Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Westgrove Hotel 4 Sterne

Abbeylands, Clane, Irland

Nr. 1 von 1 Hotels in Clane

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 582 Hotelbewertungen

8,2

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,6

  • Komfort

    8,3

  • Lage

    8,2

  • Ausstattung

    8,3

  • Hotelpersonal

    8,4

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,5

  • Kostenfreies WLAN

    7,6

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 5

  • Bewertung abgegeben: 23. Juni 2018

    5,4
    Für eine Nacht ok, für mehr nicht!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Das Zimmer machte einen etwas runtergekommenen Eindruck. Nicht sehr sauber. Fenstergriff an einem Fenster hing herunter und war lose, dadurch liess sich das Fenster auch nicht richtig schliessen. Wir hatten das Zimmer als "Durchgangshotel" für eine Nacht nachdem wir von Dublin dann weiter gereist sind gebucht. Eine Nacht geht, aber mehr auch nicht...Sehr angestaubtes Image...

    Das Frühstück und auch das Bett (weil das hier schon gefragt wird) war ok. Ansonsten Riesenhotel, mit viiiielen Zimmern und etwas "seelenlos".

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 16. Juni 2018

    7,5
    Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer...
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer ausreichend gross, Betten bequem. Gute Erreichbarkeit und genügend Parkmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist das in das Hotel integrierte italienische Restaurant Assagio, die Küche ist eine Reise wert. Der Ort Clane an sich bietet nur wenige Sehenswürdigkeiten.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 8. September 2017

    2,9
    übel, nie wieder buchen!!!
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Deluxe Familiensuite
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    in einem abgeschlossenen Vorraum des Familienzimmers ist eine Wasserpumpe / Wasserdruckbehälter, der versorgt nicht nur das Familienappartment!!! - diese Pumpe/Druckbehälter läuft die ganze Zeit (der Motor rattert übelst) - die ganze Nacht war eine laute Geräuschkulisse, man konnte nicht schlafen!!! Für die 2. Nacht habe ich morgens um 6 Uhr an der Rezeption ein anderes Zimmer verlangt. .... dieses konnte dann nach 18 Uhr bezogen werden. Wie wir dann um 18 Uhr an der Rezeption waren konnte/wollte die Dame keine Umbuchung vornehmen, weil keine entsprechende Zimmer vorhanden wären. Nach langem Warten kam dann eine andere Dame und gab uns ein anderes Familienzimmer - das war genau ein Stockwerk tiefer, genau die gleiche Bauweise. Dann musste meine Familie wieder mit allem Gepäck zur Rezeption und dort feststellen, dass das nicht so gewollt war. Hier herrschte der gleiche Geräuschpegel!!! Widerwillig wurden dann nebeneinander liegende Zimmer gegeben, mit Durchgang. Es wurde ein Zimmerservice gerufen, welcher dann die Zwischentür aufschließen solle. Sie bemühte sich redlich, jedoch bekam Sie die Tür nicht entriegelt.... Fakt: wir hatten kein Familienzimmer

    die Missgunst des Personals....;)

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 16. Februar 2017

    6,3
    Businesshotel - für 1 Tag ok, mehr aber nicht
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Das Badezimmerfenster konnte nicht richtig geschlossen werden Frühstück war schlecht Spa-Bereich unappetitlich

    Zimmer war gut, aber die Heizung funktionierte nicht W-Lan Die Hotelbar inkl. Essen

    Übernachtet am Februar 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 21. Juli 2015

    8,8
    Extrem freundliches Personal, recht grosses Zimmer, gutes...
    • Urlaub
    • Paar

    Wir hatten grosse Probleme, den zuständigen Kellner des Frühstücksbuffets zu verstehen. Auch bei mehrmaligem Nachfragen war uns nicht klar, was wir hätten bestellen können, also blieben wir bei Toast und Marmelade. Die Lage des Zimmers war extrem weit entfernt vom Fahrstuhl. Wir hätten nicht gewusst, wo wir das Schwimmbad hätten finden können.

    Extrem freundliches Personal, recht grosses Zimmer, gutes Restaurant.

Es gibt auch 4 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 5

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: