Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Jerusalem Gate Hotel

43 Yirmiyahu Street, Jerusalem, 94467, Israel

Nr. 100 von 111 Hotels in Jerusalem

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 883 Hotelbewertungen

6,7

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    6,4

  • Komfort

    6,6

  • Lage

    7,9

  • Ausstattung

    6,2

  • Hotelpersonal

    6,8

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    6,4

  • Kostenfreies WLAN

    7,3

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 15

  • Bewertung abgegeben: 30. Juni 2018

    5,0
    No value for money. Backpackers' standards hostel
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    My stay was not a disaster, but I was very disappointed as the high price for one night (over 500 NIS, approx. 130 Dollar) did not nearly meet any standard of expectation. 1. In my order (which was placed several months ahead) I specifically requested a quiet room as I was about to be taking the Israeli Bar Exam the next day. My request was noted and on the day of my arrival i reminded the receptionist about my request. He told me that they have experience with those cases and a lot of their clients were taking the bar the next day and that they will take care of me and "every room of theirs was quiet". I was lucky to have taken my earplugs with me because I was placed in a room 2 meters right across the elevator. nonetheless i still had the pleasure to hear the elevator's bell and shouting people all night long. No earplug could help here and I was too anxious about my exam to request another room. 2. The food and drinks were horrible: there was only elit coffee (instant low quality Israeli coffee) and filter coffee. The espresso from the mashine was burnt. The light drinks were served in plastic cups (!). The buffet was filled with hot fast food dishes as breakfast meals. The cereals were only sugar stuff and there were no healthy ones without sugar. The bread was glibberish and soaking wet from the cheese. I almost puked when i tried to eat it and do not wanna know how long it probably have been laying there on the plate. The breakfast room with its amenities and guests rather looked like a big cantinas than a serious expensive hotel. One of the service workers took even waited for me to finish filling up my water cup only to use the soda mashine bottom as a catch basin for all the fluid leftovers from the guests' drinks. I was shocked. At least, I did not have to pay an extra charge for consuming the instant coffee with the powder-parve-cream in the paper cup in my room. Again: I paid for the room unbelievable 130 dollars. This is...

    The receptionist was friendly. The location was great since it was only a foot-walk away from the Convention Center where I had my appointment.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 17. Mai 2018

    7,9
    für eine kurzaufenthalt preiswert, ins alltagsleben der israelis so ein stück weit eintauchen.
    • Alleinreisende/r
    • Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    wenig joghurt beim frühstück und kein dunkles brot... trotzdem ausreichend, wenn man den israelischen stil morgens mag. man kann auch in einem nahen shop etwas einkaufen. der verkehr draussen mehr oder weniger hörbar, eine belebte strassenecke befindet sich dort!

    ein herrlicher ausblick bietet sich über die neustadt (deluxe room), neben dem hotel die berühmte sogar leuchtende "caltrava-brücke", im untergeschoss die shopping-mall mit kaffee, restaurant und take away, gleich um die ecke fährt das tram (tickets am automaten lösen) und so kann man die stadt besser erkunden, hilfsbereites personal - ausdruck "boardingkarten" war möglich, das wasser in jerusalem gut trinkbar!

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 23. Februar 2018

    9,6
    Angenehmer Aufenthalt in gediegener Atmosphäre.
    • Gruppe
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Bei hohem "Gästeaufkommen" gibt es Wartezeiten an den Aufzügen. Der Kaffeeautomat sollte auch in Englisch beschriftet sein (nicht nur in Ivrit - dies führt zu regelmäßigen Überschwemmungen vor dem Automaten).

    Es gibt ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit einer Vielzahl an warmen und kalten Speisen. Obst und Gemüse sind ebenso vorhanden wie Kuchen und verschiedene Brotaufstriche. Der Kaffee kommt aus einem Automaten und ist sehr gut. Die kostenlosen Parkplätze in der Tiefgarage (Einfahrthöhe 2m) sind ein starkes Argument für diese Unterkunft.

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 11. Juni 2018

    4,6
    ein Haus für Bus-Touristik alt ungepflegt ein Duschkopf der 20 Jahre alt ist !!!
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Comfort Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Ein altes ungepflegtes Haus mit mittelmäßigem Frühstuck weit unter Israelischem standart.

    Gar nichts !!

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 18. März 2018

    7,9
    Das Frühstück war sehr gut.
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Comfort Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Das Frühstück war sehr gut. Beeindruckt hat mich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 11. Februar 2018

    8,8
    Passt
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Comfort Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    —-

    Preis - Leistung passt Super Lage Bereits zum 2. Mal gebucht- jederzeit wieder!!

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 28. November 2017

    6,7
    Beste Lage;
    • Geschäftsreise
    • Gruppe
    • Comfort Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Hoher Preis und ohne Frühstück

    Beste Lage; direkt an der neuen Straßenbahnhaltestelle !

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 4. November 2017

    9,2
    Beste Lage in West-Jerusalem
    • Geschäftsreise
    • Gruppe
    • Comfort Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Frühstück mit 15 Dollar zu teuer👎👎👎

    Tiefgarage kostenfrei ! Die neue Straßenbahn hält direkt vor dem Hotel !!

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 3. November 2017

    4,2
    Rezeption
    • Urlaub
    • Paar
    • Comfort Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Hygiene ist misarabel Stark verschmutzte Bettwäsche Alte Möbel

    Rezeption

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. Juli 2017

    2,9
    Nix
    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Comfort Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nix

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 5. Juli 2017

    7,9
    Top Lage
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Comfort Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Im großen und ganzen ein super Hotel. Lage ist gut. Etwas patiniert.....

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 7. November 2016

    8,8
    Angenehm und weiter zu empfehlen.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Comfort Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Küche.

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 17. Mai 2015

    6,7
    Der sehr freundliche Empfang und die zutreffenden...
    • Paar

    Die schlechte Qualität des Frühstücks insbesondere die nicht frischen Salate. Die Nachlässigkeit des Zimmermädchens.

    Der sehr freundliche Empfang und die zutreffenden Informationen, die wir an der Rezeption erhielten. Die Möglichkeit im Einkaufszentrum auch eine Kleinigkeit zu essen.

  • Bewertung abgegeben: 19. April 2016

    3,3
    Unverschämte Preise für Einzelzimmerbelegung.
    • Urlaub
    • Gruppe

    Unverschämte Preise für Einzelzimmerbelegung.

  • Bewertung abgegeben: 1. Dezember 2015

    6,3
    Glattkoscher
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Glattkoscher

Es gibt auch 5 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 15

Die Fotogalerie von Gästen der Unterkunft Jerusalem Gate Hotel ansehen

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: