Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für The Merrion Hotel 5 Sterne

Merrion Square, D2 Dublin, Irland

Nr. 1 von 136 Hotels in Dublin

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 477 Hotelbewertungen

9,5

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9,9

  • Komfort

    9,8

  • Lage

    9,7

  • Ausstattung

    9,6

  • Hotelpersonal

    9,7

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,6

  • Kostenfreies WLAN

    9,4

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 13

  • Bewertung abgegeben: 24. November 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals, die Lobby und die angenehmen Sitzmöglichkeiten, der kleine Innenhof, das Schwimmbad - und gute Betten!

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 31. Juli 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Wir sind mit dem Mietwagen angereist und konnten diesen direkt bei der Ankunft an den Parkservice übergeben. Bei unserer Abreise haben wir diesen binnen 15 Minuten wieder unversehrt zurück bekommen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir wurden von der Lobby auf unser Zimmer gebracht und wir trafen zeitleich mit unserem Gepäck dort ein. Weil wir auf der Durchreise waren nur eine Nacht verbracht haben, hatten wir ein Standard Doppelzimmer ohne Frühstück, welches allerdings sehr gut ausgestattet und auch sehr sauber war. Das Hotel in Summe macht einen sehr sauberen und luxuriösen Eindruck. Nach unserer Ankunft hatten wir einen Lunch im Hotel eigenen Restaurant, welchen wir sehr genossen haben. Leider hatten wir keine Gelegenheit das Haubenlokal zu besuchen, werden dies aber beim nächsten Besuch unbedingt Nachholen.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 11. Juli 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Gar nichts

    Das Zimmer sehr groß ( Upgrade) und sehr ruhig. Die Betteäsche exzellent und sich die Betten. Für uns die Nummer 1 in Dublin. Sehr aufmerksame Deutsche Bedienung zur Tea Time die man unbedingt erlebt haben sollte am Kamin

    Übernachtet am Juni 2016

  • Bewertung abgegeben: 20. September 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett - Haupthaus
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Alles perfekt!!!

    Das Hotel ist einfach nur perfekt!!!!!

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 8. Juli 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Superior Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Baustelle, unfreundliche Bedienung beim Nachmittagstee. Qualität der Produkte (z.B. Scones).

    Sehr gute Lage. Dienstleistungen des Concierges.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 15. Dezember 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    SPA-Bereich extrem klein, kein Ruheraum...

    Übernachtet am Dezember 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 14. Februar 2016

    • Urlaub
    • Paar

    Frühstücksauswahl.

    Das Preis-/Leistungsverhältnis beim Frühstück stimmt nicht, wenn man das Angebot berücksichtigt. Der Service war hingegen hervorragend. Sehr schön die historischen Räumlichkeiten. Gute Betten.

  • Bewertung abgegeben: 13. Februar 2015

    • Geschäftsreise
    • Paar

    Badezimmer mit nur 1 Waschbecken ist in einem Hotel dieser Klasse eine Zumutung , zudem wäre eine geräumige Dusche wünschenswert. Frühstück entspricht nicht dem Standard

    schönes Zimmer

  • Bewertung abgegeben: 21. Februar 2016

    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Super angenehmer Aufenthalt.

    Sehr freundliches hilfsbereites Personal

  • Bewertung abgegeben: 16. Dezember 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Es wurde der Weckruf vergessen!!

  • Bewertung abgegeben: 14. Juli 2015

    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    bei einem 5 Sterne Hotel sind wir mehr gewöhnt

  • Bewertung abgegeben: 6. Juni 2015

    • Urlaub
    • Paar

    frühstück - sehr liebloses buffet in einem fensterlosen raum

    lage und zimmer

  • Bewertung abgegeben: 31. Mai 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Alles!

Es gibt auch 7 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 13

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: