Vai al contenuto principale
  4. Recensioni hotel Altamura
Italia Altamura Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• deB&SPA Punteggio degli ospiti: 9,7

«La struttura è molto curata e accogliente , SPA perfetta per una coppia. La vasca in camera è senza dubbio il punto forte.»

• B&B Novecento Italiano Punteggio degli ospiti: 9,5

«Posizione ottimale in pieno centro storico...! Curato nei minimi dettagli bagno molto grande e ben curato..... Proprietario super disponibile e Gentile... Consigliatissimo»

• La Bomboniera Punteggio degli ospiti: 8,9

«Vicina ai parcheggi Vicina a Matera»

• Blanco - MAGNIFICENT B&B Altamura Punteggio degli ospiti: 9,7

«Tutto perfetto , body gentilissimo e disponibile»

• DIMORI Guest House Punteggio degli ospiti: 9,4

«Confortevole, ben arredata, pulita ed in ottima posizione.»

• Masseria Chinunno Punteggio degli ospiti: 8,9

«Colazione super ottima Prodotti di qualità»

• B&B Capovento Della Murgia Punteggio degli ospiti: 9

«posizione comoda per arrivare lo staff è stato molto accogliente e ospitale persone squisite molto disponibili per informazioni su luoghi da visitare e luoghi in cui mangiare»

• B&B Cannito Punteggio degli ospiti: 9,3

«Posizione, pulizia, i servizi: cucina, doccia, macchinetta caffè»

• «Abbiamo soggiornato in questo B&B e ci siamo trovati molto bene. La struttura è curata, pulita e accogliente, e l'atmosfera tranquilla ci ha permesso di goderci al meglio il nostro soggiorno. Un grande punto a favore è la posizione: comoda e strategica, perfetta per muoversi facilmente e visitare la zona. Ci sentiamo di consigliarlo senza esitazione, grazie per l'ospitalità!»

• MATTEI LUXURY B&B Punteggio degli ospiti: 9,3

«Il proprietario è di una gentilezza unica. La location è quasi nascosta in un bel claustro ed è super accogliente, arredata con gran gusto ed eleganza e super fornita di tutti i comfort possibili, per di più a due passi dal centro, consiglio vivamente!»

I 25 migliori hotel a Altamura

in base a 11.109 recensioni hotel lasciate su Booking.com.

Mostra hotel disponibili
Guest Choice