Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Muller's Inn

8600 Siófok, Fö út 106, Ungarn

Nr. 36 von 52 Bed & Breakfasts und Gasthäusern in Siófok

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 189 Hotelbewertungen

7,2

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    6,7

  • Komfort

    6,8

  • Lage

    7,8

  • Ausstattung

    6,8

  • Hotelpersonal

    8,1

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,1

  • Kostenfreies WLAN

    6,9

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 10

  • Bewertung abgegeben: 3. Mai 2018

    5,8
    Da wir in allerletzte Minute eine Unterkunft benötigten, haben wir Muller's Inn gewählt.
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    verbesserungswürdig: -Gebäude an sich -Sauberkeit -Komfort -Einrichtung

    Der Rezeptionist war sehr freundlich. Wir sind spät in der Nacht angekommen um 23.00 und konnten problemlos einchecken. Und Check Out war sehr angenehm, da ihm 12.00 mittags recht war.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 28. August 2017

    5,8
    Wir würden auch wieder kommen, aber nicht wieder im August.
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    Zimmereinrichtung ohne Schrank für längeren Aufenthalt etwas schwierig. Wir hatten den einzigen Balkon, dadurch war es erträglich.

    Das Frühstück war normal, Service ok,

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 29. Juli 2017

    6,7
    So wie man es für den Preis und in Ungarn erwartet hätte
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 6 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nicht ganz so sauber (jedoch nicht unzumutbar). Bad war zum Glück sauberer als der Rest. Komischer Gestank aus der Umgebung? Keine Ahnung wo das herkam jedoch hat es manchmal recht streng gerochen. Alles in allem recht rustikal und sehr "ungarisch" von den Qualitäts- und Sauberkeitsstandards. Für den Preis aber akzeptabel.

    Moderne Klimaanlage im Zimmer war vorhanden. Schöne Terrasse zum raussitzen (Zimmer 14). Nettes Personal. Sichere Parkplätze. Gutes Wlan.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 1. Juni 2017

    6,3
    günstige Übernachtunsmöglichkeit
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 9 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    die geringe Reinigungshäufigkeit wenig abwechslungsreiches Frühstück

    die Freundlichkeit des Inhabers Klimaanlage im Zimmer kostenloses WLAN im gesamten Hotelbereich Bademöglichkeit ca. 500 m bis zum Balaton

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 14. August 2016

    2,5
    Sehr sehr SCHLECHT!!!!!!!
    • Urlaub
    • Gruppe
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Personal unfreundlich, unorganisiert, zimmern schmutzig und alt. viel zu teuer!!! Wifi funktioniert nicht und das Badezimmer war nicht geputzt. Ich wurde hier niemals wieder buchen!!!!

    gar nichts!!!! in so ein schlechtes hostel / Hotel haben wir noch nicht übernachtet!

    Übernachtet am August 2016

  • Bewertung abgegeben: 24. September 2017

    5,0
    Preis-Leistung ok
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Bett im gemischten 6-Bett-Schlafsaal
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Überall Spinnen. Auch in den Zimmern.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 24. Juli 2017

    7,9
    Für den Preis dieser Zimmer und der Lage 5 Minuten bis zum Plattensee im Fußmarsch und der hübschen Urlauberinnen aus...
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Bett im gemischten 6-Bett-Schlafsaal
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Dusche

    Der Gastgarten Möglichkeit zum Grillen Tischtennistisch

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 30. September 2016

    7,1
    Einfach, aber gut!
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Kein Luxus, aber zum Schlafen ausreichend. Parkplätze vorhanden, Auto steht sicher. Im Zimmer sogar ein normaler Kühlschrank, was ich gut fand.

    Übernachtet am September 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 12. August 2015

    7,5
    freundliches personal .
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Die Haupttür zum Mehrbett - Schlafraum war offen, hätte mir gewünscht die Tür abschliessen zu können. Einen Gemeinschafts TV hätte ich mir gewünscht - weil für 19 euro pro Nacht nur Bett fand ich das ganze etwas überteuert wenn es dafür auch kein Frühstück gab.

    freundliches personal ...gute Lage etwa 15 minuten laufen vom Bahnhof.. Der Hauswirt gibt einem die Möglichkeit Wertsachen in ein Safe in der Rezeption zu legen. Personal ist locker nett und hilfsbreit, auch der Inhaber ist sehr nett.

  • Bewertung abgegeben: 24. März 2015

    10
    Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und
    • Urlaub
    • Paar

    Alles war zu unserer Zufriedenheit. Es gab nichts zu bemängeln.

    Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Wir können das Haus jederzeit weiterempfehlen!

Es gibt auch 5 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 10

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: