we had the perfect mixture of being close to the city ( by walking or public transport) but also close to the road to M3 - then the vivid life of Andrassy ut on the one hand and a cozy hotel with a beautiful quiet inner courtyard on the other hand, where our appartment was located at the end of the corridor so there was almost no noise of other guests or staff. We enjoyed that the appartment style lets you choose if you want to have breakfast or not. The entrance to the hallway is very cozy (and always smells good :) ) The hotel offers a garage with a direct access to the garden wing so we had very short ways. We really enjoyed the spacious room, a very good choice if you don't go to bed at the same time etc. (the TV set even offered a few german stations!) The disabled-friendly bathroom we had might not be so cozy but the tranquility of the room made it totally up.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. Mai 2018

    • Urlaub
    • Mit Freunden Reisende
    • Classic Suite
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Kein Balkon, als Raucher schwierig immer in den Hof zu müssen.

    Sauber und wirklich freundliches und hilfsbereites Personal.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 6. Mai 2017

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Classic Suite
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und wurde auf Anfrage sogar schon ab 6:30 hingerichtet.

    Übernachtet am Mai 2017

Es gibt auch 3 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 7

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: