Akomodasi Penerbangan Rental mobil Taksi bandara
  1. Homepage ulasan hotel
  2. Ulasan hotel di Indonesia
  3. Ulasan hotel di Jawa Barat
  4. Ulasan hotel di Bandung
  5. Ulasan untuk Latief Inn Hotel

Ulasan Latief Inn Hotel 2 bintang

Jl. Natuna No. 16, Sumurbandung, 40112 Bandung, Indonesia

#88 dari 216 hotel di Bandung

Favorit Tamu

Skor ulasan

Berdasarkan 86 ulasan hotel

8,0

Rincian skor

  • Kebersihan

    8,2

  • Kenyamanan

    7,9

  • Lokasi

    8,2

  • Fasilitas

    7,6

  • Staf

    8,1

  • Harganya sepadan

    7,8

  • Wi-Fi gratis

    6,6

100% ulasan terverifikasi

Tamu asli. Penginapan asli. Opini asli.

Selengkapnya- buka kotak dialog
Tulis ulasan

Menampilkan 1 – 51

  • Diulas: 25 April 2018

    7,5
    Semoga kedepan nya jauh lebih baik. Saya sangat suka dgn fasilitas mushola nya
    • Rombongan
    • Kamar Superior Double
    • Menginap 2 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Saya pesan sengaja yg ada fasilitas ketel listrik. Ketika saya tnya ktnya tdk dpt pdhl saya baca fas tsb saya dapat. Begitu saya telp baru dikasih..tp saya tidak dikasih gelas dan sendok teh nya Lalu utk apa di ksh ketel listrik tp tdk ada gelas dan sendok kecil? Saya anggap pelayanan lambat tidak cekatan Krn saya minta gelas sm sendok aja smp saya co blm jg di berikan.

    Maaf saya sebenarnya wkt menginap dpt extra sarapan atau tidak? Krn jk saya dapat..tidak ada informasi yah Jd saya diam aja.biasanya kan saya di hubungi jk ada extra sarapan.

    Menginap bulan April 2018

  • Diulas: 14 Juni 2017

    7,5
    Berkesan
    • Liburan
    • Rombongan
    • Kamar Superior Double
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Room service tidak 24 jam.. Sebelum check in bilangnya 24 jam tapi nyatanya nothing & berbagai alasan.. Tingkatkan pelayanan. Dan prioritaskan tamu.. Thans

    Suasana.. Tidak bising.. Walaupun ada sedikit suara di pagi hari geser geser kursi /lemari di kamar sebelah.

    Menginap bulan Juni 2017

  • Diulas: 25 April 2017

    5,0
    Room nya nyaman ada minibar jg d dlm nya
    • Liburan
    • Pasangan
    • Kamar Deluxe Double atau Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Makanan breakfast cepat habis, crew nya lama merefil breakfast nya , kamar tdk sesuai dengan gambar yang d pesan

    Room nya nyaman ada minibar jg d dlm nya

    Menginap bulan April 2017

  • Diulas: 25 April 2017

    6,7
    Dissapointed
    • Liburan
    • Pasangan
    • Kamar Deluxe Double atau Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Saya kecewa dengan pihak hotel karena kamar yang saya pesan d booking.com tidak sesuai dengan kamar yg tersedia di latief inn, saya pesan kamar deluxe single bed tp malah dikasih yg double bed sedangkan harganya pun berbeda jd saya rugi krn bayar lbh mahal utk kamar yg tidak sesuai hrsnya kamar yg saya pesan it lebih besar drpd kamar yg saya dapatkan jd saya kecewa sekali . Bantalnya pun tipis hrsnya segera d ganti jd gak nyaman . Kemudian fasilitas yg tercantum d deskripsi kamar tidak sesuai dengan kenyataan

    Kamar Lumayan ok ,sarapan lumayan enak , lokasi dekat ke kota, harga murah

    Menginap bulan April 2017

  • Diulas: 28 November 2018

    8,3
    Tempatnya nyaman
    • Rombongan
    • Kamar Superior Double
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Tempatnya nyaman

    Menginap bulan November 2018

  • Diulas: 22 November 2018

    7,1
    Kamarnya cukup bagus, bersih, dapat toileteries, good value...
    • Liburan
    • Pasangan
    • Kamar Superior Double
    • Menginap 2 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Kamar bau asap rokok

    Kamarnya cukup bagus, bersih, dapat toileteries, good value for money..

    Menginap bulan November 2018

  • Diulas: 4 November 2018

    9,6
    Tempatnya strategis
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Harganya blm termasuk sarapan

    Tempatnya strategis

    Menginap bulan November 2018

  • Diulas: 4 November 2018

    10
    Kamar mandi bersih.
    • Liburan
    • Pasangan
    • Kamar Superior Double
    • Menginap 2 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Tidak ada

    Kamar mandi bersih.kamar bersih. Adem.

    Menginap bulan November 2018

  • Diulas: 15 Oktober 2018

    7,5
    cukup menyenangkan
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Double
    • Menginap 1 malam

    hari kedua gak dikasih minum

    ramah pegawainya

    Menginap bulan Oktober 2018

  • Diulas: 7 September 2018

    7,5
    All
    • Liburan
    • Pasangan
    • Kamar Superior Double
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Agak berisik

    All

    Menginap bulan September 2018

  • Diulas: 26 Agustus 2018

    7,5
    Kepinding tolong dibasmi
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Double
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Banyak binatang kepinding..petugas cek out tdk ramah

    Bersih.lokasi dekat

    Menginap bulan Agustus 2018

  • Diulas: 9 Juli 2018

    7,9
    Kamar nya bersih, Pelayanan bagus
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 1 malam

    Bau rokok

    Kamar nya bersih, Pelayanan bagus

    Menginap bulan Juli 2018

  • Diulas: 3 Juli 2018

    7,9
    Kamar bersih,enak rapih
    • Liburan
    • Pasangan
    • Kamar Superior Double
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Parkiran was was,kalo pagi berisik suka terdengar dr luar ke dalam kamar

    Kamar bersih,enak rapih

    Menginap bulan Juli 2018

  • Diulas: 5 Juni 2018

    7,9
    lumayan nyaman
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    kurang lift...sehingga saya agak kerepotan naik turun lantai 3 dengan dua anak saya yg masih 5 tahun kbawah

    sarapannya lumayan.tematnya bersih....

    Menginap bulan Mei 2018

  • Diulas: 11 Mei 2018

    10
    nyaman, hening
    • Perjalanan bisnis
    • Pasangan
    • Kamar Superior Double
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    tangga

    kamarnya nyaman

    Menginap bulan April 2018

  • Diulas: 11 April 2018

    7,1
    Fnb nya sesuai harga
    • Liburan
    • Pasangan
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Jauh dari ekspetasi roomnya

    Fnb nya sesuai harga

    Menginap bulan Maret 2018

  • Diulas: 8 April 2018

    7,5
    bagus
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Double
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Ya

    Ya

    Menginap bulan April 2018

  • Diulas: 22 Maret 2018

    8,3
    Nyaman,tapi pas sy menginap ada anak kecil teriak dan...
    • Liburan
    • Pasangan
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Nyaman,tapi pas sy menginap ada anak kecil teriak dan bermain tengah malam berisik

    Menginap bulan Maret 2018

  • Diulas: 15 Maret 2018

    8,3
    Tempat strategis di tengah kota
    • Pasangan
    • Kamar Superior Double
    • Menginap 2 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Tempat strategis di tengah kota

    Menginap bulan Februari 2018

  • Diulas: 3 Maret 2018

    10
    Tdk ada lift
    • Perjalanan bisnis
    • Pasangan
    • Kamar Superior Double
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Tdk ada lift

    Menginap bulan Februari 2018

  • Diulas: 18 Februari 2018

    10
    Mengesankan
    • Liburan
    • Rombongan
    • Kamar Superior Double
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Semua saya suka

    Menunya enak.. Dan saya bisa istirahat dengan nyaman

    Menginap bulan Februari 2018

  • Diulas: 4 Januari 2018

    9,2
    nyaman untuk istirahat dan berada di tengah kota bandung
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 3 malam

    sarapannya lumayan sih,,,,,

    tempat tidur nya nyaman

    Menginap bulan Desember 2017

  • Diulas: 29 Desember 2017

    9,2
    suasana kamar
    • Perjalanan bisnis
    • Pasangan
    • Kamar Superior Double
    • Menginap 1 malam

    fasilitas disable (lift, dll)

    suasana kamar

    Menginap bulan Desember 2017

  • Diulas: 28 Desember 2017

    4,6
    Penjelasan nya kurang
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Tidak ada

    Tidak ada

    Menginap bulan Desember 2017

  • Diulas: 27 Desember 2017

    8,8
    Good
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Double
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Tempat parkir yg terbatas

    Kamar yg luas

    Menginap bulan Desember 2017

  • Diulas: 25 Desember 2017

    9,6
    Hotelnya bagus
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Tidak ada lift, parkiran kurang luas

    Tempatnya yg tenang

    Menginap bulan Desember 2017

  • Diulas: 2 Desember 2017

    7,5
    Terimakasih
    • Liburan
    • Pasangan
    • Kamar Superior Double
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Kamarnya rapi dan dipusat kota

    Tenang untuk tempat istirahat

    Menginap bulan Desember 2017

  • Diulas: 25 November 2017

    5,0
    Sarapan biasa saja.
    • Perjalanan bisnis
    • Rombongan
    • Kamar Superior Twin
    • Menginap 1 malam

    Kurangnya pelayanan dalam penyajian dalam ruangan kamar

    Sarapan biasa saja... Tempat tidur cukup nyaman

    Menginap bulan November 2017

  • Diulas: 7 Oktober 2017

    7,5
    Hotel budgetiing yang cocok baik untuk keluarga & teman,...
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • 2 kamar
    • Menginap 2 malam

    Hotel budgetiing yang cocok baik untuk keluarga & teman, posisinya strategis dekat dengan taman lalu lintas, ke alun2 juga dekat

    Menginap bulan Oktober 2017

  • Diulas: 10 September 2017

    8,8
    Lokasi dan harga
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Double
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Tidak ada kolam renang

    Lokasi dan harga

    Menginap bulan September 2017

  • Diulas: 4 Agustus 2017

    7,5
    menginap bersama keluarga
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Double
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    kebersihan nya

    tempat tidur ny nyaman... dekat dgn pusat kota

    Menginap bulan Juli 2017

  • Diulas: 26 Juli 2017

    7,5
    Tempat Tidurnya nyaman
    • Liburan
    • Pasangan
    • Kamar Superior Double
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Shower

    Tempat Tidurnya nyaman

    Menginap bulan Juli 2017

  • Diulas: 20 Juli 2017

    7,5
    Breakfast enak staff friendly
    • Perjalanan bisnis
    • Tamu beserta teman
    • Kamar Superior Double
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Breakfast enak staff friendly Sayaaang katanya ada ketel air panas utk msk air ternyata gak ada 😑

    Menginap bulan Juli 2017

  • Diulas: 9 Juli 2017

    7,9
    To Bandung
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • 2 kamar
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Freshing area kurang luas

    Bersih dan nyaman

    Menginap bulan Juni 2017

  • Diulas: 18 Mei 2017

    10
    sangat nyaman dan tdk berisik, karena agak jauh dari keramaian
    • Perjalanan bisnis
    • Solo traveler
    • Kamar Superior Double
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Kebersihan

    Menginap bulan April 2017

  • Diulas: 1 Mei 2017

    8,8
    Ditengah kota, walaupun akses ada sedikit macet tapi dekat dengan tujuan wisata kota
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil
    • Kamar Superior Double
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    Ada beberapa fasilitas yg perlu di rawat tapi blom/gak diperbaiki misalnya lampu tidur gak nyala/ copot

    Petugasnya Ramah dan sangat membantu

    Menginap bulan April 2017

  • Diulas: 28 April 2017

    7,9
    kamar bersih dan nyaman
    • Perjalanan bisnis
    • Solo traveler
    • Kamar Superior Double
    • Menginap 1 malam
    • Dikirim lewat perangkat mobile

    kamar bersih dan nyaman

    Menginap bulan April 2017

  • Ulasan berikut ditulis lebih dari 24 bulan yang lalu. Ini tidak akan berpengaruh terhadap skor ulasan akomodasi secara keseluruhan – namun masih tetap berguna saat pelanggan memilih tempat menginap.

  • Diulas: 27 April 2016

    7,5
    kamarnya bersih, kamar mandi juga bersih, ada semua...
    • Liburan
    • Pasangan

    tapi sayang, kamar mandinya terlalu kecill, trus showernya suka gak nyala tiba2, lampu sering turun,nasi goreng untuk sarapannya hambar

    kamarnya bersih, kamar mandi juga bersih, ada semua peralatan mandi. interior kamarnya juga modern

  • Diulas: 9 April 2016

    9,6
    Bersih nyaman, dipusat kota tapi tidak di pinggir jalan jadi...
    • Perjalanan bisnis
    • Solo traveler

    Bantal kurang nyaman.

    Bersih nyaman, dipusat kota tapi tidak di pinggir jalan jadi tidak terganggu istirahatnya. Kalau kebandung lagi saya pasti check in disini lagi.

  • Diulas: 3 Januari 2016

    7,1
    Hari pertama di latief city sangat puas,kamarnya bersih dan...
    • Liburan
    • Pasangan

    Penerima tamu yang laki terkesan kurang menghargai krn saya senyum ga dibales,malah suami saya disapa sapa terus,saya mah dicuekin (derita gw).dan hari ke dua sabun d kmr mandi ,tissue habis dan handuk kotor.pas saya dtg eh malah diisi air,entah saya yg bodoh atau emang ada ya sabun cair bener2 cair kaya air dicampur sisa sabun?entahlah.alesannya juga krn hotel kehabisan sabun yg kental..*what???.tissue juga gak diisi dan handuknya kotor.

    Hari pertama di latief city sangat puas,kamarnya bersih dan kmr mandinya memuaskan dan bersih,security dan bellboynya ramah bgt.di sebelah hotel juga ada kafenya yang biasanya juga dipake utk breakfast hotel,lmynlah makanannya.

  • Diulas: 29 Mei 2016

    5,8
    Saya kecewa.
    • Perjalanan bisnis
    • Pasangan

    Saya kecewa..

  • Diulas: 9 Februari 2016

    7,1
    staff ramah dan lokasi dekat dgn tmpt makan disekelilingnya.
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak kecil

    staff ramah dan lokasi dekat dgn tmpt makan disekelilingnya.

  • Diulas: 27 Januari 2016

    7,5
    AC Kamar kurang dingin sedikit, menu breakfast juga seadanya.
    • Liburan
    • Pasangan

    AC Kamar kurang dingin sedikit, menu breakfast juga seadanya. Tapi untuk kebersihan, peralatan kamar, dan lokasi oke.

  • Diulas: 5 Januari 2016

    4,2
    Sangat tidak memuaskan
    • Pasangan

    Sangat tidak memuaskan

  • Diulas: 28 Desember 2015

    2,5
    petogas front desk tidak mengkonfirmasi pembayaran di awal.
    • Liburan
    • Pasangan

    petogas front desk tidak mengkonfirmasi pembayaran di awal. ketika tamu sudah cek out dan sudah di perjalanan baru dikonfirmasi. merepotkan

  • Diulas: 22 Desember 2015

    9,6
    kamar yg bersih dan nyaman, sarapan dikasih tau
    • Liburan
    • Pasangan

    kamar yg bersih dan nyaman, sarapan dikasih tau

  • Diulas: 10 Desember 2015

    8,3
    Ketenanganya dan feel like home
    • Perjalanan bisnis
    • Solo traveler

    bantalnya kecil :d

    Ketenanganya dan feel like home

  • Diulas: 10 November 2015

    8,3
    Lokasi hotel
    • Perjalanan bisnis
    • Pasangan

    Lokasi hotel

  • Diulas: 17 Mei 2015

    7,5
    Dekat sari rasa ebak
    • Liburan
    • Keluarga dengan anak remaja

    Masih pakai tangga naik kelantai

    Dekat sari rasa ebak

  • Diulas: 28 April 2015

    9,6
    Semua menyenangkan.
    • Liburan
    • Pasangan

    Lokasi jauh dari jangkauan :(

    Semua menyenangkan.

  • Diulas: 3 Maret 2015

    9,6
    Room
    • Liburan
    • Solo traveler

    Fasilitas resto tidak lengkap

    Room

Juga ada 19 ulasan tanpa teks. Ini akan berpengaruh pada skor ulasan secara keseluruhan.

Menampilkan 1 – 51

Properti ini juga diberi ulasan oleh tamu lain: