Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Bali Dynasty Resort 5 Sterne

Jalan Kartika, Bali, 80361 Kuta, Indonesien

Nr. 27 von 244 Hotels in Kuta

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 652 Hotelbewertungen

8,5

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,7

  • Komfort

    8,6

  • Lage

    8,7

  • Ausstattung

    8,6

  • Hotelpersonal

    9

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,7

  • Kostenfreies WLAN

    7,6

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 7

  • Bewertung abgegeben: 5. November 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Familienstudio
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es gibt einen Strand, der aus meiner Sicht nicht ganz so einladend wirkte. Er ist sehr steinig und leider auch dreckig. Wir sind den Empfehlungen Anderer gefolgt und 5 Minuten mit dem Taxi nach Legian Beach gefahren (30-50Rp). Dort war der Strand schöner, zum Surfen, mit Schirmen und Liegen ...deutlich sauberer.

    Zum Frühstück gab es Eier, Schinken, Bohnen, Würstchen... ausreichend süße und herzhafte Speisen. Obst und Gemüse. Die Anlage ist sehr ansprechend und sauber angelegt. Das Personal ist immer sehr freundlich. 100m bis zur Einkaufsmeile und unzähligen Restaurants. (Von dem war nichts zu hören ist im Hotel) Der Wasserpark- waterboom- 👍🏻 ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 1. November 2017

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Deluxe Doppel- oder Zweibettzimmer mit Bett auf Rollen
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Als wir ankamen, gab es schon Probleme beim Einchecken. Sie haben trotz Bemerkung bei der 2. Buchung nicht bemerkt, dass wir 2x eine Nacht gebucht haben. Im Zimmer haben die Kissen gestunken (evtl. Schimmel, da die Kissen noch feucht waren). Die Karte wurde nur für eine Nacht aufgeladen, sodass wir am 2. Tag nicht in unser Zimmer eintreten konnten. Das Personal hat sich nicht dafür entschuldigt. Beim Frühstücksbuffet werden diverse Sachen erst erneut aufgefüllt, wenn man das Personal darauf aufmerksam macht. Eine Stunde vor Frühstücksende wurden einige Sachen überhaupt nicht mehr aufgefüllt. Wir finden, dass das Hotel komplett überbewertet wird, und dass das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht stimmt. Es handelt sich nicht um ein 5 Sterne Hotel. Bevor wir ausgecheckt haben, sind ständig irgendwelche Putzleute ins Zimmer reingeplatzt, weil sie nicht wussten, wann wir gehen.

    Das Frühstück war relativ gut. Es gab einen Pool ohne Kinder.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2017

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Deluxe Doppel- oder Zweibettzimmer mit Bett auf Rollen
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Als wir ankamen, gab es schon Probleme beim Einchecken. Sie haben trotz Bemerkung bei der 2. Buchung nicht bemerkt, dass wir 2x eine Nacht gebucht haben. Im Zimmer haben die Kissen gestunken (evtl. Schimmel, da die Kissen noch feucht waren). Die Karte wurde nur für eine Nacht aufgeladen, sodass wir am 2. Tag nicht in unser Zimmer eintreten konnten. Das Personal hat sich nicht dafür entschuldigt. Beim Frühstücksbuffet werden diverse Sachen erst erneut aufgefüllt, wenn man das Personal darauf aufmerksam macht. Eine Stunde vor Frühstücksende wurden einige Sachen überhaupt nicht mehr aufgefüllt. Wir finden, dass das Hotel komplett überbewertet wird, und dass das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht stimmt. Es handelt sich nicht um ein 5 Sterne Hotel.

    Frühstück war gut. Es gibt einen Poolbereich, bei dem sich nur Erwachsene aufhalten dürfen.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 18. August 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Familienzimmer mit Gartenblick
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Personal war Durchschnitt, leider. Selbst unsere Kinder, wurden zum Beispiel nicht gegrüßt. Und das passt ja nun gar nicht zu Bali. Gleich nach dem Check In musste sofort bezahlt werden. Das erwartet man nicht von so einem Hotel und war irgendwie deplatziert.

    Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Zentral gelegen. Gute Auswahl beim Frühstück. Nach dem Check Out gab es einen separaten Raum mit Duschen und Schließfächern. Wir sind erst am Abend abgeflogen und dadurch war das sehr praktisch.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 5. April 2017

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Familienzimmer mit Gartenblick
    • Länge des Aufenthalts: 11 Nächte

    Die Baustelle auf dem Gelände. Dachdecker auf dem Dach und Handwerker im Zimmer gegenüber.

    Frühstück war super, Personal super nett.

    Übernachtet am April 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2015

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    Teils unfreundliche Behandlung der Kinder. Service im Restaurant. Teller von der Vorspeise standen noch während der Nachspeise wenn man sie nicht selbst "entsorgt" hat. Eingezäunte Hotelanlage ohne Blick!

    Lage

  • Bewertung abgegeben: 13. April 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Zuviel laute Bass Musik im Hintergrund. Essen Angebor in H2O eher enttäuschend,

Es gibt auch 1 Bewertung ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 7

Die Fotogalerie von Gästen der Unterkunft Bali Dynasty Resort ansehen

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: