Vai al contenuto principale
  4. Recensioni hotel Gili Air
Indonesia Gili Air Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• The Koho Air Hotel Punteggio degli ospiti: 9,5

«La colazione e la piscina»

• Sejuk Cottages Punteggio degli ospiti: 8,6

«La struttura era veramente bella e confortevole. Staff molto cordiale e disponibile, abbiamo chiesto informazioni e ci hanno sempre consigliato bene. Attraverso di loro siamo riuscite anche a prenotare un bel tour di snorkeling tra i maggiori punti di interesse delle isole Gili Molto bella la piscina così come le camere e i bagni, ampi e puliti.»

• Island View Bar & Bungalow Punteggio degli ospiti: 8,7

«Ottima posizione, un po’ defilata rispetto al centro e al caos, adatta a chi cerca tranquillità, spiaggia perfetta per il tramonto, ma risente molto della bassa marea e non è sempre facile fare il bagno; si rimedia facilmente spostandosi in bicicletta per esplorare l’isola. Stanze spaziose, ben tenute, accoglienti. Forniti anche asciugamani per la spiaggia. Staff disponibile e gentile.»

• Hotel and Villa B52 Gili Air Punteggio degli ospiti: 8,1

«La camera era grande, accogliente e molto piacevole, situata in un vicolo direttamente sulla strada principale di Gili Air: comodissima per raggiungere negozi e locali dove mangiare.»

• Scallywags Mango Retreat Punteggio degli ospiti: 8,3

«Nulla»

• Sayang Mama Inn Punteggio degli ospiti: 8,5

«Personale gentile e posizione ottima, organizzano tour delle isole e affittano biciclette»

• Beranda Ecolodge Punteggio degli ospiti: 8,4

«Struttura perfetta per posizione e tranquillità. Lecamere sono in boungalow molto caratteristici e i bagni esterni sono sempre impeccabili.»