«Sono stato benissimo! L'accoglienza è stata ottima e la padrona di casa si è dimostrata molto disponibile ed esaustiva. La camera era spaziosa, impeccabile e dotata di tutto il necessario. La colazione era ricca e varia, con opzioni per ogni esigenza. Anche la possibilità di parcheggiare comodamente, sia all'interno che all'esterno, è un grande plus. Consigliatissimo per chi cerca tranquillità e comfort.»
«Stanza molto grande, avevamo necessita di 2 letti e gentilmente la Signora ci ha concesso questa stanza con 2 letti matrimoniali allo stesso prezzo di quanto concordato per una stanza letto matrimoniale!!!
molto pulita, bel bagno, e una ottima colazione da preparare direttamente in stanza con anche un riscaldatore per il latte, solo prodotti confezionati ma ottima selezione.
tutto molto bene!!!»
I 14 migliori B&B e locande di Cuneo
in base a 5.247 recensioni B&B e locande su Booking.com
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Come funziona?
Tutto inizia con la prenotazione
Tutto inizia con la prenotazione
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Seguita dal soggiorno…
Seguita dal soggiorno…
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
… e infine, la recensione
… e infine, la recensione
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.