Ir al contenido principal

9.6

• WiFi gratis

5.0

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 12

• Escrito en 11 de julio de 2025

• Grupo de amigos
    • Enviado por móvil

Es necesario usar el traductor para que haya buen entendimiento, pero esto no afecte a la maravillosa experiencia

Las habitaciones son preciosas y cuentan con todo lo necesario. La ubicación para nosotros era perfecta, en un entorno rural y cerca de cascadas. El dueño nos facilitó mucho todo, hizo todo lo que pudo para ayudarnos y además nos alquiló buenas motos.

Se alojó en julio de 2025

• Escrito en 30 de junio de 2025

Una experiencia inolvidable en un lugar idílico

Que tuvimos que dejarlo.

Tuvimos la suerte de alojarnos en este lugar maravilloso, rodeado de naturaleza y con una atmósfera verdaderamente especial. Desde el primer momento nos sentimos como en casa: el entorno es tranquilo, auténtico y perfectamente integrado con la belleza de Bali. Lo que hizo aún más especial nuestra estancia fue la atención de K, que fue sencillamente magnífica. No solo estuvo siempre pendiente de que estuviéramos cómodos, sino que también nos acercó de forma genuina a la cultura local. Este alojamiento no es solo un lugar donde dormir, sino un punto de partida para conectar con la verdadera esencia de Bali. Volveríamos sin dudarlo y lo recomendamos de corazón a cualquiera que busque algo más que unas simples vacaciones.

Se alojó en junio de 2025

• Escrito en 14 de marzo de 2025

9.0
    Me sentí en el corazón de lo que es Bali
    • Persona que viaja sola
    • Estancia de 4 noches
    • Enviado por móvil

La persona que me recibió, los desayunos deliciosos, la limpieza, la calidad humana, el apoyo que me brindó la persona encargada, la naturaleza, las instalaciones muy lindas

Se alojó en febrero de 2025

• Escrito en 31 de diciembre de 2024

• Enviado por móvil

Ubicación perfecta al norte con las montañas, Jane es genial , nos atendió personalmente muy atento , nos dio info para visitar la zona . Muy muy bien . Hay 2 pequeños restaurantes locales muy bien cerca .

Se alojó en diciembre de 2024

• Escrito en 6 de septiembre de 2024

Volveré a repetir
    • Persona que viaja sola

Me gustó todo

La ubicación, la habitación, perdido en medio de la montaña, mucha tranquilidad y un dueño muy muy amable

Se alojó en septiembre de 2024

• Escrito en 23 de agosto de 2024

9.0
    Tranquilidad en Bedugul
    • Enviado por móvil

El acceso a lo mejor es lo único así un poco malo, pero merece la pena para pasar allí unos días.

La verdad es que el sitio es precioso, comodo y bonito. Para relajarnos y descansar.

Se alojó en julio de 2024

• Escrito en 15 de agosto de 2024

Gracias por todo Ketut!
    • Estancia de 4 noches
    • Enviado por móvil

No tener más días para pasarlos allí :)

El lugar es idílico, unas cabañas de madera muy acogedoras y con un cuarto de baño de revista! Alguna noche puede hacer un poco de frío (es una cabaña) pero Ketut, el dueño, te dará encantado una manta :). Con respecto a Ketut, es un tipo genial, nos ha ayudado en toooodo, incluso nos hizo de conductor un día entero llevándonos al siguiente hospedaje. Tiene un inglés muy bueno, por lo que las explicaciones que te da en cada sitio son muy detalladas (nos acompañó a varios templos). Todo perfecto! Gracias Ketut!

Se alojó en agosto de 2024

• Escrito en 29 de diciembre de 2023

Perfecta

Nada.

Las vistas, la comodidad, el lugar pero sobre todo kei el dueño lo mejor de lo mejor.

Se alojó en diciembre de 2023

• Escrito en 27 de diciembre de 2023

Habia un poco de ruido

La casita era preciosa,el baño y el dueño que era muy amable

Se alojó en diciembre de 2023

• Escrito en 1 de diciembre de 2023

La mejor casa en el norte de Bali
    • Enviado por móvil

Para ver el norte decidimos reservar este alojamiento y no tener que ir y volver en el mismo día desde Ubud, y es la mejor decision que tomamos. La casa toda de madera es expectacular, genial para desconectar del bullicio de la ciudad. Los alrededores están cubiertos de verde, en plena jungla. Y podrás ver el encanto de los pueblos del interior y su gente, además de tener puntos de interés cerca para visitar, como por ejemplo la cascada de Leke Leke. Pero lo mejor de todo es Mr. Kei, el propietario de la casa. Una persona encantadora y super amable que hace que te sientas como en familia y te ayuda en todo. Agradecidos de poder conocerlo. Super recomendable!!

Se alojó en noviembre de 2023

• Escrito en 16 de septiembre de 2024

6.0
    Bien
    • Estancia de 3 noches
    • Enviado por móvil

No tiene nada de spa con lo cual el nombre lleva a confusión. Cosas como el armario o las puertas estan faltas de mantenimiento y el desayuno es bastante escaso. Aunque nos solucionó rápidamente un par de problemas que nos surgieron con la estancia sí que notamos cierta falta de profesionalidad.

El rincón en el que está es muy bonito aunque un poco apartado. El lugar es limpio y la cama es muy cómoda, el dueño suele responder rápido (via WhatsApp). Nos dieron para alquilar una moto por 150kIDR al día que estaba bastante bien y nueva (aunque no nos pidió carnet, ni contrato, ni pasaporte, ni nos dieron los papeles de la moto/seguro).

Se alojó en septiembre de 2024

Mostrando 1 - 12

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Has encontrado un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!