Vai al contenuto principale
  4. Recensioni hotel Andrano
Italia Andrano Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Villa Ketty by BarbarHouse Punteggio degli ospiti: 9,4

«La struttura era molto pulita e adeguata alle nostre esigenze, essendo il nostro un gruppo numeroso. Un plus è sicuramente l'area piscina.»

• B&b La Balaustra Punteggio degli ospiti: 9,7

«Tutto impeccabile!»

• Casa nel cuore del Salento Punteggio degli ospiti: 9,2

«La casa era pulita e abbastanza grande. Ottima posizione e host gentile e disponibile.»

• Palacca, trullo salentino Punteggio degli ospiti: 9,5

«Abbiamo soggiornato al Palacca Trullo Salentino e ci siamo trovati benissimo! La signora Palmina è stata gentilissima e super cordiale, sempre disponibile per qualsiasi necessità. Il trullo è in una zona tranquilla e immersa nel verde, perfetta per chi cerca relax. Bellissimo il giardino con l’amaca, ideale per rilassarsi dopo una giornata al mare, e la griglia a disposizione è stata una chicca: abbiamo fatto una grigliata tipica pugliese con bombette e altre specialità locali, un’esperienza indimenticabile! Consigliatissimo per chi vuole vivere l’autentica atmosfera salentina con comfort e ospitalità eccezionale.»

• Agriturismo Salento Pietralata Punteggio degli ospiti: 9,1

«Tutto: dall'ambiente meraviglioso immerso nella natura al personale cordiale e sempre professionale e disponibile per venire incontro alle nostre esigenze»

I 5 migliori hotel a Andrano

in base a 672 recensioni hotel lasciate su Booking.com.

Mostra hotel disponibili
Guest Choice