Akomodasi Penerbangan Rental mobil Taksi bandara
  1. Homepage ulasan hotel
  2. Ulasan hotel di Indonesia
  3. Ulasan hotel di Jawa Barat
  4. Ulasan hotel di Bandung
  5. Ulasan untuk Best Western Premier La Grande Bandung

Ulasan Best Western Premier La Grande Bandung 4 bintang

Jl. Merdeka No. 25 - 29, Sumurbandung, 40117 Bandung, Indonesia

#45 dari 268 hotel di Bandung

Favorit Tamu

Skor ulasan

Berdasarkan 1218 ulasan hotel

8,3

Rincian skor

  • Kebersihan

    8,2

  • Kenyamanan

    8,3

  • Lokasi

    8,9

  • Fasilitas

    8

  • Staf

    8,3

  • Harganya sepadan

    8

  • Wi-Fi gratis

    7,4

100% ulasan terverifikasi

Tamu asli. Penginapan asli. Opini asli.

Selengkapnya- buka kotak dialog
Tulis ulasan

Menampilkan 1 – 75

  • Diulas: 11 Juni 2019

    9,2
    Hotel dekat ketempat belanja dan makanan.
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Mau bawa sedikit roti dilarang padahal pas naik lift ada yang bawa juga

    Kamar luas dan nyaman. Kolam renangnya air hangat. Menu makanan banyak pilihan, enak. Recomen

    Menginap bulan Juni 2019

  • Diulas: 18 Mei 2019

    7,9
    Lokasi sangat strategis,bersih dan harga yg wajar.
    • Perjalanan bisnis
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior King
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Handuk tidak tersedia pada saat masuk kamar dan listrik untuk televisi dan pemanas air juga mati sehingga harus konfirmasi dengan front office.

    Lokasi sangat strategis,bersih dan harga yg wajar.

    Menginap bulan Mei 2019

  • Diulas: 6 Mei 2019

    7,9
    perbaiki waktu check in, yang lainnya sudah OK
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Suite Keluarga
    • Menginap 2 malam

    Check in baru dapat dilaksanakan jam 16.00 yang seharusnya dari jam 14.00, dengan alasan kamar belum siap

    Kenyamanan ruangan dan pemandangan dari kamar sangat baik

    Menginap bulan April 2019

  • Diulas: 6 Mei 2019

    8,3
    Menyenangkan untuk liburan singkat di Bandung
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior King
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Kolam renang kecil sekali. Handuk di kamar sempat tidak ada tapi setelah diminta segera diberikan

    Kamar luas, tempat tidur nyaman, lokasi sangat strategis, kolam renang air hangat

    Menginap bulan Mei 2019

  • Diulas: 29 April 2019

    7,5
    Lokasi dekat mall, strategis, staffnya sigap
    • Perjalanan bisnis
    • Solo traveler
    • 2 kamar
    • Menginap 2 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Parkir susah, request doublebed tapi gak dapet, lobby nya kecil, lift nya hanya dua, remote tv sulit ditekan, pintu kamar keras, kunci perkamar cuman dikasi satu

    Lokasi dekat mall, strategis, staffnya sigap

    Menginap bulan April 2019

  • Diulas: 23 April 2019

    6,3
    Kamar lumayan,bersih dan terang
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Kolam renang dalam dan kolam renang anak pembatasannya ga kelihatan,sehingga anak saya kebentur sampai 2x,breakfest aturan terlalu kaku,anak 6 tahun,cuma makan satu macam dan disuapin harus dicas,orang tuanya aja makan cuma 2 macam,karena makan pagi ga mungkin banyak,hotel harus rada flesibel soal breakfast,tamu juga masih tahu perhitungan

    Kamar bersih lokasi bagus dekat tempat makan dan mall

    Menginap bulan April 2019

  • Diulas: 22 April 2019

    5,4
    tempatnya dekat dengan mall, strategis dan banyak makanan...
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior King
    • Menginap 1 malam

    pelayanan yg lama, sy datang dari jam 4 baru jam 5 sore bisa masuk kamar alasanya kamar yg belum dibersihkan smpe harus menunggu 1 jam karna cleaning service yg kurang banyak. itu sangat mengganggu skali sekelas best western sperti itu. parkiran juga lahannya sempit.

    tempatnya dekat dengan mall, strategis dan banyak makanan disekitar hotel. Staff yg ramah , room yg bersih dan nyaman.

    Menginap bulan April 2019

  • Diulas: 21 April 2019

    8,8
    Kolam renang airnya hangat,, jadi betah berlama2 di kolam
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior King
    • Menginap 2 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Parkirnya aga susah sih,, tapi selalu ada akang2 yang siap ambilin mobil kita.. salut buat stafnya👍👍👍👍👍

    Kolam renang airnya hangat,, jadi betah berlama2 di kolam

    Menginap bulan April 2019

  • Diulas: 31 Maret 2019

    7,1
    Kamarnya luas, bersih, ac nya dingin, wi fii.
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Lokasinya sebenernya strategis di tengah Kota Bandung, tapi pintu masuk dari Jalan Merdeka kurang jelas sign nya. Agak masuk ke dalam ternyata masuknya dari sebelah KFC. Parkiran sangat sempit, tp ada fasilitas valet.

    Kamarnya luas, bersih, ac nya dingin, wi fii.. lokasi cukup strategis di tengah kota Bandung

    Menginap bulan Maret 2019

  • Diulas: 18 Maret 2019

    5,4
    Ulasan ketidaknyamanan hanya berlaku untuk kamar No. 1109.... Kamar #1111 Masih OK, tdk masalah
    • Perjalanan bisnis
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior King
    • Menginap 2 malam

    Kamar No. 1111 Masih OK Kamar No. 1109 ada HANTU menginap 2 malam di kamar #1109, selalu di ganggu hantu. Tidak perduli waktu Pagi, Siang, Malam, selalu ada penampakan. paling banyak penampakan di kamar mandi. Ketika sedang tidur, badan dan kaki di pegang2 seolah-olah di suruh bangun. setiap 10 menit tiba2 terbangun, karena mendengar kran air di buka. Ketika kran di matikan, sebentar kemudian di buka lagi. yang paling seram, ketika sedang cuci muka, tiba2 bayangan miss Kunti terlihat dari cermin ada di belakang. Kami mencoba berpikir positive, mungkin karena kecapekan jadinya berhalusinasi; tetapi ketika wajah di bilas lagi, ketika mata di buka, bayangan si Kunti semakin mendekat dan mendekat. ingin teriak tapi seperti tercekat. Ketika sedang mandi, si hantu berdiri di pojok toilet, ketika sedang di toilet, si hantu berdiri di pojok shower, ketika sedang tidur si hantu duduk di sofa. Kadang2 ada suara seperti orang tercekik. Benar2 sangat menganggu. hal ini terjadi selama 2 hari berturut2. Kebetulan yang menginap di kamar ini adalah orang tua/ oma umur 75 tahun dan cucu perempuan umur 26 tahun. Keduanya mengalami kejadian yang sama, tetapi slg menutupi karena si oma tidak mau kalau cucunya sampai ketakutan, cucunya juga demikian, tidak ingin si oma ketakutan. Kejadian ini baru ketahuan, waktu breakfast sebelum Check-out; ketika di restoran, baru saling cerita kejadian yang di alami msg2. Sehingga kami memutuskan, pagi itu juga, semua barang yang ada di kamar #1109 di pindah ke kamar #1111. Ketika akan check-out, kami menemukan ada barang (jam tangan) tertinggal di kamar #1109 dan terpaksa kami harus kembali lagi ke kamar tersebut. Tetapi ketika akan masuk kamar, ternyata kamar tersebut sudah terkunci dari dalam (double-lock); padahal sangat tidak mungkin kamar di double lock apabila tidak ada orang di dalam kamar. Akhirnya pintu kamar harus di bongkar oleh pihak hotel supaya kami bisa masuk di dalam kamar tsb. (foto & video terlampir)

    Lokasi tengah kota

    Menginap bulan Maret 2019

  • Diulas: 3 Maret 2019

    10
    Happy to stay with best western premier la grande
    • Liburan
    • Solo traveler
    • Kamar Superior King
    • Menginap 1 malam

    saya senang menginap di hotel ini, staff nya ramah2, terutama di front office, dari awal saya booking, saya dibantu dengan baik dengan staff reservasi, karena saya ada beberapa keinginan, terima kasih best western premier la grande..

    Menginap bulan Maret 2019

  • Diulas: 14 Februari 2019

    9,2
    Very Recommended pokoknyaa..
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Saat sarapan minta segelas susu hangat utk anak tidak diberi :(

    Kamar bersih, luas. Lantai berkarpet bikin anak-anak nyaman. Kolam renang hangat meski tidak terlalu luas. Breakfast enak dan sangat bervariasi. Lokasi depan BIP. Oh ya makasih untuk free upgrade kemaren :) very recommended buat nginep bareng keluarga disini.

    Menginap bulan Februari 2019

  • Diulas: 12 Februari 2019

    10
    Ini adalah hotel bintang empat terbaik yang pernah saya...
    • Liburan
    • Pasangan
    • Kamar Superior King
    • Menginap 2 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Tidak ada yang tidak disukai.

    Ini adalah hotel bintang empat terbaik yang pernah saya kunjungi. Pelayanannya sangat bagus sehingga saya tidak perlu komplain ini dan itu. Selain itu, hotel berada di tempat yang sangat strategis di jantung Kota Bandung dan dekat dari semua tempat-tempat penting dan menarik seperti BIP, BEC, dan lain-lain.

    Menginap bulan Februari 2019

  • Diulas: 6 Februari 2019

    10
    Selalu puas dan nyaman menginap disini
    • Liburan
    • Solo traveler
    • Kamar Superior King
    • Menginap 3 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Tidak ada yang tidak disukai, ini kali ke 4 saya menginap di Best Western Premier La Grande dan saya suka...

    Senang dengan semua pelayanan staff-nya yang ramah dan fast response kalo ada request tertentu... Menu breakfast-nya makin bervariasi. Kebersihan dan kerapihan selalu terjaga... Makasih...

    Menginap bulan Februari 2019

  • Diulas: 24 Januari 2019

    8,8
    Kolam renangnya sangat nyaman karerna air hangat.
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • 2 kamar
    • Menginap 3 malam

    Kulkas dikunci, dan walau sudah minta pada petugas berkali-kali untuk dibukakan, tetap tidak dibuka. Malam terakhir sebelum checkout baru dibuka. Karena ramai sekali, lift tidak memadai.

    Kolam renangnya sangat nyaman karerna air hangat. Anak saya yang kecil jadi tidak takut lagi berenang. Pengalaman berharga buat kami sekeluarga. Hotel pun nyaman.

    Menginap bulan Desember 2018

  • Diulas: 22 Januari 2019

    8,3
    Kamar nya lumayan besar, nyaman dan bersih.
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior King
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Kamar nya lumayan besar, nyaman dan bersih. Kasurnya besar meski terlihat sprt 2kasur dsatukan tp ttp nyaman. Makanannya variasinya lumayan banyak n rasanya enak. Kamar mandinya bersih. Anak saya yg berumur 3thn happy banget nginep dsini karena ada kolam renang air panasnya, sayangnya kidclub tempat main anaknya kecil n mainannya kurang.over all ok bgt..

    Menginap bulan Januari 2019

  • Diulas: 20 Januari 2019

    8,3
    Lokasi strategis dengan fasilitas oke
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Lift hotel hanya 2, sedangkan saat itu tamu hotel banyak. Jadi cukup lama untuk menunggu lift naik/turun.

    Lokasi strategis, harga sepadan dengan yang diharapkan..

    Menginap bulan Desember 2018

  • Diulas: 29 Desember 2018

    8,3
    Over all OK
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 2 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Air panas suka tiba 2 ga ada/habis , handuk udah usang bbrp perlu diganti baru , dari closet keluar bau yg tidak enak yg perlu diperhatikan , sirkulasi udara lewat tangga darurat bau

    Menginap bulan Desember 2018

  • Diulas: 25 Desember 2018

    6,7
    Liburan akhir tahun dgn layanan yg prima, hotel relatif baru tapi agak jauh ke kawasan wisata
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Deluxe Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    - Lift kurang banyak, antrian disaat peak sangst menggangu. - karpet di lorong sudah terlalu "dekil" - Pintu kamar 1617 susah ditutup - debit air di shower kurang deras

    - di pusat kota, dekat dgn BIP - layanan receptionist cukup cepat - akses relatif lancar walaupun bandung lagi "peak season"

    Menginap bulan Desember 2018

  • Diulas: 23 Desember 2018

    7,5
    Tempatnya oke, staffnya ramah
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 3 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Saya nginep selama 4d3n slama disana kamarnya sangat kurang dirapikan atau dibersihkan... pelayannya sangat ngasal dalam membersihkan dan merapikan kamar

    Pelayanan di restoran sangat memuaskan dan ramah2 cuma baby chairnya masih sangat sedikit..

    Menginap bulan Desember 2018

  • Diulas: 17 Desember 2018

    9,2
    Happy holiday in Best Westren Premier La Grande Hotel
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Kolam renang anaknya air hangat, anak2 saya sampai gak mau pulang dari hotel 😁. Kalau saya paling suka di bagian breakfast nya, menunya banyak variannya, rasanya juara, ada shushi juga saya sangat suka sushi. Terimakasih next kalau saya ke bandung akan stay di hotel best westren plemier la grande lagi. Gak takut kelaparan klo mlm krn lokasi hotelnya sangat strategies.

    Menginap bulan November 2018

  • Diulas: 26 November 2018

    9,2
    Offerall cukup baik
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Mystery Double atau Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Lemari es terkunci dan harus deposit untuk membukanya (?) Keset kamar mandi terlambat datang (dr loundry) Kebetulan juga, lift untuk menuju parkir rusak. Dan perbaikan dr sabtu sore hingga kami checkout minggu belum terselesaikan (?)

    Lokasi baik, sarapan cukup enak

    Menginap bulan November 2018

  • Diulas: 21 November 2018

    7,5
    Tempat tidur nyaman
    • Perjalanan bisnis
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior King
    • Menginap 1 malam

    - Best Western La Grande spertinya kekurangan staf operasional. Saat check out kami menunggu satu jam untuk dikirimkan troli pengangkut barang dari kamar ke lobby. Barang kami memang banyak dan bepergian dengan anak2 dan lansia sehingga sangat membutuhkan troli tsb. Akhirnya karena tak kunjung datang, barang diangkut sendiri ke lobby. Itupun resepsionis 2x menelp menanyakan check out atau perpanjang masa inap. - Kunci kamar hanya diberikan satu per kamar, sehingga harus selalu minta staf resepsionis untuk akses lift. - Tidak bisa meminjam peralatan makan untuk di kamar

    Tempat tidur nyaman

    Menginap bulan November 2018

  • Diulas: 6 November 2018

    7,1
    tempat tidurnya nyaman.
    • Liburan
    • Pasangan
    • Kamar Superior King
    • Menginap 1 malam

    untuk Hotel Bintang 4.. sebagai masukan ..Mutu breakfast yang musti ditingkatkan.. bbrp masakan undercook dan mohon perhatian dan supervisi dr Manager on duty/ Chef yang seharusnya bisa mengecek makanan yg disajikan.. secara overall ragam makanan sudah baik

    tempat tidurnya nyaman.. dan kebersihannya baik

    Menginap bulan November 2018

  • Diulas: 5 November 2018

    8,3
    Semua ok
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Mystery Double atau Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Loby kekecilan utk cek in butuh waktu lama n ngantri

    Sarapan banyak variasinya cuma ko tax. Ya 2 kali kena cash buat tambahan anak2 dibawah 12 tahun tapi overall keren lah semua

    Menginap bulan November 2018

  • Diulas: 11 Oktober 2018

    4,6
    room
    • Perjalanan bisnis
    • Solo traveler
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 1 malam

    staff nya kurang ajar banget ya di telp katanya mau di sambungkan ke bagian lain trs udah di tunggu lama keputus telp nya. di telp lagi malah di reject terus. pelayanan macam apa?

    room

    Menginap bulan Oktober 2018

  • Diulas: 10 Oktober 2018

    5,0
    Kamar bersih, luas, dan cozy.
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Kurang teliti, kami check in jam 10 malam, tapi petugas tdk memberikan potongan karcis valey... So ketika check out, hampir 1 jam kami menunggu mobil keluar. Miss antar petugas. Parkir sempit.

    Kamar bersih, luas, dan cozy. Anak2 senang sekali ada kolam air hangat. Sarapan banyak variatif, letak strategis, ada indomaret, mcd, kfc.

    Menginap bulan Oktober 2018

  • Diulas: 20 Agustus 2018

    7,1
    menyenangkan karna kamar hotel bersih
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Mystery Double atau Twin
    • Menginap 2 malam

    tempat parkir yang terlalu kecil, lobby nya juga sehingga terasa penuh sesak di saat check in ( long holiday ) dan untuk lift yang di rasa sangat kurang sehingga untuk turun naik memerlukan waktu yg lama ( apalagi saat jam makan )

    kamar nya Luas dan bersih, staff hotel nya ramah dan membantu, menu untuk Breakfast nya beragam dan rasanya enak. pelayanan nya sangat ramah , untuk parkir petugas selalu stand by , lokasi dekat ke Braga

    Menginap bulan Agustus 2018

  • Diulas: 13 Agustus 2018

    7,9
    Keseluruhan, untuk short-term stay, hotel ini oke lah. Letaknya berhadapan langsung dengan BIP.
    • Liburan
    • Rombongan
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 1 malam

    Lahan parkir sempit sehingga mobil diparkir rapat2 sekali. Saat liburan, hotel ini full occupancy sehingga harus sedikit antri saat ingin sarapan.

    Lokasi. Sarapan lumayan bervariatif. Kamar nyaman.

    Menginap bulan Agustus 2018

  • Diulas: 5 Agustus 2018

    9,6
    Sejauh ini, ini hotel terbaik yg sy tempati di bandung
    • Perjalanan bisnis
    • Rombongan
    • Kamar Deluxe Twin
    • Menginap 2 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Spt nya staff nya kurang

    Kamarnya luas shg sy puas lokasinya sangat strategis shg memudahkan klo mo pergi kemana mana, kolam renangnya airnya hangat, cari makan juga mudah

    Menginap bulan Agustus 2018

  • Diulas: 23 Juli 2018

    4,2
    Lokasi dekat dengan Mall, sehingga mudah mencari altenatif...
    • Pasangan
    • Kamar Deluxe Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    House keeping tdk clean up maximal u kebersihan kamar mandi dan kamar.. Handuk sudah saat nya diganti, tidak putih.. Dan suasana berisik..,

    Lokasi dekat dengan Mall, sehingga mudah mencari altenatif makanan..

    Menginap bulan Juli 2018

  • Diulas: 11 Juli 2018

    7,5
    Lokasi bagus dekat kemana mana
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Deluxe Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Musholla bagus tp sayang mukenanya tidak bersih kotor Lobby terlalu kecil jd pas weekend byk org berdiri krn kursi tdk cukup Lift padat sekali pas weekend jd memakan waktu yang lama untuk mengunakan lift

    Sarapanya beraneka rupa Kamar bagus

    Menginap bulan Juli 2018

  • Diulas: 7 Juli 2018

    8,3
    Perjalanan singkat ke Bandung
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Deluxe Twin
    • Menginap 2 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Makanannya kurang variasi, antri liftnya lama.

    Roomnya luas dan nyaman. Lokasinya strategis dekat dengan mall. Awalnya sy mendapat room yg air panasnya tdk keluar tapi kemudian sy dipindahkan ke room yang lebih baik. Terima Kasih Best Western

    Menginap bulan Juli 2018

  • Diulas: 1 Juli 2018

    7,5
    Cukup lama menunggu (hampir 1 jam) ketika chek in kamar,...
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Deluxe Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Cukup lama menunggu (hampir 1 jam) ketika chek in kamar, padahal sdh meminta early chek in ketika booking.. dan ketika masuk belum ada complimentary water, agak lama diberikan setelah berulangkali meminta.

    Menginap bulan Juni 2018

  • Diulas: 22 Juni 2018

    10
    Liburan menyenangkan di best westren la grande bandung...
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Kulkas di dalam kamar selalu dikunci..?

    Kamar nyaman.. Toilet bersih... Sarapan enak..banyak pilihan menu nya.. Banyak variasi menu.. Keluarga sangat senang menginap di best westren bandung...

    Menginap bulan Juni 2018

  • Diulas: 20 Juni 2018

    10
    nyaman. ramah dan dekat dengan fasilitas lainnya
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Parkiran yg menyatu dg penghuni apartemen jd sering overkapasitas sulit utk parkir dan keluar masuk parkiran khususnya sdg high season. Air panas yg trlampau panas pada kamar sehingga harus berhati hati

    Kebersihan kmar. Dan staf yang rmah. Breakfastnya variatif dan enak enak

    Menginap bulan Juni 2018

  • Diulas: 17 Juni 2018

    5,8
    Location
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 1 malam

    Parking Lot too small. Datang pada hari lebaran, tidak dapat parkir. Tempat parkir sulit tanjakannya. Kalau bawa mobil saran pilih hotel lain saja.

    Location

    Menginap bulan Juni 2018

  • Diulas: 29 Maret 2018

    9,2
    Nyaman, sangat cozy, swiming pool dan spa nya sangat bagus,...
    • Perjalanan bisnis
    • Solo traveler
    • Kamar Superior King
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Tidak ada

    Nyaman, sangat cozy, swiming pool dan spa nya sangat bagus, sarapan lengkap, suasana sangat baik, staff professional, sopan dan competent. GOD BLESS.

    Menginap bulan Maret 2018

  • Diulas: 21 Februari 2018

    9,2
    BWP La Grande tempat menginap yg cukup baik, berada di tengah kota dan dekat dengan pusat keramaian.
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Junior Suite
    • Menginap 2 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    1. Tekanan air di kamar junior suite tidak stabil. 2. Flow air panas juga tidak stabil. 3. Mungkin bs dipertimbangkan ada free snack sore dan malam utk tamu di kamar suite (lt. 21).

    Arrangement kamar, room service, wifi connection, tempat sarapan dan kebersihan sudah baik. Pelayanan yg cepat pada saat memesan makanan dari kamar. Ketika saya ada masalah dengan pembayaran, staff hotel terutama GM membantu dengan cepat dan baik.

    Menginap bulan Februari 2018

  • Diulas: 19 Februari 2018

    9,2
    Kamarnya luas, nyaman, staff nya ramah, bersih
    • Liburan
    • Pasangan
    • Kamar Superior King
    • Menginap 2 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Kolam renangnya dan kamar mandinya terlalu kecil.. Liftnya hanya 2, sedangkan tamunya sangat banyak dimasa liburan. Jd kami harus menunggu lama untuk menggunakan lift

    Sarapan banyak pilihannya..kamarnya luas dan nyaman, kebersihan nya ok

    Menginap bulan Februari 2018

  • Diulas: 13 Februari 2018

    7,9
    Lokasi strategis & dekat ke mana-mana.
    • Perjalanan bisnis
    • Rombongan
    • Kamar Superior King
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Wifi di kamar on-off terus menerus, sangat mengganggu ketika akan mengirim data by email.

    Lokasi strategis & dekat ke mana-mana. Kolam renang airnya hangat. Welcome drinknya dilengkapi cookies. Dan paling unggul adalah menu breakfast yg cukup bervariasi dgn cita rasa masakan rumahan, yg membuat para pecinta kuliner merasa “feels like home” alias bisa makan enak dan enak sekali seperti di rumah sendiri, tdk seperti cita rasa masakan hotel yg umumnya terasa hambar.

    Menginap bulan Februari 2018

  • Diulas: 11 Januari 2018

    6,3
    Biasa saja
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior King
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Toiletries kurang lengkap, tidak ada sabun mandi dan shampoo, tidak ada sandal kamar dan laundry bag, handuk agak kusam, air panas di shower habis. Handuk di kolam renang kurang banyak, parkiran sedikit. Saya sering nginep di bandung dan sudah mencoba beberapa hotel sekelas ini, menurut saya hotel ini butuh improvement.

    Dekat dengan mall

    Menginap bulan Januari 2018

  • Diulas: 7 Januari 2018

    7,1
    Hotel cocok utk solo traveller tanpa bawa Mobil
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Deluxe Twin
    • Menginap 2 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Handuk Sudah usang, perlu diganti Kasur kurang nyaman Bantal terlalu tinggi Pengaturan air panas dingin sulit Parkir sangat terbatas Lobby sempit Room card hanya satu TV terlalu kecil

    Sarapan enak dan banyak pilihan Check in cepat Lift bagus kencang Coffee maker View bagus

    Menginap bulan Januari 2018

  • Diulas: 1 Januari 2018

    7,1
    Kamar termasuk luas, tempat tidur nyaman.
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 1 malam

    Susah mencari parkir. Kolam renang kecil. Lobby hotel sangat sempit tidak seimbang dengan jumlah kamar.

    Kamar termasuk luas, tempat tidur nyaman. Lokasi strategis dekat pusat perbelanjaan.

    Menginap bulan Desember 2017

  • Diulas: 5 Desember 2017

    7,5
    Kamar yg luas dgn tmpt tidur yg nyaman, sarapan lezat,...
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Executive Double
    • Menginap 2 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Perlu ditambah staf di rest, krn pd saat sarapan, meja2 blm dibersihkan, shg harus menunggu dibersihkan dahulu

    Kamar yg luas dgn tmpt tidur yg nyaman, sarapan lezat, pelayanan dan staf baik

    Menginap bulan Desember 2017

  • Diulas: 4 Desember 2017

    5,0
    Kecewa tidak spt dibayangkan. Harga mahal tp kualitas hotel tidak sesuai dgn harga
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Deluxe Twin
    • Menginap 2 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Masuk kamar WC Bau mbanget, baunya hilang setelah 15 menit AC hidup.. Tau rame siapin makanan harusnya banyak. Ini mknan kosong semua ditambahinnnya lama mbanget

    Menginap bulan Desember 2017

  • Diulas: 20 November 2017

    9,6
    Nyaman ,kamar mandi luas cuma air bath shower kurang kencang waktu mandi
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Buah2an sedikit cuma isi pepaya,melon dan semangka saja ,buah2an yang lain kalo bisa ya

    Sarapan enak bisa milih variasi menu makanan dan buah2an hanya sedikit ..buah2an yang banyak disediain ya

    Menginap bulan November 2017

  • Diulas: 20 November 2017

    7,5
    overall puas
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior King
    • Menginap 2 malam

    kamar saya ac-nya agak kurang dingin, pas malam kedua gak diberi handuk baru (padahal handuk lama diambil) dan pada saat saya meminta handuk datangnya lama, terus dikasih kunci cuman satu g bisa minta tambahan kunci

    tempat strategis,, parkiran banyak, tapi semua tamu wajib valet parkirnya (valet dalam arti kita titip kunci sama staff yang resmi di hotel), makanan sarapan enak sampai mau abis waktu sarapan tetap banyak makannya

    Menginap bulan November 2017

  • Diulas: 6 November 2017

    9,2
    Sangat baik dengan penawaran harga nya
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Executive Double
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Tolong di sertakan nomor tlpn ke hotel bersangkutan untuk mengkompirmasi pesanan apakah ada atau tidak pesanan yang diingikan kepada tamu tersebut

    Sangat baik dengan penawaran harga nya

    Menginap bulan November 2017

  • Diulas: 4 November 2017

    8,8
    Kamar luas dan nyaman.
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Deluxe Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Breakfast kurang variasi, charge breakfast untuk anak2 dihitung sm dengan dewasa, parkir sempit. Depan hotel macet saat weekend

    Kamar luas dan nyaman. Kamar mandi bersih, staff ramah. Dekat dengan mall dan banyak tempat makan jadi tidak susah cari makan..

    Menginap bulan November 2017

  • Diulas: 20 Oktober 2017

    10
    Akan kesini lagi, hotel bersih dan fasilitas sangat baik.
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 2 malam

    Liburan ke Bandung pada hari senin sd rabu, jadi hotel dan kotanya tidak terlalu ramai. parkiran lumayan penuh, walau ada 3 lantai, tapi Alhamdulillah selalu dapat dan aman. Check in sengaja jam 2 siang dan cepat pelayanannya. Minta compliment birthday cake dipenuhi oleh pihak Hotel, malah dikasih kue yg ukurannya lumayan besar, jadi bersisa, mubazir. Gak bisa dimasukin ke kulkas, karena kulkasnya kecil. Sayangnya, dikasih lilin tapi gak dikasih lighternya, jd gak bisa tiup lilin. Kolam renang lumayan walau tidak terlalu besar, yg penting air hangat, jd nyaman. Over all pelayanan dan fasilitas bagus. Harga sangat sepadan. Recomended pokoknya!

    Menginap bulan Oktober 2017

  • Diulas: 9 Oktober 2017

    10
    Perfact
    • Perjalanan bisnis
    • Pasangan
    • Kamar Superior King
    • Menginap 2 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Kaya'y engga ada deh.....

    1. Staff'y ramah 2. Kamar bersih 3. Kolam renang hangat, bersih 4. Spa oke 5. Makanan di restaurant enak 6. Note yang saya berikan saat booked, terpenuhi 7. Depan mall, belakang mall 8. Banyak tempat makan

    Menginap bulan Oktober 2017

  • Diulas: 18 September 2017

    7,9
    Saran dan kritik membangun.demi lebih sukses dan lebih maju.
    • Pasangan
    • 2 kamar
    • Menginap 2 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Tidak bisa membedakan antara shampo dan sabun mandi cair.(tanpa lebel)Yg paling jelek Akses card nya tanpa lebel atau gambar alias polos dan sampulnya bekas pakai.,terkesan kayak bukan hotel*4. Malu yah..Juga tv nya kurang besar.ada lagi yg lebih penting lampu penerangan di kamar kurang terang,kok malah kamar mandinya yg melebihi kamarnya.

    Lokasinya sangat strategis,diapit 2 mall.BEC &Amp; BIP.cukup jalan kaki.kamarnya luas.sarapannya enak2

    Menginap bulan September 2017

  • Diulas: 17 September 2017

    7,5
    Sarapannya lumayan enak sih.
    • Perjalanan bisnis
    • Rombongan
    • Kamar Deluxe Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Susah minta cap hotelnya.. Padahal buat pertanggungjawaban di kantor 😥😥

    Sarapannya lumayan enak sih.. Tp agak kurang banyak pilihannya.. Mbk2nya baik2 dann 😍😍😂😂😂😂

    Menginap bulan September 2017

  • Diulas: 13 Juli 2017

    8,3
    Nyaman dan tenang
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Executive Double
    • Menginap 2 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Parkirnya susah banget, selain itu jg menuju ke hotelnya jg macet..

    Hotel bersih, nyaman utk anak2, dekat dg pusat jajanan n belanja, bisa jalan kaki..

    Menginap bulan Juni 2017

  • Diulas: 2 Juli 2017

    5,8
    Tempat strategis, dekat dengan pusat perbelanjaan dan tempat...
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior King
    • Menginap 4 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Cust centre booking.com Tidak bisa dihubungi untuk menyelesaikan masalah. Kemungkinan tidak akan menyewa dari situs ini lagi. Overall hotel nya oke

    Tempat strategis, dekat dengan pusat perbelanjaan dan tempat kuliner

    Menginap bulan Juni 2017

  • Diulas: 30 Juni 2017

    7,9
    Best Western Premier La Grande Bandung nyaman untuk menginap
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior King
    • Menginap 2 malam

    Parkir kurang luas, kolam renang terlalu kecil tidak sesuai dengan jumlah pengunjung

    Sarapan enak dan komplit, cocok untuk anak-anak dan dewasa, kamar nyaman dan bersih, pelayanan baik

    Menginap bulan Juni 2017

  • Diulas: 28 Juni 2017

    7,1
    Mandi dengan air dingin .. brrrrrr
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Deluxe Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Air panas nya tidak oke , krn kapasitas terbatas hanya 30 ltr harus tunggu 20-30 menit akhirnya . saya mandi akhirnya pakai air dingin .. 😩

    Tempat tidur twin nya lumayan besar

    Menginap bulan Juni 2017

  • Diulas: 17 Juni 2019

    10
    Menyenangkan
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Deluxe Twin
    • Menginap 2 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Sarapsn biasa saja Tempat tidur nyaman

    Menginap bulan Juni 2019

  • Diulas: 10 Juni 2019

    7,5
    lokasi bagus.
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 2 malam

    parkir agak sulit

    lokasi bagus.

    Menginap bulan Juni 2019

  • Diulas: 4 Juni 2019

    10
    Suka semuanya
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior King
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Suka semuanya

    Menginap bulan Juni 2019

  • Diulas: 4 Juni 2019

    9,6
    Staff Ramah Dan Lokasi Hotel Yang Percis Di Tengah Jantung...
    • Liburan
    • Rombongan
    • Kamar Superior King
    • Menginap 2 malam

    Staff Ramah Dan Lokasi Hotel Yang Percis Di Tengah Jantung Kota Bandung, Cari Makanan Dekat, Ke Mall Dekat.

    Menginap bulan Juni 2019

  • Diulas: 2 Juni 2019

    10
    Juaraaa neh hotel..
    • Perjalanan bisnis
    • Pasangan
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Ngga adaaaaa

    Semuaaa sukaaa

    Menginap bulan Juni 2019

  • Diulas: 17 Mei 2019

    8,8
    Lokasi strategis, Pelayanan bagus.
    • Perjalanan bisnis
    • Solo traveler
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 1 malam

    Lokasi strategis, Pelayanan bagus..ketinggalan ID card di respon dan dikirim dgn cepat.

    Menginap bulan Mei 2019

  • Diulas: 9 Mei 2019

    5,4
    Biasa biasa
    • Perjalanan bisnis
    • Pasangan
    • Junior Suite
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Loby sempit banget

    Biasa biasa tidak ada yg istimewa

    Menginap bulan April 2019

  • Diulas: 20 April 2019

    10
    Dekat kemana-mana.
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior King
    • Menginap 2 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Dekat kemana-mana. Bersih, staff ramah, kolam renangnya air hangat

    Menginap bulan April 2019

  • Diulas: 20 April 2019

    9,6
    Good for the refference
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Parkir nya masih kurang memadai

    Kamar oke dan lokasi dekat ke BIP

    Menginap bulan April 2019

  • Diulas: 16 April 2019

    2,9
    Perhatikan handuk mandi krn ini sangat penting, masa hotel baru 3 thn handuk sudah kotor dan robek2
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 2 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Handuknya kotor, tempat parkir sempit dan tidak bisa muat banyak, tidak dapat meminjam peralatan makan karena harus order

    Tempatnya strategis

    Menginap bulan April 2019

  • Diulas: 30 Maret 2019

    7,9
    Cukup nyaman pokonya
    • Perjalanan bisnis
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior King
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Tidak ada

    Lokasi dekat kamana

    Menginap bulan Maret 2019

  • Diulas: 28 Maret 2019

    9,6
    Sarapan enak, untuk tiap meja di kamar masih berdebu.
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior King
    • Menginap 3 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Semua Meja masih berdebu

    Sarapannya enak.

    Menginap bulan Maret 2019

  • Diulas: 17 Maret 2019

    7,1
    Kamar di upgrade karna bawa bayi
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Bagian restoran stafnya terlalu pelit cuma minta bubur bayi dibawa ke room tidak dibolehkan 😏

    Kamar di upgrade karna bawa bayi

    Menginap bulan Maret 2019

  • Diulas: 14 Maret 2019

    10
    Stafnya ramah cekatan.
    • Perjalanan bisnis
    • Tamu beserta teman
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Airnya bau kaporit

    Stafnya ramah cekatan.bersih

    Menginap bulan Maret 2019

  • Diulas: 13 Maret 2019

    10
    kamar bersih, gym bersih, srpn enak
    • Perjalanan bisnis
    • Solo traveler
    • Kamar Deluxe Twin
    • Menginap 2 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    parkir susah

    kamar bersih, gym bersih, srpn enak

    Menginap bulan Maret 2019

  • Diulas: 11 Maret 2019

    9,6
    Kamar dan sarapan enak
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Kamar dan sarapan enak

    Menginap bulan Maret 2019

  • Diulas: 10 Maret 2019

    7,5
    Kamar nyaman
    • Liburan
    • Pasangan
    • Kamar Deluxe Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Kolam renang airnya kotor

    Kamar nyaman

    Menginap bulan Maret 2019

Menampilkan 1 – 75

Kami Samakan Harganya
Kami Samakan Harganya
Harga murah • Tanpa biaya pemesanan • Menemukan yang lebih murah? Kami akan mengganti selisihnya!
Telusuri galeri foto traveler di Best Western Premier La Grande Bandung

Properti ini juga diberi ulasan oleh tamu lain: