Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Bunratty Manor Hotel 3 Sterne

Bunratty Village, Bunratty, Irland

Nr. 14 von 20 Hotels in Bunratty

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 609 Hotelbewertungen

9,1

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9,2

  • Komfort

    9

  • Lage

    9,4

  • Ausstattung

    8,8

  • Hotelpersonal

    9,5

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,9

  • Kostenfreies WLAN

    9

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 12

  • Bewertung abgegeben: 1. Juni 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Dreibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Ein schmutziges Bettlaken . ..besser ausgedrückt ...es war sauber , aber mit einem alten Blutfleck

    Sehr freundlich ....sehr gutes Frühstück, welches wir erst vor Ort zugebucht haben, da es per Booking. Com nicht ersichtlich war...ich dachte , ich hätte es mit Frühstück gebucht...das Frühstück war aber richtig gut

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 31. Juli 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Deluxe Dreibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Wir waren enttäuscht von Löchern in der Bettwäsche und einem renovierungsbedürftigen Bad. Das Restaurant ist überteuert und nervt mit lauter Klimpermusik zudem ist es ungemütlich/ungastlich/wirkt kalt und menschenleer, der Kellner hatte entweder einen schlechten Tag oder gerade Übungsstunde im Servietten-Schmeißen. Waren auch keine Gäste drin. Wir haben uns nach einer hastig getrunkenen Cola dann verabschiedet und sind gegenüber in den Pub. Das Hotel hat vielleicht mal bessere Tage gesehen und könnte das auch wieder. Es summieren sich diverse, leicht behebbare Punkte, die den Gesamteindruck signifikante stören. Schade, wir hatten uns hier viel mehr von versprochen.

    Die Lage und Parkplätze sind gut, das Frühstück war bestens samt Bedienung.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. Juni 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Ersteinmal wurden wir ignoriert, als wir Einchecken wollten. Der Herr, der uns gefragt hatte, ob wir Einchecken wollten, murmelte etwas und war weg. Dann dauerte es, bis eine doch nette Dame entdeckte, dass wir nicht bedient wurden und sich unserer annahm. Auch morgens wurde man nicht begrüßt, sondern einfach ignoriert. Das Zimmer machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck, bis wir das Bad sahen. Wir sind wahrlich nicht pingelig, aber das war für uns wirklich ekelhaft. Die Toilette war voll.... Und in der Dusche lagen viele viele Haare-vll hat man dort einfach vergessen zu putzen. Geht meiner Meinung nach nicht. Wir hätten das gleich der Rezeption melden sollen, waren aber selbst so verdutzt und wollten das Bad benutzen, dass wir es notdürftig selbst reinigten. Das Frühstück haben wir dazu gebucht... War nichts besonderes. Kleine Auswahl. Aber die Bedienung war hier wenigstens höflich und nett.

    Zur Durchreise war die Lage ganz gut. Das Zimmer war geräumig.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 18. August 2017

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Deluxe Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nichts

    Sehr gute Lage, sehr große Zimmer, exzellentes Restaurant, sehr freundliches Personal

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 15. September 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Aufgrund der Lage ist man auf das relativ teure Restaurant angewiesen. Ohne Reservierung erhält man keinen Platz

    Sehr großzügiges Zimmer und Bad

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 4. September 2016

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Deluxe Dreibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es war nichts zu beanstanden.

    Absolute Freundlichkeit, absoluter Service

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 18. August 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Frühstück war nicht so gut

    Nähe zum Flughafen

    Übernachtet am August 2016

  • Bewertung abgegeben: 15. August 2016

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Deluxe Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Sehr gutes Frühstück

    Übernachtet am August 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 1. Juli 2015

    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Frühstück war einfach, könnte ausgefallener sein für das Ambiente, das das Haus verspricht.

    gut zu erreichen, kostenloser Parkplatz, Abendessen nach Karte war gut toll aber teuer, freundliches Personal,

  • Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Frühstücksleistung war dem Preis nicht angemessen

    Stil und Ausstattung des Hoteks

  • Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2015

    • Urlaub
    • Gruppe

    Sehr schönes Hotel, super toll gelegen. Sehr freundliches Personal. Wir waren nur eine Nacht hier und haben uns sehr willkommen gefühlt.

  • Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Sehr schönes Zimmer, gepflegte Anlage, dicht am Ort, interessante Umgebung, sehr freundliches Personal

Es gibt auch 4 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 12

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: