Chargement
Choisissez votre langue préférée. Nous parlons français et 42 autres langues.
Norðurfoss, 871 Vík, Islande
Personnel
Rapport qualité/prix
8,9
Connexion Wi-Fi gratuite
De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.
Voir plus- ouvre une boîte de dialogueSeuls les clients ayant réservé sur Booking.com dans un établissement donné et effectivement séjourné dans ce même établissement peuvent laisser un commentaire le concernant. Cela nous permet d'être sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients comme vous. Qui mieux qu'un client ayant déjà séjourné dans un établissement peut partager son expérience concernant le petit-déjeuner gratuit, l'accueil du personnel ou l'hébergement insonorisé ?
Nous souhaitons que vous partagiez votre expérience, aussi bien ses aspects positifs que négatifs. Nous vous demandons juste de respecter quelques règles simples.
Nous pensons que les commentaires des utilisateurs et les réponses des établissements permettent de présenter une grande variété d'opinions et d'expériences, lesquelles sont essentielles pour aider les voyageurs à prendre des décisions bien informées sur leur lieu de séjour.
Les contributions d'utilisateurs sur Booking.com reflètent l'engagement des utilisateurs et établissements de notre plateforme. Elles sont traitées avec le plus grand respect.
Nous affichons tous les commentaires dans leur intégralité, qu'ils soient négatifs ou positifs, et ce, dans les plus brefs délais après l'étape de modération permettant de garantir leur conformité aux standards de Booking.com. Nous sommes également transparents concernant le statut du contenu envoyé.
Une fois qu'un commentaire est affiché, vous pouvez le modifier en contactant le Service Clients Booking.com.
Des standards et consignes identiques encadrent tous les contenus générés par les utilisateurs ainsi que les réponses des établissements liées.
Nous ne modifierons pas les contenus et ne jugerons pas de leur véracité. Le rôle de Booking.com est d'assurer la distribution des commentaires venant des voyageurs et des établissements.
Ces consignes et standards ont pour but d'assurer que le contenu affiché sur Booking.com soit pertinent et adapté à tous les publics, sans pour autant limiter la liberté d'expression et les fortes opinions, quelles qu'elles soient.
Les contributions doivent porter sur le séjour dans l'établissement. Plus elles sont détaillées plus elles sont utiles et plus elles aideront d'autres voyageurs à prendre les bonnes décisions. N'y incluez pas de commentaires personnels, politiques, éthiques ou religieux. Les contenus de nature promotionnelle seront retirés et ceux témoignant de problèmes concernant les services de Booking.com seront redirigés vers notre Service Clients ou notre Service Partenaires.
Les contributions doivent être adaptées à tous les publics. Évitez de tenir des propos obscènes, que ce soit directement ou par un moyen rédactionnel détourné quelle que soit la langue utilisée. Les contenus haineux, les remarques discriminatoires, les menaces, les commentaires sexuellement explicites, la violence et la publicité d'activités illégales ne sont pas autorisés.
Tous les contenus doivent être authentiques et uniques. Les commentaires ont d'autant plus de valeur quand ils sont d'origine et fiables. Votre contribution doit venir de vous. Les établissements partenaires de Booking.com ne doivent pas rédiger de contenu au nom de leurs clients ou proposer des avantages financiers ou autres en échange de commentaires. Rédiger un commentaire négatif pour tenter de réduire la note clients d'un concurrent ne sera pas toléré.
Respectez la vie privée des autres. Booking.com s'efforcera de masquer les adresses e-mail, les numéros de téléphone, les adresses de site Internet, les comptes de réseaux sociaux et toute autre information similaire.
Les opinions exprimées dans les contributions sont celles des utilisateurs de Booking.com et des établissements partenaires, et non celles de Booking.com. Booking.com ne se considère pas responsable des commentaires et des réponses des uns et des autres. Booking.com agit en tant que distributeur (sans aucune obligation de vérification) et non en tant qu'éditeur de ces contenus.
Par défaut, les commentaires clients sont triés selon la date du commentaire et selon d'autres critères supplémentaires visant à afficher les commentaires les plus pertinents en premier, notamment : votre langue, les commentaires avec du texte et les commentaires non anonymes. Des options de tri supplémentaires peuvent être disponibles (par type de voyageur, par note, etc.).
Fin du contenu de la boîte de dialogue
Résultats 1 – 30
Loïc
FranceLes chambres sont quand même petites. Le lit au-dessus de nous était vide, heureusement, je ne vois pas comment on aurait pu faire tenir toutes nos affaires (une valise un petit sac à dos de ville chaussures vestes, et serviettes de bain à sécher.) mais les lits sont quand même confortables ! Et ce sont de vrais lits doubles.
L’emplacement entre tout ce qu’il y a à voir a Vik et le centre ville c’est parfait ! Prix plutôt raisonnable pour l’endroit. Moderne et propre !
Josianne
CanadaSuper bel hébergement! Propre, bien entretenu et design! Le personnel s'est montré serviable et attentionné. Situation magnifique, l'hébergement se trouve juste à côté de la black sand beach. Je recommande sans réserve.
Commentaire envoyé le 11 février 2019
Juliette
FranceIl manquait juste un peu de rangements dans les dortoirs
Cadre magnifique (intérieur comme extérieur pour observer les aurores boréales) et super moderne, lit double, cuisine ouverte et conviviale, bar, douches stylées... tout est au top ! :)
Commentaire envoyé le 7 février 2019
Amélie
AllemagneCher pour un lit en dortoir ! Mais comme il y a peu d'offres dans ce coin.. Dommage qu'il n'y ai pas de restau sur place pour les feignants de cuisiner
Hotel tout neuf matériaux nobles, décoration sobre. Cuisine très bien équipée. Le petit plus, le rideau pour s'isoler dans les chambres dortoirs.
Commentaire envoyé le 5 février 2019
bichonkev
FranceL'auberge The Barn est idéalement située lorsque l'on visite le sud-est de l'Islande. C'est un endroit moderne, accueillant avec des dortoirs de 6 impeccables, de grandes douches et une grande cuisine bien équipée et disponible.
Commentaire envoyé le 2 février 2019
LeFT21
FranceNotre chambre avait un mur commun avec le lieu de déjeuner et n est pas bien insonorisé ,c est extrêmement bruyant !!
La vue sur la montagne et l accès direct à la plage de sable noir
Commentaire envoyé le 28 janvier 2019
Mylene
FranceEt bien pas grand chose! Le petit plus serait de proposer un peu de restauration rapide.. obligé de sortir à nouveau avec la voiture pour trouver à manger, car c’est un bon emplacement pour voir des aurores boréales mais pas pour avoir de quoi manger juste à côté...
Très moderne, rien à voir avec d’autres « auberge de jeunesse », c’est beaucoup plus raffiné et élégant. Malgré que tout soit en commun avec d’autre vacanciers, les douches sont spacieuses et individuelle, les toilettes également, les lits double sont de vrai lit double et non deux lits simple côte à côte. Peu d’établissements ont ça..
Commentaire envoyé le 27 janvier 2019
Annaick
Francela cuisine très bien équipée. L'emplacement. Et la chambre auquel on un rideau et une petite lampe par lit, ce qui est paratique dans une chambre de 8.
Commentaire envoyé le 17 janvier 2019
Marilyne
FranceBien que la cuisine soit grande, le nombre de tables est très restreint, 4 tables de 4, même en cette période faut attendre son tour.
La guesthouse est récente, une décoration moderne, tendance. Rien à redire sur la propreté. Nous avons dormi en dortoir, 4 grands lits superposés avec rideaux pour s'isoler, chacun le sien ! ( Mais nous ne sommes pas en haute saison... ) L'emplacement est chouette, à quelques minutes en voiture de Reynisfjara ce qui permet de profiter du lever du soleil sur la plage ! Le coin bar est agréable, permet de se poser en buvant un verre après une longue journée. Tarifs des boissons corrects. Enfin, autre point positif sur la taille des douches xxl, les sanitaires sont nombreux et propres. Un des plus beaux hébergements de notre périple. Je conseille fortement !
Commentaire envoyé le 3 janvier 2019
Anonyme
CanadaLa première nuit, il faisait horriblement chaud dans la chambre. Toutefois, nous avons réussi à adapter le chauffage pour la seconde.
Le look, les espaces communs, les douches intimes et les toilettes en assez grande quantité.
Commentaire envoyé le 20 novembre 2018
Mamzell'isis
FranceLes douches sont toutes petites! Il y en a une pour handicapés plus spacieuse mais jene vous la conseille pas, cette douche met 15 ans à chauffer et l'eau y est tiède, par contre dans les autres elle y est bonne. Ensuite l'hostel est éloigné de tout, il vaut mieux avoir une voiture.
L'hostel est tout neuf, donc très propre avec un beau et chaleureux design, les dortoirs sont agréables, les lits a deux places sont appreciables, la cuisine est spacieuse et super bien équipée avec plein d'ustensiles et une vue sur la mer.
Séjour effectué en novembre 2018
Commentaire envoyé le 16 février 2019
Audrey
FranceManque de rangement et porte manteaux dans les chambres
Bien équipé Propre Moderne
Commentaire envoyé le 15 février 2019
Elsa
FranceAuberge très propre au design très sympa. La cuisine est magnifique, bien équipée et très propre. Petit plus pour les lits doubles à étages !
Commentaire envoyé le 13 février 2019
Eihwaz
FranceIl pourrait y avoir des rangements dans les chambres pour les affaires / bagages.
Alice
FranceÉtablissement étonnamment luxueux pour le prix ! Nous sommes ravis !
Mariavittoria
ItalieChambre au calme, chauffage au top, cuisine bien aménagée et propre comme les 2 salles de bain en commun.
Commentaire envoyé le 11 février 2019
Alisée
FranceTrop chaud dans les chambres
Confort, propreté et grande cuisine à disposition
Laure
FranceUn peu bruyant et cher pour un dortoir
Très propre et agréable. Equipement de la cuisine et salle de bain parfait.
Anonyme
FranceRien
La proprete, le personnel serviable
Anthony
FranceChambre à côté de la cuisine = bruyant
Cuisine commune grande et fonctionnelle Pas loin de la plage de sable noir
Commentaire envoyé le 9 février 2019
Mickaël
FranceSuper ambiance, personnel au top, établissement chic. Rapport qualité-prix imbattable
Commentaire envoyé le 7 février 2019
Florian
FranceTout était parfait ! Incroyable pour une auberge
Commentaire envoyé le 6 février 2019
Jessica
CanadaIl manque des casier dans les chambres... mais sinon toute est parfait!!
Très luxueux. Vraiment propre. Je le recommande fortement.
Commentaire envoyé le 1 février 2019
Damien
FranceAuberge au top ! Une des meilleurs que j’ai fais !!!
Commentaire envoyé le 28 janvier 2019
Mickael-Anthony
FranceL'ambiance chaleureuse, la décoration et les installations étaient top.
Commentaire envoyé le 20 janvier 2019
Laurent
FranceIl manque peut-être juste un peu de rangement dans la chambre
Etablissement neuf vraiment très bien pour un voyage entre amis.
Commentaire envoyé le 16 janvier 2019
Benjamin
FranceC’est très jolie ! La cuisine est très équipée.
Commentaire envoyé le 16 janvier 2019
Myriam
CanadaPropre et spacieux! Rien de négatif à dire! Tout était neuf et très bien équipé!
Commentaire envoyé le 31 décembre 2018
Ludivine
FranceMatériaux nobles et classes, cuisine très fonctionnelle
Séjour effectué en décembre 2018
Commentaire envoyé le 3 décembre 2018
Clémence
FrancePas de rangement/armoires pour les affaires dans le dortoir
Séjour effectué en décembre 2018
Résultats 1 – 30
Booking.com fait partie de Booking Holdings Inc., le leader mondial des voyages en ligne et services associés.
Nous proposons plus de 70 millions de commentaires sur des établissements, tous rédigés par de vrais clients.
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.
Fin du contenu de la boîte de dialogueE-mail envoyé
Veuillez consulter votre boîte de réception et cliquer sur le lien pour réinitialiser votre mot de passe
E-mail envoyé
En créant un compte, vous acceptez nos conditions générales d'utilisation et notre charte de confidentialité
Aucune inscription nécessaire
Chargement...